남자친구/여자친구와 하루에 통화 얼만큼씩 하세요?

늠름한 사철채송화2015.06.22 17:50조회 수 3583추천 수 2댓글 18

• 글자 크기
저는 사귄지 100일 좀 넘은 여자친구가 있습니다
학기중에만 장거리 커플인데, 요즘들어 전화통화로 좀 힘드네요

저희는 한번 통화하면 거의 30분에서 한시간씩 통화하고 하루에 두번이상 할 때도 많아요. 그런데 처음에는 그래도 괜찮았는데 점점 전화통화가 부담스럽네요....

처음에야 할말도 많았지만 점점 시간이 지나면서 할얘기도 줄어들고 둘다 학생이니까 특별한 일 없으면 매일 같은 일상의 반복인데 새로 할 얘기도 많이없고....

또 문제가되는게 통화로 그렇게 얘기하면 막상 만나면 할얘기가 없어요 이미 다 얘기해서... 그래서 서로 침묵입니다 요새는.....

마지막으로 통화를 주로 저녁에 하는데 그렇게 저녁에 또는 자기전에 한시간씩 하면 평일에는 학교수업끝나고 저도 좀 제 시간이 필요한데 제 시간이 없어요... 통화끝나면 잘시간이 다돼서;;

근데 여자친구는 통화 일찍 끊으려고하면 벌써끊으려고 하냐고 서운한 티를 내고....

요새는 정말 통화 하기싫을정돕니다 어떻게해야하죠?? 다들 이렇게 통화하시나요??
    • 글자 크기
. (by 멋진 물아카시아) [레알피누] . (by 착한 차나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23922 여자분들 한달에 성욕 젤 강력할때가 언제죠?12 즐거운 쇠별꽃 2015.06.23
23921 [레알피누] 하 어디서부터 잘못된건가요......39 기쁜 얼레지 2015.06.23
23920 불행했음 좋겠다7 유별난 부레옥잠 2015.06.23
23919 [레알피누] 하 힘드네요 ㅎㅎㅎ 이젠 모쏠탈출 포기하렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ20 사랑스러운 부겐빌레아 2015.06.23
23918 .4 나약한 갯완두 2015.06.23
23917 여자분들 집에 가면ㅜㅜ20 뚱뚱한 둥근잎꿩의비름 2015.06.23
23916 차였어요15 납작한 옻나무 2015.06.23
23915 [레알피누] 사랑이란게 이런건가요?35 찌질한 나팔꽃 2015.06.23
23914 연인사이의 통화시간..9 돈많은 꽃기린 2015.06.22
23913 여자분들 질문하나만 할게요 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ26 미운 바위취 2015.06.22
23912 분삭히는 방법 있을까요22 훈훈한 진달래 2015.06.22
23911 남자들 첫경험30 발냄새나는 연잎꿩의다리 2015.06.22
23910 욕구가왕성한 여자..14 깨끗한 하늘말나리 2015.06.22
23909 휴.....10 다부진 노루발 2015.06.22
23908 나는...나는!5 일등 애기참반디 2015.06.22
23907 연락해도 될까요????ㅜㅜ20 멋진 물아카시아 2015.06.22
23906 소개팅 후 전화통화14 과감한 겨우살이 2015.06.22
23905 .8 멋진 물아카시아 2015.06.22
남자친구/여자친구와 하루에 통화 얼만큼씩 하세요?18 늠름한 사철채송화 2015.06.22
23903 [레알피누] .8 착한 차나무 2015.06.22
첨부 (0)