너무 억울한데 어떻게하죠...

해박한 수박2015.08.16 22:33조회 수 1311댓글 13

• 글자 크기

전 여자고 아는  남사친이 있는데

얼마전에 시작한 대외활동이랑 스터디에

우연히 같이 들어가게 되었어요

전 친구가 들어간다는것도 모르고 전 혼자 계획해서 들어간건데..

어쩌다가 제가 그 친구를 좋아해서

하는 모임마다 따라다닌다고 소문이 파다한데 맞냐고

어떤 언니가 살짝 물어보는거에요 ...ㅠㅠ

물론 제가 처음에 가입하는것마다 그 친구가 있길래

제가먼저 반갑게 아는척은 했거든요 (그땐 아무생각없었어요 그냥 반가워서..)

소문 이후로는 아는척도 잘 안하고 엄청 조심하고 있어요 ㅠㅠ

얼마전부터 친구가 저 피하는거보고 정말

기분도 상하고 자존심도 너무너무 상하고...

스터디에서도 제가 연애를 목적으로 들어왔다고 생각하는지

절 되게 안좋게 보고있지만 취업이 급해서 나갈수도 없는데..

너 안좋아한다고 그러면 왠지 혼자 착각하는 또라이취급 받을거같고

성격이 예민해서 그런가 너무 스트레스를 많이받아요 ㅠㅠ

저랑 비슷한 경험 있으신분들 어떻게하셨어요? 너무 속상해요 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 좋아하는 티를 어떻게 내나요? (by 침울한 두릅나무) . (by 화려한 거제수나무)

댓글 달기

• 헐ㅠㅠ
  • 누군지알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나가요 취업스터디 별도움도 안돼요. 그리고 그런 소문 그 남사친이 낸거 아니면 스터디내에 퍼질리거 없는데 남자가 이상한 놈인듯.
  • @예쁜 좀깨잎나무
    글쓴이글쓴이
    본인이 이상하리만큼 모임이 다 겹친다나 그런말을 했다던데.. 나가면 나가겠지만 전부 건너건너 아는사람인데 제 이미지는 이제 포기해야하나요 ㅠㅠ 너무 속상해요 ㅠㅠ
  • 나가면 되는거 아님? 스터디해봐야 머 그리 대단하다구...
  • 애인을 만듦
  • 미친 남자 존나 도라이다
  • 어우 죄송해요 이거 블라먹어야할듯 근데 남자가 혼자 도끼병쩌네요;;;;; 걍 당당하게 얘기하세요 너 안좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 그런 소문 퍼뜨리거 다니냐고
  • @나쁜 작두콩
    글쓴이글쓴이
    근데 본인은 그런말도 안했는데 왜 혼자 오바하냐면서 사람 바보만들거같다는 느낌이 강하게 들어서요 ㅠㅠ
    이러지도 저러지도 못하고 있고 이제 이미지 똥됐네요... 확실한 증거도 없으면서ㅠㅠ 아 진짜 싫어요...
  • @글쓴이
    아 진짜 재수없겠다.. 지가 그렇게 떠들고 다녔으니까 그런소문이 만들어지는가 아니에요? 아니면 스터디나 대외활동에 좀 친한 사람만들어서 얘기를 은근슬쩍 흘려요 걔가 혼자 오해해서 짜증난다고 그게 점점 소문이 돌도록!
  • 남자 혼자 오바하고 있는듯.. 이글보고 차라리 찔렸으면 좋겠네요 오히려 더 당당하게 행동해요 진짜 짜증나겠다..ㅠㅠ
  • @친근한 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    이제 좋아하는 남자 아니면 아무남자와도 말섞기 싫어요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ
  • 완전 도라이구만 남자. 그리고 알지도 못하면서 떠들고 다니는 사람들은 또 뭐래. 하야튼 입이 방정이야. 완전 억울 하겠다. 소문내고 다니는 사람들한테는 확실히 아니라고 하고 남자는 마주쳐도 아는척도 하지밀고 쌩까세요.