.

글쓴이2015.05.31 13:15조회 수 1085댓글 27

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 후자 또는 전에 모르던 나쁜점을 알았을때 등등
  • @느린 겹황매화
    자기가 진짜 관심이 있으면 여자가 아무리 치는 느낌 들어도 한두번쯤은 선톡 하겠죠? 마지막으로 확인한다는 식으로라도.
  • @글쓴이
    아뇨.
    남자는 가능성이 없다고 느끼면 대체로 깨끗하게 마음 접습니다. 좋으면 님도 티 내시지 벽은 왜 치시나요?
    지나간버스에 손 흔들어봤자 소용없어요.
    담부턴 마음 가는대로 좀 행동해요.
  • 다시보니 전자쪽이 크겠네요.
  • @느린 겹황매화
    그땐 제가 여러가지로 바쁘고 시간이없기도했고 개인적인 문제가겹쳤었는데..좀오래전헤어진 전남자친구하구요 사람한테 쉽게 마음 주는 성격도 아니라..
    그때 왜그랬어 그러면 할말이 없네요... 정말 말씀 맞으신거같네요 지나간버스.
  • @글쓴이
    지나간 전남자친구 잡으려다가 실패하고 아쉬우니깐 눈돌아가죠?ㅎㅎ 그렇게되는게 당연하지만 정말 밥맛인것같아요
  • @의연한 우산나물
    이게 정답인듯
  • @유쾌한 가막살나무
    어장이 따로 어장인가요ㅎㅎ 다들 자기는 딱히 한거없죠뭐
  • @의연한 우산나물
    님말 들어보니 저게 확실한듯 간보다 안되니까 ㅋㅋ
  • @의연한 우산나물
    그게아니라 반대였는데..전남자친구가 계속 연락오던중이었고 저도 오래사귄 정아닌정때문에라도 확 나쁜소리 하면서 밀어낼수가없었던상황(분명한건 정리중.이었어요), 제 마음 잡을틈없이 정신없는 상황에서 공부도 겹치고..그러다보니 그땐 시기도 시기고 이사람한테 필요이상으로 못되게 굴었는데...
    사람마음이 진짜 맘대로되면 좋겠네요..그사람한텐 이런상황 얘기하고싶어도 이젠 너무 늦어서..안될거같아요 저 참 바보같죠
  • @의연한 우산나물
    제가 전남자친구잡으려는상황이었으면 다른사람한텐 아예 연락을 안했겠죠
  • @글쓴이
    다른 좋은사람 만나세요
  • 전자가 더 크죠 아무래도
  • 저는 카톡하다가 서로 잘자라고 하는 식으로 끝내는 거 아니면
    제가 카톡 보낸 뒤에 답장이 안오면 갑자기 확 식더라구요.
    늦게라도 미안하다는 등으로 답장오지 않으면 더 연락안하는 편이에요.
    핑퐁은 매너죠. 잠들거나 바빠서 답을 못했다면 뒤에라도 설명을 해야지 선톡을 기다리는건 싫어요.
  • 직접 먼저 연락해보세요
  • 닥전이요 내가 아무것도 아니라고 느껴지면 정말 허무하고 인생살맛 안남.
  • 아무리 예뻐도철벽치고 카톡반응 거지같이하연 바로 컷
  • 호감있는데 철벽을 왜 침? 있던 호감도 다 없어지겠네
  • @유쾌한 가막살나무
    이유는 위에 적긴 했네요...근데 뭐 결론이 나온것같아요..적어주신분들 모두 감사합니다
  • @글쓴이
    근데 아직 남자분이 호감이 남아있을지도 모르는데 이젠 님이 선톡도 보내보고 해봐요
    사람일은 진짜 모르는게 님이랑 유사한케이스 였는데 최근에 결혼한사람도 있어요
  • 가능성없다고생각되면 마음이확식어요..ㅎㅎ
    이여자가 나한테 하나도관심없어보일때
    신기하게도 정말그렇더라구요
  • 여기분들모르시는거같아서..개인적인연락은 저도 많이했네요 그냥 밀어내듯이 했다뿐이지. 남자들은 여자가 연락오면 어느정도 얘기를 더 끌어가려하는게 있다고 들었는데 더이상 그런게 안보이네요 이제 먼저 더이상 안하려구요 연락
  • @글쓴이
    개인적인 연락빈도? 상관없음.
    밀어내듯이 했단게 문제지요.
    님이 잘못했네요. 님이 자초한 결과임.
  • 여자가 관심이 없는것처럼 보이면 엄청 힘들어요...저는 남잔데...진짜... 외롭다고해야할까
  • 그래도 저는 계속 미련을 가지고 있네요 ㅋㅋㅋ....하하.... 언젠간 알아주시려나
  • 어장잼
  • 저 같은경우에는 올해초쯤 여자애가 너무 벽쳐서 접었는데 솔직히 아직마음이 있거든요
    글쓴이분께서 너무 도도하게하지마시고 한번연락해보세요
    남자는 여자한테 몇번이고 만날려고 약속잡고 했을테니지만 님은 거절했거나 씹거나 했을테죠?
    마음이 가신다면 미안해서라도 글쓴이분이 먼저 약속잡고 한번보는게 맞는거 같네요
    그리고 그때 남자가 아직 맘에 두고 있는지 없는지 알수있을거 같습니다