아 짝사랑하는 형님들 쫌 진짜

글쓴이2019.11.11 02:37조회 수 4026추천 수 51댓글 124

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

형님들 아니 진짜 ㅈㄴ 답답해서 씁니다

여사친한테 고백같은거 하지마세요

형님들이 괜찮은 사람이었음 진작에 여자쪽에서 옵니다

빼빼로 데이날 빼빼로 ㄹㅇ 몇만원짜리 갖다 바치면서

고백하지마시고요 ;;;; 

고백은요 이미 진짜 누가봐도 사귀는 거 같은 기류가 흐를때

확인 사살용으로 하는거지

예전처럼 갑작스럽게 하면 여사친도 잃고 자존심 잃고

돈 잃고 개 털대는겁니다 

형님들 잘생긴 새키들은 여사친들이랑 술도 잘 묵고

밥도 잘묵고

여사친들이 알아서 카톡오고 술 사달라 밥 사달라 합니다

술들어가면 여자쪽에서 실수도 합니다;;

새벽에 비온다고 천둥 친다고 쓰잘데기 없는걸오도 연락옵니다

형님들 대하듯이 애태우거나 안그런다구요

호구 짓 그만 하시고

뒤져 나가십쇼 형님들 제발 제발 호구짓 고만하십쇼;;;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 동생아 미안하다....
  • @서운한 신나무
    늦지 않았어요 형님은 ^^ㅣ팔 사랑 받을 자격이 있읍니다
    부디 호구짓 하지말고 당당하게 삽시다
  • 응 고백할꺼야~
  • @참혹한 관중
    해라 차여가 카톡 문자 전화 차단 및 인사 씹히고 땅 치고 후회하며 눈물 콧물 다 빼고 여사친 딸반찬 삼아 4연딸 x물 뺄 니 미래가 보인다
  • @글쓴이
    ㅉㅉ.. 니가 어디가서 다른 사람한테 훈계질할 수준은 안되어보이네^^
  • @참혹한 관중
    네다찐
  • 댓글보니 혹시 분노조절장애임?
  • @못생긴 둥굴레
    찐따 색히덜 도움을 줘도 참 불편해한다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    님 왜 이렇게 사방에 분노를 난사하심
  • @못생긴 둥굴레
    아니다 여자들이 문제지... 예쁘면 좀 차갑기라도 하지 웃어주고 털털하니까 횽들이 오해하잖아
  • @글쓴이
    ???
  • @못생긴 둥굴레
    원래 진실은 쓰디 쓰고 진심 없는 사탕발림 조언은 달달하다. 어차피 안겪어본 호구 형들은 저지르고 나서 후회할거다 꽃이 지고서야 봄인줄 깨닫듯 말이다 . 내 중학교때 하던 실수를 스물 넘게 먹은 작자들이 저러니까 좀 빡이친다 왜
  • @글쓴이
    ?... 님 일상생활 가능해여??
  • @못생긴 둥굴레
    왜 비판하는데? 내가 틀린말했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 고백 준비중? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니 님이 사방팔방에 시비걸고 욕하고 다니시잖아여

