남자쪽에서 헤어지자고 해놓고

글쓴이2015.06.22 16:49조회 수 2463댓글 15

• 글자 크기
헤어지고나서 후회하는 남자가

몇 퍼센트 정도 될까요?

대부분 후회한다던데 경험담 들려주세요 ㅠㅠ

후회하고 있을때 여자 쪽에서 연락오면 다시 사귀고싶었나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어진지 4개월지났는데 아직까지 굉장히 현명한 선택이었다고 생각하고있음
  • 대부분 후회한다고 누가 그럽디까ㅋㅋㅋ
    후회하는게 아니고 그리워하는것뿐이죠 함께 했던 시간들을ㅋ
    후회와 그리움과 아쉬움을 잘 구분해야죠
    전 후회한적 딱 한번 있었네요
  • 헤어지는 이유에 따라 사람 성격에 따라 다 다르지 않을까 싶어요ㅠㅠ
    당연히 몸과 맘을 공유한 사람이라면 몇번이고 생각나죠

근데 전 다시만나서 좋게 끝난적이 한번도 없어요
    이번엔 다르겠지 다르겠지 했는데, 똑같이 헤어지든 안좋게 헤어지든 그렇게 되더라구여
    그래서 후회돼도 절대 연락 안해여 이젠
  • 후련해하는 남자도 많습니다
    후회한다면 정말 후회하는겁니다
  • 저도 그게 궁금했는데 댓글을 보니까 제가 잘못생각하고있었던것같네용ㅋㅋㅋㅋ 전남자친구가 헤어지자한게 후회되서 다시 연락한 줄 알았더니 그게 그리움과 아쉬움때문이라...결국엔 다시 헤어졌지만 맞는 말인것 같아요
    헤어질때 제가 예전에 사귈때랑 다르다고, 마음이 식은것 같다고 그러던데 저도 지금와서 생각해보니까 전남친도 예전같지 않았던것 같네요
    아직도 많이 생각나지만...ㅠㅠ마음 딱 접으렵니다!...ㅠㅠㅠㅠ
  • 새사람 생기면 후회안해요 새사람 없어도 진실되게 그리워한다기보다 찔러보는거.. 여자남자 비슷한듯.. 다들 외로운게 증폭된걸 그리움으로 쉽게 착각하는것 같아요
  • 다시 사귀더라도 또 똑같은 이유로 헤어지죠
  • 케바케임

근데 남자가 차놓고 후회하는 경우의 반이상은

여자가 여자로 좋다기보단 그여자랑 같이한 추억이나 그런게 크게 걸려서 그런거고

위를 제외한 나머지 경우도 새여자 생기면 후회안할사람이 대다수죠

남자가 헤어지자고하면 그이후로 널 더이상 여자로 사귈만이없다는 거에요 일부여자들이 툭하면 싸우고 우리헤어져 이런게아니고 남자가 헤어지자고한거면 그냥 다시해도 잘될가능성 0퍼센트...
  • 후회보단 없으면 허전함
    그리고 남자가 헤어지자 하자고 한이유에는 이미 마음이 떠낫다는 증거 남자는 절대로 순간적인 감정으로 헤어지자고 안해요
  • ㄹㅇ 케바케 진짜 쓰레기같이 바람피거나 인성이 거지면 헤어져도 절대 후회없음
  • @냉정한 먹넌출
    .. 걔는 쓰레긴가보다ㅇㅇ
  • @추운 고로쇠나무
    그땐 저딴짓해도 좋다고 헤헤 대던거 생각하면 ㅜㅜ
  • 힘들어서 헤어지자고 한 경우에도 별로 후회 없었어요
  • 만나면서 밥한번 안사고
    연락없다고 찡찡거리던 너
    잘 살고있니
  • 어떤여자랑 사겼는가에 따라 케바케인듯... 그리고 헤어지자말나온순간 이미 남자쪽은 맘정리다된후일듯해요