.

부지런한 사위질빵2015.05.24 18:42조회 수 1262댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
여대생들 연애상대로도 전문직을 선호하는 군요. (by 방구쟁이 서어나무) 자취방에 주말에 (by 재미있는 선밀나물)

댓글 달기

• 진짜서운하시겠어요..ㅠㅠㅠ
    앞으로 싸울때는 얼굴맞대고!나 전화로! 하시길 바래요ㅠㅠ보이스톡도 있으니까ㅜㅠ
  • 진짜 슬프실거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 그럴수가 동성친구랑 싸워도 진짜 그렇겐 못할텐데 솔직히 중요하게 여기지... 않았던거 같아요.... 마주보고 진지하게 대화 시도해보고... 차라리 빨리 헤어지시는게ㅠ..
  • 인성못돼먹은 사람이랑은 걍 헤어져요.
  • 메세지 주고 받는거에 너무 큰 의미 두시는듯
    남친은 상대적으로 그런걸 가볍게 생각하는거 같네요.
    남자친구가 얼굴 보고 얘기하면서도 카톡하고 페북 들어가서 좋아요 누르고 이러면 모르겠지만
    카톡 주고 받는데 카톡만 해야된다고 생각하는건 좀 오버이신듯.
    남자친구가 잘못한게 아니라 그만큼 가벼운 존재로 여겨지신 님 탓으로 보입니다.
  • @즐거운 망초
    다투고 서로 감정이 오가는 중요한 순간에도 집중하지 않는게 어떻게 글쓴 분 탓인가요..
  • @애매한 쥐오줌풀
    그걸 남한테 강요하는게 더 잘못인거 같은데요
  • 페북왜하는지모르겠다...
  • 왜 사귀죠?
  • 그게 연인인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 참 개념없네
  • 롤도 하던데
  • 부정적인 댓글밖에 없는게 의아해서 쓸게요
    얼마나 크게 싸웠는지 모르는데 싸워서 마음 복잡할때 잠시 다른일에 몰두하고 싶을 때가 있어요
    그러면 내가 잘못한것들 정리되면서 더 미안해지기도 하고 그래요
    페북 시간 까지 확인한건 말하지도 마시길..; 이런말해서 죄송하지만 같이 싸워서 둘다 잘못있는 상황인데
    무슨 다른 여자 만난것도 아니고 페북했다고 더 헤어질 생각하시는거면 애초에 싸운건 어떤 계기가 있었는데 글쓴분이 계속 닦달해서 더 악화된게 아닌지 걱정됨..;;
    아무튼 제가 말하고 싶은건 여자친구 별로 안 중요해서 싸우던 중에 다른일 한게 아니라
    오히려 정말 중요하기 때문에 지금 카톡 답장하기 버겁고 그래서 다른일하고 있을수 있다는 거에요
    남자는 여자보다 잠시 자신만의 동굴로 들어가있을 시간이 조금 필요해요.
    그 만큼만 기다려주면 미안하다고 할거고 글쓴분이 못이기는척 받아주면 됩니다. 좀만더 현명하게 풀어가시길
  • 전 여자친구랑 싸우면 게임이나 운동하는데요??ㅋㅋㅋ바람피는거 보단 페북이 오천이백배는 나은듯요
  • @센스있는 조록싸리
    요점파악을 하세요ㅋ 싸우는 도중에 페북에서 히히덕거리고 있었다는거 아닙니까ㅋㅋ님이 하는건 전국민 남자들이 하는거고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 나팔꽃
    생각강요ㄴㄴ
  • 쿨가이