진정 좀 하세여
  • @못생긴 둥굴레
    시비튼적 없는데요^^
  • @글쓴이
    아무나 잡고 욕하고 시비틀고 난리 부르스 지고 계신데여
  • @글쓴이
    아 피누 수준 왜 이리 역겨워졌냐
  • @글쓴이
    대놓고 욕을 써도 관리자는 관리를 안 하네 어처구니가 없네
  • @못생긴 둥굴레
    닌 진짜 정신병이다 병원이나 가라; ㅋㅋㅋ 웬 진따 새1끼가 혼자 부들부들해서리 쯧쯧
  • @못생긴 둥굴레
    댓글 읽어바라 첫 댓빼고 욕한적 없다; 니가 왜 찔려서 부들부들대노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 진짜 정신병자같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조현병이냐?
  • @못생긴 둥굴레
    마이피누 싫으면 에타로 꺼져 븅 1신 새1끼야 진짜 밑에 댓 봐바 내가 상담해주면 해줬지 욕했냐? 이리저리 시비걸고 다닌다고? 미친 똘아이 새1끼 없는말 지어내고 앉았네 시팔꺼
  • @글쓴이
    뭐가 어디에서 쳐맞고 다니면 여기서 발광하면서 화풀이 하지 말고요 누가 니 짜증나게 한 인간한테 가서 주먹질을 하고 깜빵에 쳐가시던가 그게 싫으면 상담이라도 받으시던가. 왜 전혀 상관없는 남한테 혼자 발작 스위치 눌려서 발광하고 다니세요.
  • @못생긴 둥굴레
    분노조절 장애라 한건 니가 먼저다 애자 새끼야 걍 아닥하고 일본 애니 보면서 딸이나 잡고 자라 안경 돼지 여드름 새ㅡ끼야
  • @글쓴이
    근데 궁금한게 님 일상생활 없음? 하루종일 마이피누만함?
  • @글쓴이
    지가 별 말도 아닌 거 가지고 오바질 떨면서 헛소리 씨부리면서 발광하길래 툭 찔러줬더니만 무지하게 욕지거리하면서 발광하고 나자빠져 있네. 아 진짜 이런 인간은 왜 사나 모르겠음. 진지하게 상담 좀 어디 가서 받아보셈.
  • @글쓴이
    얘 보니까 ㄹㅇ 요새 피누 엠창인생 소굴된듯.
  • @못생긴 둥굴레
    네 다 음 찐 따
  • @글쓴이
    님 이러는 거 진짜 제정신 아닌 것 같아 보여요
  • @못생긴 둥굴레
    니두여;
  • @글쓴이
    일단 본인이 그렇다는 건 부정하실 수 없으신 거 같은데 본인이 봐도 본인 이상한 거 알면 분노를 아무데나 난사하지 마시고 좀 어디 상담 좀 진지하게 받아보세여
  • @못생긴 둥굴레
    그만 꺼지세요 찐따냄새나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니 본인이 분노하는 일에 대해서 이게 진짜 분노할만한 일인지 다시 생각해보시라니까
  • @못생긴 둥굴레
    이 글때메 고백 못해서 귀신댔냐? 끄지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니 24시간 피누에서 상주하면서 답글 꼬박꼬박 남기시는 분이; 좀 피누 말고 일상을 사셈.
  • @못생긴 둥굴레
    웅 알바중! 니나 애니 그만보고! 니 말마따나 피누에 상주 하는 한심한 넘 대꾸 그만해 찐따같이
  • @글쓴이
    아 좀 적당히 하셈 뭘 자꾸 이런 거 가지고 계속 부들거리고 있음.
  • @못생긴 둥굴레
    부들거리는건 님
  • @못생긴 둥굴레
    못생긴 둥굴레! 닉값!
    찐따인데도 불구하고 나한테 조금 잘해준 여사친 있어서
    고백하려는데 마이피누에서 이 글을 발견!!
    아이고 내 계획 물거품!
    위에서 찐따1이 욕먹는거 목격!
    와 글쓴이 무자비하네 진짜 왜 저렇게 찐따의 희망을 짓 밟나! 글쓴이는 찐따의 적! 우리의 원쑤!

욕먹고 나서 혼자 정상적인척!
    글쓴이를 분노장애로 만들자! 다른댓글에도 분탕!
    아무리 생각해도 그녀에게 고백못한게 한이되고
    몇만원치 이미 사놓은 빼배로를 버릴까 말까
    하다가 결국 혼자 쳐 먹으며
    글쓴이에게 끊임없이 질척대기!

추 하다 둥글레야!
  • @글쓴이
    님 진짜로 시간 지나고 이 글 다시 한 번 읽어보셈. 지금 다른 사람들이 님을 어떤 식으로 볼지를 되돌아볼 필요가 있음

