그 있잖아요

잉여 수국2015.05.27 21:19조회 수 888댓글 6

• 글자 크기
같은 수업듣는데 수업듣는데 수업듣는데 아니 진짜수업을듣는데 짜증나게 자꾸쳐다보게 되서 학기말도 다 되가고 못볼꺼같아서 번호물어볼려고 하는데요
친구들은 밀어붙이라하는데 신뢰가안가요 고자들
번호물어보는게 낫겠죠?
사실 답은정해져있어요 물어볼껀데 팁좀^-^
    • 글자 크기
29년 모쏠이다 질문받는다 (by 아픈 오죽) 서러워지는 하루 ... (by 피로한 둥근잎꿩의비름)

댓글 달기

• 진짜 번호물어보는건 얼굴에 달려있어요. 얼굴이 안되면 머 보여주고 자시고 할것도 없거든요
  • @미운 오동나무
    글쓴이글쓴이
    에 시무룩
  • 얼굴별로면 다른번호 찍던가 카톡와도 죄송합니다or 읽씹 경험담입니다
  • 바로 사귀자고 하는것도 아니고 그냥 친해지고 싶다고하면 될겁니다

어설프게 이상하게 둘러대지 마세요 저 뭐 이상한 이야기하면서 번호가져가시길래

사이비 종교? 뭐 그런거인줄 알고

진짜로 일주일동안 몸 조심하면서 다녔습니다...
  • 친해지자고 하는사람들이 더 싫던데요 전. 거 참 별로 그쪽이랑 내가 머하러 친해집니까.. 하고싶어도 그럴수도 없고 차라리 관심있다고 하면 남친있다 싫다 둘러댈말이라도 있을텐데 친해지고 싶다고 했을때 괜히 남친 있다고 하면 내가 니한테 호감인거같냐 라는 식으로 상대방이 대꾸할까봐 겁나고 남자친구 있다고 해도 친해지는거랑 남친이랑 무슨상관이냐는 식으로 나올때는 짜증나더라구요.

번호따이면 워낙 칼같이 거절하는 여자사람이라 이렇게 생각하는지 모르겠는데 웬만해서 딸수 있을거란 생각하지 마세요. 애초에 아무것도 모르는 사람한테 번호주는건데 확률이 성공확률이 높을수가 없죠. 그래서 전 물어보지도 않아요ㅋ 제 친구는 남자친구 없다고 해놓고 거절한 친구도 있어요. 스킬같은거 필요없고 그냥 관심있다고 하고 물어봐요. 번호물어보는시간 길어봐야 1분도 안돼는데 그 사이에 뭐 할 시간 없어요. 그러다 잘되면 좋은거고 안되면 아 역시 안되네 하면 돼요.
  • @냉정한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    우왕 우선 글쓰느라 고생하셨습니다
    감사합니다 거절누님