싸우고 푸는 기간

깨끗한 갈매나무2015.05.25 03:05조회 수 1002댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
아 전여자친구를 못잊는 이유 (by 특이한 감자) 남자분들은 술자리에서 말 많이하고 분위기이끌어가는 여자 좋아하죠? (by 생생한 자작나무)

댓글 달기

• 낮에싸우면 밤에연락 밤에싸우면 담날 아침에 연락
  • 엔간하면 저도 제가 먼저 사과하는편이에요 누가잘못했건
  • ㅋㅋㅋㅋ윗분말이맞아요 낮이면밤에밤이면낮에
  • 사람마다 다르죠 바로바로 얘기해서 풀어야하는 사람이 있으면 속으로 화를 가라앉혀서 푸는 사람이있고..이건 서로 얘기해서 맞추거나 이해하고 넘어가야해요
  • 10일은좀심햇당..보통낮밤,하루 길면이틀?
  • @개구쟁이 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    그러쵸.. 저정도 연락안하는건 무슨 생각인지
    변명만 늘어놓는데 스트레스 쌓이네여
  • @글쓴이
    자존심심한사람은 상대가연락올때까지이악물고 버티더라구요. 헤어질각오하고 사과하지말고기다려보세요 혼쭐을내줘야함
  • @개구쟁이 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    그럴려구 안하고 잇다가 너무스트레스가 쌓여서 헤어지자고 했죠.저도 좋은 감정으로 사귀고 있었는데 정말 저거 하나때문에 이건 아니다란 결정이들어라구요.. 안고쳐지는거 같아여 저런건.. 아무리길어도 일주일은 안넘겼으면 했는데 제가 안했으면 한달이고 안할기세엿어여ㅋ
  • @글쓴이
    잘하셧어요 그렇게사랑하는사람 힘들게하는건 아닌거죠.좋은사람 많아요 다른인연찾아봅시당 ㅎㅎ
  • 잠수타는 애들이 젤 노답
  • 전 5명 사귀면서 딱한번 싸워봤네요...제 생일날에요. 카톡했는데 답이 없어서 그냥 기다리다가 생일날 혼자 집에서 티비보며 계속 그렇게 보냈어요ㅠㅠ
    여친보러 부산에서 서울까지 갔던 날인데...
    결국 서울가서 주말내내 여친한번 못보고 혼자 부산돌아왔고 다음날 헤어지기로 하고 헤어졌었어요.
    제일길게는 하루정도 말없더라고요. 폰을 택시에 두고내렸었다나...