.

초라한 모과나무2015.05.25 16:19조회 수 723댓글 18

• 글자 크기
조언 감사합니다!
    • 글자 크기
선톡해도 안되는 사이 (by 추운 참깨) 으아 진짜 너무 예쁘다 (by 푸짐한 댕댕이덩굴)

댓글 달기

• 남자가 철벽은 아닌데..흠...ㄷㄷㄷ
  • @엄격한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    둘이보자고만하면 확신을할텐데 아리까리해사 글올렸어요ㅠㅠ
  • 다른 남자랑 영화보러 간다고 말하면 끝임 ㅋㅋ
    걔는 다른사람한테 관심있구나... 할걸요?
    왜 호감있는 사람 놔두고 다른 남자랑 영화보는 거지... 노이해. 오해하기 딱 좋네
  • @우아한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    헐 그런가요?? 친구한테물어보니까 영화는보러갈수도있지라고해서 괜찮은건줄...어떻게거절할지몰라가지고 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 보러갈순있죠.
    근데 단둘이 보러가는 거면;;
    어장녀 내지는 다른사람한테 호감있어 보이는건 불가피 하네요.. ㅎㅎ
  • @우아한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    헐 저는 제가어장당하고 있나 생각했는데 제가 하는것처럼 보일수도있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 당장 그 오빠랑 영화보는거 취소하고, 호감있는 남자가 들이댈 수 있도록 틈을 주세요.
  • @글쓴이
    님 친구 혹시 양어장 하시는건 아닌지...
  • 답정
  • @화려한 백목련
    글쓴이글쓴이
    어떤 게 답정이에요??
  • @글쓴이
    딴사람이랑 영화를 왜 보러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한번으로 걍 썸남이랑은 ㅃㅃ2
  • @화려한 백목련
    글쓴이글쓴이
    이게썸인지만알면 저도영화안보러갈텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘모르겠어여 카톡뿐이니
  • @글쓴이
    남자가 좋아하는데 무작정 고백하면 님이 또 안받아줄수도있으니 타이밍재고 있는거같은데요
    확실한건 남자가 님 좋아한다는거임. 저분이랑 잘되고 싶으면 괜히 이상한 애들 만나서 오해받을 일 만들지말고 좀만 더 기다려봐요
  • @화려한 백목련
    글쓴이글쓴이
    그럼 그냥가만히 있는게낫겠죠??ㅎㅎ... 제가오히려 밥먹자고하고싶었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 조언감사합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아뇨 다른사람이랑은 약속같은거 안잡아도 그분이랑은 연락해보세요 가만히 있는거보단 님이 먼저 연락하는게 더 효과적일거에요
  • 진짜 몰라서 그러십니까..??
    자기를 좋아하는것 같은 남자가 있고, 티를 팍팍내고 있는데.. 다른남자랑 둘이 영화를 보러간다..?? 그남자 기분이어떻겠습니까??;;; 아직 어색하고 서투르더라 마음있으시면 진심으로 다가가보세요!! 기다리고있을수도..
  • 글 펑되기전에 봣엇는데
    제 생각엔 남자가 약간 간보고 잇는것 같네요 ㅋㅋㅋ
    근데 성격이 소심한사람이라면 선뜻 못다가가고 있는거고
    글에서 보니 하는 말이나 행동이 소심한편은 아닌듯해서 그냥 살짝 찔러보는것 같은 느낌듬 ㅋㅋ
    근데 님이 여기서 조금더 적극적으로 다가가면 99프로 잘 될듯요 ㅋㅋㅋ
  • @고상한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    공대남이라 되게소심한사람인데저날만술을먹어서저렇게카톡온거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔러보는거면어떡하짘ㅋㅋㅋ 아 제가한번쪼금더적극적으로해볼려구요 감사합니다 조언!