찐따의 적! 우리의 원쑤! 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 님 나무위키 함? 왜 이리 말투 찐따같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질척거리는 건 본인이 쓴 글을 다른 사람이 무조건 백프로 받아들여줘야 하는데 자기에 대한 디스 한 마디조차 넘길 수 없어서 일일이 부들거리고 찌질거리는 댁 아님?
  • @못생긴 둥굴레
    철저하게 니 대가리 속 말투로 썼어~
    왜 찔리니? 퓨우웅신 ㅋ
  • @못생긴 둥굴레
    나무위키? 니가 죳무위키 성애잔갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 죳무위키 말투인지도 몰랐다
    니가 애니나 보는 퓨웅신 인걸 스스로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 안본다매~~~~ 꼭 학창시절부터 일본 애니 보는 새퀴덜이 나무위키하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 새키들 근황보면 다 일본 유학감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았다 냄새나는 오덕 찐따 하지메맛시테!!! 이랏샤이맛세!
  • @못생긴 둥굴레
    스스로 씹덕 인정 ㄷㄷㄷ
    피규어 놀이나 해랑 ㅎㅎㅎㅎ
    그러니까 니가 빼빼로 천 트럭을 갖고와도
    여자한테 차이는거야
    빼빼로는 고마 니 똥꼬에나 쑤셔놓고
    디비 쳐자라
    계속 댓글 달거냐 찌질아? 니야말로 상시 상주하네 마이피누에
  • @글쓴이
    어휴.. 또 부들부들해서 댓글 왕창 달아놓고 가시네. 님이 그런 식으로 자기 망상에 빠져서 헛소리 씨부리니까 다른 사람이랑 의사소통이 안 되는 거임 ㅇㅋ? 말투는 또 왜 이렇게 천박하고 저속하냐. 이런 질 떨어지는 인간이 꼭 주변 사람이 내 깊은 뜻을 이해 못하네 마네 망상질 할 거 생각하면 무지 웃기네. 현실은 지가 정신병 있어서 그런 건데
  • @못생긴 둥굴레
    응 니 자랑~
  • 다른남자 밑
  • 앙앙
  • 여기서 본인 옛날 썰 풀지말고 일기장에^^
  • @느린 좀깨잎나무
    네다찐 고백 화이팅 ^^
  • 동생아 뭘좀 아는구나 나도 너랑같은생각이다
  • @허약한 거북꼬리
    고마워 형
  • 여사친 없으면 어떡하냐 ㅅㅂ 못생겨서 여사친도 없는건가
  • @겸연쩍은 질경이
    환경 때문일 수도있어 근데 진짜 잘생긴애들은 여사친이 엄청많아 진짜야. 걔네들 페북 글 하나 쓰면 여자들이 ‘야 우리 언제봐’ 이런글 수두룩함
  • @글쓴이
    페북 안하는데
  • @겸연쩍은 질경이
    않이;; 걔들은 그렇다고
  • @글쓴이
    과생활안하고 수업마치면 칼 같이 나가도 잘생기면 여사친 생기지? ㅠ
  • @겸연쩍은 질경이
    굳이 형이 스스로 고립시킨다면 없을 수도 있지 여사친 없는걸로 고민하지 마세요
  • @글쓴이
    고맙다 중학교 이후로 여사친 0명 이여가지고 내가 문제인건가 하는 생각이 자꾸 들어서 힘드네.. 남녀분반에 각각 다른층 쓰는 중학교에 남고 나옴..
  • @겸연쩍은 질경이
    확실히 남녀공학 출신애들이 보면 여사친들이 많아 얼굴은 평타여도 그에 걸맞는 평타 여사친들이 생기지... 여사친 없는걸 왜 심각하게 여기는지 모르겠네
  • @글쓴이
    다른 남자애들은 보면 여자랑 얘기하고 잘 지내는데 나만 이러는거 같아서 그래.. 여자친구도 없고 내년이면 24살 모쏠이다..
  • @겸연쩍은 질경이
    형님은 지금 여사친이 중요한게 아니네... 호구 연애라도 해야 뭔가 깨달을거 같은데... 여사친을 여자라고 생각하지마 형 그게 젤 위험한 생각이야 동아리라도 나가서 많은 사람들을 만나봐. ㅈㄴ 예쁜 여자 있더라도 이야기할때 주눅들지 말고 그냥 인간이라고 생각하고 그냥 아무 흑심 없이 생활해봐바 그러다가 자연스레 친해지는 여자들 있을거야.
  • 호구짓 안하겠다는 쿨한 마인드로 돌아서고나서 여자 못사귄지 만8년.
    요즘 진짜 운좋게 내 자체에 관심있는 착한여자 만나서 겨우 연애하고 있지만....
    저걸 다 버리고 26살~33살까지의 인생에 여자친구가 없었다는게 스스로가 안타까워.
    안 잘생기고 여러모로 좀 떨어지면 잘해주기라도 해서 여자 사귀는것도 20대를 윤택하게 보내는 방법이라고 생각함. 그렇다고 개같이 생긴년 만날건 아니잖아?
    본격 삼십대가 되어 연애하니깐 어릴 때 그 맛도 안나고 뭔가 서글프다. 젊을 때 연애해라.
