상대방이 붙잡으면요

글쓴이2015.08.27 00:37조회 수 857댓글 5

• 글자 크기
나는 사실 마음이 식었는데
상대방이 붙잡아요.

그렇다면 여러분들은
계속 만나실건가요 혹은 만나셨나요?
아님 그 반대였나요??

남자친구에 대한 마음이 식었어요
서서히 그런 것 같아요
사소한 습관 하나하나 다를때마다
스트레스를 받았었고

바라보는 목표가 달라서
고민 털어놓기도 애매했고
또 성향이 극과 극이네요 이제 보니까...!
저는 얼음 그애는 불..?

사실 연애해도 끝까지 가기 어렵고
만났으면 헤어짐이 있을 수 있잖아요.

제가 솔직히 얘기를 했어요.
나는 우리가 안맞는 게 많은 점이 힘들고
가끔은 지치기도 해.

그랬더니 그애는
좀 안맞는게 어떠냐고
자신이 바뀌겠다고 그런소리 하지 말라고
그냥 평소대로 지내자고
그러더라구요.
저는 일부러 평소와 달리
무뚝뚝하게 대꾸하고 있는데.....

사실 제 마음은 답이 나왔잖아요.
이 애가 없으면 못살겠고 안 그래요.
제 목표를 이루는 게 더 중요하니까
그걸 위해 열심히 살아갈 것 같아요.
그러고싶고요.

그애는 저한테
너없으면 안된다 하면서
기회라도 주면 안되냐 그랬어요.

걔가 나쁜짓 한 게 아니에요.
그냥 지내오면서
안맞는 게 하나둘 생기고
성격이 정반대니까 지쳐간거예요..

그애 자체는 저만 바라보고
정말 좋은애예요.

이런 상황에 그애가 기회를 달라 해서
다시 만나면
제 마음이 다시 그애가 좋아질까요?
아니면 이 상황이 반복될까요?

헤어지자 했을 때
상대방이 여러분들 붙잡은 적 있다면
어떻게 하셨는지
궁금해요. 단호하게 헤어졌는지 다시 만나봤는지.

(이게 권태기인지 단순히 제 맘이 떠났는지
어렵네요 판단하기가..)
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25982 [레알피누] 연애하는거 힘드네요..5 밝은 개암나무 2015.08.27
25981 첫연애에 13살 차이 나는 남자..33 재수없는 산호수 2015.08.27
25980 마럽후기보고나서4 겸연쩍은 돌양지꽃 2015.08.27
25979 하아 도서관 쪽지 주고오고싶었는데9 촉촉한 투구꽃 2015.08.27
25978 [레알피누] 합격 축하한다.6 야릇한 곰취 2015.08.27
25977 마이러버 다들 어떻게 되셧나요15 해괴한 이질풀 2015.08.27
25976 커플링해보신분들 얼마만에 하셨어요?17 행복한 뽕나무 2015.08.27
25975 내일 헤어진 여자친구 만납니다32 찌질한 사위질빵 2015.08.27
25974 좋아하는 사람이 생기니깐11 유치한 자귀풀 2015.08.27
25973 왜 미성년자와는 교제를 하면 안된다고 생각할까19 촉촉한 투구꽃 2015.08.27
25972 여자분들 커플링4 불쌍한 술패랭이꽃 2015.08.27
25971 내가 얼마나 자존감이 낮은지 알겠다.5 초라한 만첩해당화 2015.08.27
25970 남자입장9 개구쟁이 벼 2015.08.27
25969 [레알피누] 여친이 전남친 만났으면11 깨끗한 나도송이풀 2015.08.27
25968 여자친구랑 호텔놀러가서 할만한거 질문11 황홀한 백합 2015.08.27
25967 가상애인의 나이별 선호조사결과3 촉촉한 투구꽃 2015.08.27
25966 소개팅때 첫만남에 여자가밥사면24 섹시한 아주까리 2015.08.27
25965 생일선물 영수증첨부21 기쁜 댕댕이덩굴 2015.08.27
25964 .12 똥마려운 박태기나무 2015.08.27
25963 .6 착실한 나스터튬 2015.08.27
첨부 (0)