남자들은 예쁘다고하는데 여자들은 인정을안해요

끌려다니는 황기2015.06.12 21:36조회 수 2354추천 수 1댓글 31

• 글자 크기
여자들은 쟤가 그렇게 이뻐?
연예인할정도는 아니지않아? 이러면서
남자들한테 인기가 많으니까 뒷담하구요
미워해요 저를
얼굴형은 좀 어떻네 눈이 어떻네
성형했어? 이러기도하구요
반면에 남자들은 이쁘다고하면서 대시하거나 편애하고
좀 못생긴애들은 뒤에서 쳐다만보구요 (다 느껴져요)
반짝이에 부산대 한가인 이런사람들 보면
남자도 여자도 다 인정하고 칭찬하던데
저는 왜 질투가 이렇게 많은지 .
정말로 남자들이 좋아하는 얼굴
여자들이 좋아하는얼굴이 따로 있나요?

참고로 저는 이목구비가 뚜렷하지않습니다
얼굴이 하얗고 피부가 깨끗하고 속쌍이 옅게있고 얼굴형은 동그랗고 눈이 큰편도 아니예요 코도 적당히 높구요 몸매는 늘씬한데 볼륨감만 적당히 있어요 아 몸매는 여자들도 부러워하더라구요
근데 얼굴은 왜!! 인정하지않는지 짜증나요
    • 글자 크기
(by 냉정한 꾸지뽕나무) 마이러버 남자 체형 (by 활달한 다닥냉이)

