남자는 관심없는 여사친한테도 갠톡으로

훈훈한 은행나무2015.08.30 21:46조회 수 3515댓글 20

• 글자 크기
정보도 알려주고 시험잘쳣냐고물어보고 그러나요?
원래 성격이 사람좋아하고 다정한?성격이면요
    • 글자 크기
(by 푸짐한 동자꽃) [레알피누] 궁금한데 (by 답답한 다릅나무)

댓글 달기

• 당근
  • @불쌍한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅜㅜㅜ감사합니다!!!
  • 난 관심없으면 구태여 그런거 안함
  • @어리석은 붓꽃
    글쓴이글쓴이
    헷갈려요ㅜㅠㅜ 주변에 사람들은 관심없으면 먼저연락안한다 이러는사람도있고 원래성격이 누구에게나 잘하는사람이다 그러고ㅜㅜㅜㅜㅜ 선톡오고 힘들다고하니까 응원도해주고하니까 마음이ㅜㅜㅜㅜㅎㅎ
  • @글쓴이
    내 주관적인 의견이지만 대부분의 남자들은(한 80%) 관심이 1도 없는데 뭐 물어보려고 문자하는것도 아니고 정보 알려주고 시험 잘쳤나 물어보는 짓 안해요. 님한테 뭐 받아 먹을게 있다거나 이성적으로 말고 친해 져야되는 이유가 있지 않는 이상 그런 문자 할 이유가 없음. 다정한 성격인 사람이 원래 그런라면 아는 사람한테 다 그런다는 건데 그게 말이 안되잖아요 ㅋㅋ
  • 케바케인듯 내 주위는 여자애들이랑 서로 도움많이주고받는듯
  • @불쌍한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    마음은 그사람만알겠죠? 제생각에는 관심이 아니라 배려인것같아요ㅎㅎ감사합니다
  • 어장잼
  • 제가원래 그렇게 하는데 마음이 있을때도 그러고 없을때도 그런다는게 함정
    어장은아니고 걍 좋은의도로 챙겨줍니다
  • 진리의 케바케
  • 사람마다 다르겠지만 제 남사친은 그러네요 친해요
    물론 썸은 전혀 아니고 이친구가 1년전에 헤어진 여친을 자꾸 보고싶다고 하소연을 저한테 헤어졌을 때 부터 지금까지 1년째 하는 중이라... 자주 연락해요.
    저는 남친 있구 남친도 얘 알아욬ㅋㅋㅋㅋ하도 자주 연락이 와서. 너무 걱정마셔요. 그냥 친한친구가 있을수도 있는거죠. 믿어줘요.
  • ㅋㅋㅋㅋ80퍼이상은 무조건마음잇어야 먼저물어봅니다
    막 오래된 절친 아니고서야..
  • 접니다. 제발 적극적으로 대답해주고 많이 받아 주세요.
    너에게만 따뜻해보이고 싶을 뿐이니까..
  • 상대방에게 본인은 마음이 있으신건가요??
  • 어장에 있는 물고기한테 그렇게하는데... 여자는 관심안가져 주면 바로 물밖으로 나가서 ..
  • 친절하면 이상하지않나? 전 남사친이랑 욕하고 때리고 서로 디스하면서 서로 츤데레로 챙겨주는 그런사이거든요. 근데 막 우리끼린 단답하면서 톡하고 고민얘기할때나 이럴때만 길게 톡하는데도 남들앞에선 서로 애인있어도 우리가 다른 남사친 여사친보다 친하다를 과시하려고 더 챙기는척 하고 그러는데.. 솔직히 남자가 자상하게 여자를 챙겨주고 그러는 건 완전 친한 상태가 아니고 어정쩡한 상태일 때 아닌가요? 그럼 걔는 더 친구로 친해지고싶거나 아님 관심있는거죠.. 그리고 여자 하기에 따라 남자랑 그냥 친한 남사친이 되느냐 아님 사귀느냐가 결정된다고 생각합니당.. 마음있음 계속 매력어필하세요!
  • 남자들은 귀차니즘으로 똘똘뭉쳐있어서 관심없음 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아죽겠는데 왜함 그시간에 빵이나 한개 더사먹지