  • @빠른 쇠물푸레
    형님 뭐 일단 대가리 박슴니다. 인정합니다 저렇게 시행착오가 있어야 여자 보는눈도 생기고 자기 주제도 알고 그러는거쥬. 근데 행님은 확실히 착한 형수님이 계시잖수? 후회할거 없다고 봅니다. 호구 연애의 끝은 결국 호구로 끝나는법.... 아픈 경험이우.
  • @글쓴이
    아니다. 얘랑 결혼까지 간다해도
    내 20대는 이미 지나간 후다
  • 진짜 ㄱ ㅐ 팩트다.. 호구짓 하지말자ㅋㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 대나물
    혹자는 우리 아버지는 우리 엄마를 쫓아다녀서 결혼한거야! 라고할 수 있다. 열번찍어 안넘어가는 나무 없다고도 한다. 하지만 요즘 여자애들이 얼마나 영악한데... 결혼 상대가 아니니까 철저하게 갑의 입장에서 호구 부리다가 끝날거임. 혹여나 고백이 성공하더라도 호구 인생의 새로운 시작일 뿐... 감성은 오글거림이 된 시대에 무슨 헌신적인 사랑이 통할까
  • @글쓴이
    요즘 여자들 워낙 따지고 따져서 영악한건 맞는데 한편으론 진짜 멍청한 면도 있음...
    남자가 능력만 되면 초 갑질에서 맘대로 해도 그게 당연하다고 여김 ㅋㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 대나물
    좋은 통찰력...
  • @글쓴이
    동감 ㅎㅎㅎㅎ 글쓴이 멋져유 ㅎㅎ
  • @청아한 망초
    고마워요 형님
  • @글쓴이
    진짜 희망이라곤 1도 없게만드네ㅋㅋㅋ 이거보고힘들사람 많을건데 대체 왜 이러는거임?
  • @착실한 율무
    희망가지는게 ㅂ.ㅅ입니다
  • @글쓴이
    인간사 어떻게될지 모르고 60억의 사람이 있다면 60억가지의 인생이 있을건데 멋대로 획일화하고 판단하지말자. 내친구는 ㅅㅂ 그렇게 그 여자랑 잘되려고 4번 고백해서 사귀고 곧 결혼한다는데 니가 쓴 글보면 정확한 반례가 된단다ㅋㅋㅋ 사람 좀 만나고 다니고 니가 ㅈ같이 못산인생 남한테 강요하지마라
  • @착실한 율무
    어이쿠 찐따 형님 부들부들 쿠퍼앳 즌느 흘리노~
    그래서 결혼하면 스토리북 앤딩이냐?
    오래오래 행복하게 살았습니다~? 이러고 끈남?
    겁나 낭만적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 그 양반 많이 시달릴거다~
    호구로 시작한 연애는 호구로 끝난다
    그래 뭐 잘 산다 치자
    요새 고백 3번 넘어가면 신고 가능 ㅇㅇ
  • 빼빼로는 친분유지용으로 한팩 정도면 충분함. 담배한값 산다 생각하고 친한여사친 3~4명에게 주면 그정도.
  • @해맑은 참개별꽃
    자 봐바 행님도 여사친한테 굳이 뭐하러 그걸줘? 여자한테 이미지 관리 왜해 남자들끼린 서로 안주잖아 . 여사친은 여자로 보지말고 걍 친구로 보자.
  • @글쓴이
    남녀관계가 연인 아니면 마누라 밖에없는 니 인간관계의 한계점을 타인에게 강요할 필요는 없지 않나? 남자가 주는 빼빼로 받고 싶은 성적 취향은 아닐테고, 통념상 남자가 남자에게 빼빼로 주는 일이 있다면 줄텐데.. 것두 아니잖아?
  • @해맑은 참개별꽃
    뭔가 맥을 잘못 짚으셨네 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 형님보고 뭐라하는거잖아
    여사친이면 여자지만 그냥 친구지?
    그럼 걔네들한테 빼빼로를 왜주냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 걔네한테 잘보이고 싶다는거아냐?
    이성으로 보는게 10%라도 있다는거 아녀
    그니까 그러지 말라는거지
    남자끼리 이미지관리 해? 안 하잖아
    형 너어어어무 이해 못한다 강요가 아니라
    형이 왜 여사친들한테 빼빼로나 상납하는지
    이해가 안가서 그런다고 만약 진짜 ‘친구’ 라면 말야
  • @글쓴이
    남자는 왜 이미지 관리 안하냐;;
    상납이라 여기는 네 말도 좀 웃기고..
    ㅎㅎ 말해봤자 뭐하냐, 니가 다 맞다고 생각할껀데 ㅋㅋ
    니가 다 맞다 ㅋ
  • 맞는 말이긴 한데 존잘남 아니면 노력해야지 뭘 화내
  • @우아한 쇠물푸레
    노력은 번따나 맘에 드는 여성한테 직진하는거지
    자신을 꾸미고 몸을 가꾸거나
    근데 나한테 조또 관심도 없는 여사친 꼬기려고
    ㅂ.ㅅ짓하니까 계몽시키는거잖소?
  • 동생아 같이 수업듣는 여자 번호를 못따겠노
    오늘은 꼭 따야지 다짐만10번째다
  • @무례한 파인애플민트
    내가 만든 말인데 잘 들어보슈 형님.