댓글 달기

• 외모때문이 아닐지도
  • 네 제 전여친 생각하면 그럣던거같아요.
  • ㄹㅇㅍㅌ
  • 따로 있는게 아니라요 질투하는거에요
    자기보다 주목받는 애는 어떻게 해서든지 병신 만들어서 끌어내리고
    좀 적당히 못생긴 애보고는 막 칭찬을 해요.. 공민지 씨엘 이국주 등등
    그래서 막상 걔보고 너 이국주닮음 ㅎ 이러면 지랄발광하죠. 아까까지는 이국주 칭찬했으면서..
    그렇게 해야 여자 외모의 평균 기대값이 낮아지고, 그러면 자기 가치가 상대적으로 올라간다는 걸 본능적으로 알고 있는거에요
  • @겸연쩍은 차이브
    제 주위애들은 씨엘 이국주 공민지 아무도 칭찬안하는데요... 여자들도 예쁜여자 좋아합니다. 예쁜애랑 친구하고 싶어해요ㅋㅋㅋ 친구가 예뻐야 같이다닐때 자랑스럽고 그래요. 남자가 예쁜여친 데리고 다니고 싶은거랑 마찬가지임. 일반화시키지마요ㅋㅋ
  • 뒤에도 눈이 달리셨나보네요. 남녀 호불호 갈리는 외모가 있어요. 안갈릴만큼 이쁘진 않은 걸 수가 있죠.
    그리고 남자는 생김새 전에 분위기나 스타일로 외모를 보는 경향이 있어서 님이 굉장히 귀염상이거나, 수수하기보단 세련되거나 화장 혹은 스타일이 성숙할 확률이 좀 있습니다.
  • 어디서 매운냄새가 나는건 저뿐인가요?
  • @살벌한 개나리
    zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222 고추냄새 물씬
  • @살벌한 개나리
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네요
  • ㅋㅋㅋ원래 여자들이 좀 깐깐함
    이목구비 하나하나 다 뜯어보는데
    남자들은 분위기로 판단하는 그런 느낌...?
    남자들이 송중기 이제훈 온유 시우민 이런 애들 잘 생긴거 이해 못하고 원빈 고수 이런 애들 찬양하듯이..
    근데 님 성격도 한 몫 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성격이 얼굴을 못나보이게 함ㅋㅋㅋ글만 봤는데도
  • @도도한 은분취
    남자를 예로 드니 이해가 되네요 근데 글에서 뭐가 느껴지신다는거죠?
  • 남자가 썼나봄...
    글 참 티나게쓰셨어유
  • 갓에루
  • ㅋㅋㅋ 명불허전 ㅂㅈㅂ 강조하려는 남자의 글인가
  • 아마 글쓴님이 남자이셔서 예쁜여자로 인정안하나봅니다.
  • 왜 남자로 보이는진 모르겠지만 여긴 의심많은 사람들이 많나봐요 믿든안믿든 상관없고 진지하게 제 고민상담해주실분 답변만 읽겠습니다
  • 진짜시험기간에정신줄놓나보다ㅋㅋㅋ
    이런글써서 여혐프레임씌우면 기분이좋은가...??
    막 오르가즘 느끼나..??
  • 댓글들이 어이가 없네요 저런일들이 실제로 저한테 일어나고있는데 다들 비현실적이라고 생각하시나봐요
    님들이 비현실적이라고 여기는
    저런 질투하는 여자들때문에 마음고생하는 사람도 있습니다
  • 님이 아시는 여자랑 내가 아는 여자랑 다른것 같은데 저희과는 예쁜애들한테 쟤는 오늘도 예쁘네 역시 존예보스 몸매 좋은 애들한테 맨날 칭찬하는데요. 여혐 자작하지 마시고 사라지십쇼
  • 질투 맞는거같은데요
    근데 예뻐서 질투 할 수는 있는데 좋겠다부럽다 이정도로만 하지 앞에서 대놓고는 안까지않나요?
    혹시 평소행동에서 본인이 살짝 얄밉게 행동하거나 여우?처럼 행동하시면 까일 수도 있지 않을까요?
  • @억쎈 수크령
    여우같다고 뒷담하더라구요 전 곰같은 성격인데
    여우라면서..제어떤행동이 그렇게 보리는지 모르겠어요
    여우같은게 대체로 어떤건가요?
  • @글쓴이
    글쎄요.. 글쓴님을 직접 안봐서 모르겠지만..
    글쓴님은 곰같다고 생각하는데 다른 여자가 보기에는 여우로 보일 수도 있거든요
  • 제가 남자애가 자기다리위에 편하게 다리올리라길래(둘다 바닥에 앉아있는상태) 모르는척하면서 일부러 남자허벅지쪽에 제 다리를 올린적있는데 이게 여우짓인가요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척하면서 일부러 남자허벅지쪽에 다리올렸대.... 답나왔네요 여러분ㅠㅠ....
  • 곰 같은 성격이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그정도급이 아니니까 그렇죠. 남녀모두찬양하는 여자는 진짜 헉소리나게 예뻐요..
  • @황송한 해국
    ㅇㅇ 이거임ㅋㅋ
  • 남자여자가 생각하는 예쁜얼굴은 달라요 뭐 사람마다 다 다르니까요 그리고 그렇게 행동하는건 질투일수도있고 아니면 뭐 다른문제가 있겠죠..^^ 그리고 다리올리라길래 모.른.척.하면서 일.부.러 남자허.벅.지쪽에 다리를 올린거자체가 여우짓같네요ㅎㅎ 최소 곰은 아닐듯요 그리고 글쓴이님 자기 이쁘고 저런대우 받는거 약간 즐기는거같은데 그래서 더 미워할수도있어요 행동에는 뭐든 이유가 있는법이에요 한쪽만 나를 싫어한다고 생각하지말고 다른쪽도 생각해보시길
  • 남자말투 여자말투 생각보다 차이 큰것같네요ㅎㅎㅎ
  • 병이있네요..
  • 저는 어디가면 남자들한테 관심많이 받는편인데 여자들 아무도 저 욕하는거 본적 없어요ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 제가 엄청예쁜것도 아니고 그냥 남자들이 좋아하는얼굴이래요 그래도 아무도 저 욕하고 그런사람 본적이없네요 남자들한테 관심을 받는게 문제가 아니라 글쓴이의 태도에서 답이 나오네요..^^