답답하네요

침울한 풍접초2015.05.24 22:33조회 수 683댓글 5

• 글자 크기
남자분이신데 진짜 키크고 얼굴 몸매 다 가지신분이거든요
당연 눈이 높겠죠
저는 안쳐다 보겠죠
    • 글자 크기
반짝이에 (by 흐뭇한 갯메꽃) 좋아해요 (by 육중한 뽕나무)

댓글 달기

• 아뇨 외로워죽겠습니다 제발 와주세요..... 제발요
  • 용기있는자가 사랑을 쟁취한다.
  • 해봐야 알죠.. 정말 예쁘신 여자분들 오히려 남자가 잘 안다가가는 것처럼 남자도 그런 경우 많습니다. 보통 '저 분은 이미 남자/여자친구가 있을거야.' 하면서 안다가가게 되는데 없는거 확인하셨다면 먼저 감정표현하는게 더 좋습니다. 마음에 드는 분 찾기가 얼마나 힘든데 지금 이렇게 쉽게 포기하려고 하십니까.. 기회는 언제나 있는게 아니에요.. 이 때가 지나가면 못잡습니다 ㅠ
  • @찬란한 며느리밑씻개
    ㅠㅠ어떻게 남자한테 표현하나요 어렵다ㅜ.ㅜ
  • @찬란한 며느리밑씻개
    공감요 ㅋ
    제 친한친구 훤칠하고 훈훈하게 생겼는데 오히려 여자 안꼬여요 ㅋㅋㅋ 다른과라서 가같이 이야기하고 있는거보고 가끔 여자후배들이 물어보는데 여자친구 없다고 하면 놀래더라구요 ㅋㅋ
    애는 진짜 성실하고 바른데 여자많아보인다고 생각하는게 대부분... 그래서 지가 안찾아나서면 연애 못하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22422 .29 해박한 관중 2015.05.25
22421 건축학 개론의 명대사, 가장 와닿는 첫사랑에 대한 감정.12 진실한 야콘 2015.05.25
22420 전 오늘까지만 아파하렵니다3 힘좋은 억새 2015.05.25
22419 .22 억울한 메타세쿼이아 2015.05.24
22418 [레알피누] .3 훈훈한 해당 2015.05.24
22417 오래된 친구한테연락4 명랑한 리기다소나무 2015.05.24
22416 [레알피누] 펑6 침착한 밤나무 2015.05.24
22415 내일 제발4 멋진 노랑코스모스 2015.05.24
22414 내일 도서관4 재미있는 털도깨비바늘 2015.05.24
22413 [레알피누] 진짜너무 힘들어요..도와주세요6 이상한 옥잠화 2015.05.24
22412 찌질하지만 못잊겠네요6 세련된 할미꽃 2015.05.24
22411 만약 여러분이 진짜 가난한 집 장남이다고 칩시다.39 방구쟁이 서어나무 2015.05.24
22410 내일 공휴일9 힘쎈 국수나무 2015.05.24
22409 번호따이는거ㅠㅠ15 침울한 풍접초 2015.05.24
22408 헤어진 연인과 다시 만나고 싶은 경우2 건방진 좀깨잎나무 2015.05.24
22407 반짝이에317 흐뭇한 갯메꽃 2015.05.24
답답하네요5 침울한 풍접초 2015.05.24
22405 좋아해요14 육중한 뽕나무 2015.05.24
22404 제가 생각하는 것3 나약한 부겐빌레아 2015.05.24
22403 갓길용이 좋습니다...2 어리석은 다래나무 2015.05.24
첨부 (0)