순간ㅇ 작은 용기가 형님의 인생을 바꾼다면 왜 그 용기를 안내시는지?

걍 까여도 당당하게 살면되지 뭐 그래 겁을내쇼?

나중에 시간지나서 아 그 여자 이뻤는데 번호라도 따볼걸

이말이 낫소? 아니면 일말의 내 여자로 만들겠다는 용기를 내는게 낫소?

판단은 형님의 몫이요

나도 번따하고 사귄적 있고

만나다가 여자가 간을 너무 봐서 걍 내가 포기했소

물어보는게 3분의 1은 한거요
  • @글쓴이
    너가 어쭙잖은 유튜버들보다 낫구나
    고맙다
  • @무례한 파인애플민트
    무조건 이번주안에 따는거다 형 늦어지면 누가 채가
    형 눈에만 이쁜거 아닐거야
  • 개마음에드네 ㅋㅋㅋ 진짜는 이 글 알아본다
    가르침 전하느라 수고많다 쉑
  • @억쎈 보리수나무
    고마워 형
  • 어디서 싸가지없게 초면에 존댓말쓰냐 일단 추천줄게
  • @화려한 가시연꽃
    고마워 형 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ나도 뭔말인지 충준히 알것 같다ㅋㅋㅋ 일단 본인 스스로를 가꾸고 노력을 해야지 인간들이 매번 뭐 하지도 않으면서 욕심만 많아요
    근데 너 너무 흥분하진 말자 화좀 가라 앉히고
  • @생생한 개불알풀
    몇몇 형들이 내 충고를 무시해서 감당이 안돼 내 옛날 모습을 보는거 같아서.... 형 고마워 예쁜 각시만나
  • @글쓴이
    글쓴이 귀엽노
  • ㅇㅈ 고백은 진짜 확인사살용이다ㅠ 언제까지 깜짝고백할건데 호구남들아ㅠㅠ하
    20살 이후로 8번 사귀면서 고백하고 사귄 적 한 번도 없다..알아서 때되면 손잡고 뽀뽀하고 자연스레 1일인거임. 고백하는 것도 이제 옛말이다.
  • @기발한 며느리배꼽
    맞아 형 내말 뭔말인지 진짜 알지?
    이걸 모른다니까 진짜
    여자 쪽에서도 좋으면 그냥 티나게 신호가와
    절~대 헷갈리게 하지않아
  • 떡정
  • 글쓴이 ㄹㅇ 팩트다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자많은 집단에 계속 있어서 여사친 많았었지만 여사친이란 존재는 솔직히 남자 입장에서는 정말 부질없음. 위에 보면 여사친 없는거 안타까워하는 분도 계신데 진짜 인생에 도움 하나도 안 되는게 여사친들임.. 고백각 나오는 남자면 사람친구로도 잘 안 둠ㅋㅋㅋ 어떻게든 제스쳐를 취하지.. 몇년째 아니라면 아닌거라니깐.. 남사친이 자기를 좋아하는 낌새를 못 챌 것 같음? 여자들 촉 진짜 ㄹㅇ 귀신같아서 남사친이 자기한테 마음 있는거 귀신같이 알고 적당히 거리 주고 자기들 필요할 때 슬쩍 다가왔다가 또 남자생기면 거리 두고 그러는 애들임ㅋㅋㅋ 이성으로 느끼는 감정을 모를 거라 생각하면 절대 안됨.. 알고도 아직 쓸모가 있어서 옆에 두는거다.. 그런 점에서 진짜 차라리 남자인 친구들이 많은게 훨씬 앞으로의 인생에 큰 도움이다.. 하 진짜 주변에 이렇게 따끔한 충언해주는 친구가 있어야 함ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 마이피누 댓글 남기고 감ㅋㅋㅋ 이 친구는 찐이다 ㄹㅇ 좋은글 추천박고 갑니다 환절기 건강조심해라
  • @처참한 배초향
    와 이 형님도 뭘 좀 알고계시네..... 추천고마워 형 건승하자 진짜 호구 짓 하는 형들 부끄러워야해
  • @처참한 배초향
    배초향님 추천하고 갑니다ㅋㅋ
  • 추천 쎄게 누르고간다
  • @날렵한 달리아
    고마워 형