괜찮은 상황인가요?

착한 댕댕이덩굴2017.10.04 11:32조회 수 2535추천 수 1댓글 31

• 글자 크기
처음 급작스레 밤 11시에 둘이 처음 만났습니다

1차를 맥주마셨구요
한시 넘어서까지 얘기하다가 첫만남이고 여성분이고 해서 집에 보내려고 했어요
택시태워주러 가면서 번호 여쭤봤구요

그러나 여성분이 저보고 카페갔다갈래요?라고 하시더군요 늦게만나서 더 얘기하고 싶었나?

제입장에서는 여성분을 너무 늦게 보내는것 같아 괜찮냐고 여쭤보니 괜찮다고 더 있다가재요
그렇게 커피를 사주셯어요

얘기하다가 영화 좋아한다는 공통점 찾아서 얘기하다가 목요일날 영화보는 시간까지정하고 택시 태워보냈어요

헤어질때 자신이 먼저 목욜 연락할게요라고 하시길래 아니에요 제가 할게요라고 말했구요

헤어진 이후 집에 잘도착했냐라고 카톡 보내고 이틀동안은 따로 서로 톡 안했어요

괜찮은가요? 제가 먼저 톡 보내야겄죠?
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 바쁜 하늘나리) 아 심심해 (by 머리나쁜 금새우난)

댓글 달기

• 카페가자는게 그 의미가 아닐건데 기회를 놓치셨네요
  • @못생긴 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    어떤의미인가요?
  • @글쓴이
    므흣
  • @못생긴 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    제가 생각하는 거기요?도대체 어디서요?이해가 잘 안가서요...남성분이신가요? 제 지인의 지인이라 조심스러워요
  • @글쓴이
    밤늦은시간에 여자가 먼저 저렇게 하는 경우 없어요 ㅜㅜ
  • @못생긴 돼지풀
    글쓴이글쓴이
    여성분이세요?
  • @글쓴이
    저 말 개무시하세요 ㅋㅋㅋ 진짜 헛소리입니다
  • @못생긴 돼지풀
    닉값꼴값오지게하노
  • 괜찮고 자시고 뭐라 할 껀덕지가 없는 거 같네요
    직장인이거나 바쁘지 않다면 카톡이어가는 게 괜찮을 듯
  • 아 밤 11시에 처음 만났군요...
    그러고 맥주 마시고 카페라...
    므 ㅡ 흣
  • @발냄새나는 천수국
    글쓴이글쓴이
    ..... 여성분이세요?
    여성분들의 생각을 듣고싶어요

밤11시는 어쩌다가 우연히 그렇게 만난거에요
  • 밥을 다 씹어다가 떠먹여주고 식도 중간까지 간 걸 도로 토해낸 꼴
  • @병걸린 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    제가 이상한거에요?
    진짜 급자스레 어쩌다가 만나게된건데...ㅠ
    남자분들은 다 그렇게 생각하시나보네요..
    도대체 어디서?
    그러면 이분은 식었겠네요?
  • @글쓴이
    이상한 건 아니구 그냥 본문을 토대로 님을 판단했을 때 이성관계에서 필요한 감? 내지 촉?이 떨어지는 것 같아요 머 잘 해보세여 나쁘지는 않아 보이네여
    글쓴이글쓴이
    예 감사해욥
  • 맥주마시고 한시넘어서 붙잡는데 카페 가버리기~
  • @섹시한 들깨
    글쓴이글쓴이
    . . . 바보였네요
    첫만남에 저러는거 안좋아하고 이런적 처음이라 몰랐어요 진짜 카페갔는데...더 애기하고 싶은줄 알고..
  • 인터넷으로만 연애를 배운개찐따분들인지
    아니면 평소에도 발정난 개새끼마냥 발기한 자지 주체못하시는 분들인지 ㅋㅋㅋㅋ
    걍 맘에들어서 대화가 존잼이라 커피한잔할수도있는건데 지맘대로 떡각예상하는 아다분들밖애없으시네요 ㅋㅋ
    아다 아니라구요? 그럼 그냥 찐따인거죠 뭐기는ㅋㅋ;;
  • @우수한 향유
    글쓴이글쓴이
    저도 저 생각은 한번도 믓했거든요.
    전혀모르는 사람도 아니라 지인의 지인이라..ㅠ
    그런데 저렇게 생긱하시는 분들이 많았기에 저럴수도 있겄구나란 생각들었어요ㅠ

여성분들의 의견을 묻고싶네요
  • @글쓴이
    여성이구요
    정말 카페가서 얘기 더 하고싶어서 그랬을꺼에요
    여기 한심한 사람 많네요 ;;;
    머리에 그것밖에 없나 ;;;
  • @우수한 향유
    의도했든 의도하지 않았든 좋은 볼이 들어오는 상황인데 거기다 대놓고 안타밖에 못 치니 그러는 거죠 ㅋㅋ 뭐 본인이 떡을 못 친다고 해서 남들도 못 치는 건 아니랍니다 혼모노님 ㅎㅎ 배팅볼이든 변화구든 홈런으로 받아넘기는 게 바로 실력이란 것이죠 ㅎㅎ~
    왜 ㅂㄷㅂㄷ?
    떡을쳐야 홈런임? 존나 상스럽네 섹스못해봤나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저거 떡각인가요 ㅠ... 모솔이라 모르겟네요 처음만나도 떡각이 될수있어요 ?
  • 와.... 저시간에 그냥 더 얘기하고싶어서 카페가고싶은 여자도 많은데 다들 인터넷으로만 연애배웠나ㅋㅋㅋㅋ 제발 현실연애좀 합시다...
  • @겸연쩍은 더덕

진심 공감... 전 글읽으면서 생각도 못했는데 댓글수준 보고 놀랬네요;;;
    시간이 그때 나서 새벽에 같이 운동 나가자고 한 적 있는데 그 남자분도 제 제안 그렇게 받아들였을까봐 겁나네요 ;;;

• 여자아니라 남자긴 한데, 제가보기엔 잘하신거에요. 떡각이라니 ㅋㅋ 클럽에서 본거아니고 지인의 지인이라면서요 조심스럽게 잘 대했어요. 괜히 오버해서 들이댔다가 난처한 상황놓이실뻔. 계속 연락하면서 관계 이어나가요.

• .. 그러게요. 저도 더 같이 있고 싶은 마음에 카페가자고 할 수 있을 것 같은데. 첫만남이라면서요.. 설사 진짜 그짓하러 가자는 의미였으면 그런 여자는 거르세요. 11시에 만나서 새벽 1시까지 겨우 2시간 만난 남자랑 그짓하러 가자는 여자 감당할 수 있겠어요? 원나잇이랑 다를게 뭐지..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보소 딱 보니 수준이 글로 배운 연애지식 씨부리는 파오후급
  • 그냥 카페가고 아쉬운듯 보내는게 100점 짜리 답입니다. 잘 하셨어요. 거기서 술먹고 모텔 갈 정도로 글쓴이가 만난 사람이 가벼운 사람이 아니라면요. 댓글들 수준이 연애 한번도 못해본것 같은 사람들이 많네요
  • 진짜 댓글 수준.. 늦은시간이어도 더 얘기하고 싶으면 카페 갈 수 있어요 저도 그럴수있을 것 같은데; ㄷ괜히 저딴 댓글에 여자분에 대한 인식이 바뀌실까 제가 두렵네요 ㅠㅠ 아닐거예요