나이 이야기가 나와서 생각드는건데. 남자 여자 나이 ..

민망한 빗살현호색2015.04.10 17:25조회 수 1961추천 수 2댓글 21

• 글자 크기

20대 중반 넘어갔을때, 같은 나이면 여자가 더 빨리 늙는건 사실인거같아요 ㅋㅋ이것도 케바케지만

1학년때 싱글싱글했던  여자 친구들     대학원가고 4학년 되니까   확실히 자글자글 ? 해지더라구요 ㅋㅋ..

관리 잘하는 여자애들은  논외지만 일반적으로 빨리 늙는거같아요  특히 피부가.. 실제로 쳐진다는 고민하는 친구들도있고  

반면 남자들은 군대까지 다녀와도   사실  그렇게  확 늙지는 않는거같아요 ㅋㅋ   이것도 상황에 따라 다르지만  확 늙었단 느낌은 못받는거같아요   뭐   수염이 더  거뭇해졌다 이것도 티 안나는애들 많고 

확실한건 남자 여자 할거없이   20대 중반 넘어가면 확실히 꾸준히 관리 해왔는지 아닌지  딱  나오는거같네요

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 힘쎈 황기) 키보다 목소리랑 말투에 더 끌리는 여성분 (by 답답한 부처손)

댓글 달기

• 여자가 화장을 하기 때문에 그럼...
    화장 덜 하는 사람이 확실히 피부가 좋더라구요
  • 원래 여자가 노화가 훨씬 빨라요...
    그대신 쭈글쭈끌 할머인채로 오래 살죠...
    차라리 빨치 죽는게 나을텐데...
  • 자글자글해지기전에 죽을거니까 그 꼴볼일 없음ㅎㅎ
  • 남자는 이미 20대되기전에 늙기때문임 1학년애들중에 남자4학년이랑 별차이안나는애들 많던데ㅋㅋ초훈훈들은 마찬가지로 예외. 반면 여자는 학년 4학년차이 크니까 상대적으로 여자가 일찍늙는것뿐임. 사실은 남자들이 늙은상태로 들어와서 유지되는것뿐인덱ㄱㅋㅋ뽀송뽀송한 여자는있어도 뽀송뽀송한 남자봤어요 1학년중에?ㅋㅋㅋㅋㅋ있음 진심 소개받고싶다ㅋㅋ
  • @초연한 브룬펠시아
    아니에요.
    남자보다 여자가 더 빨리 늙어요.
    단적인예로 초경이나 사춘기도
    여자들이 남자보다 더 빨리오고 키도 먼저 커버리죠.
  • @진실한 모감주나무
    그렇게생물학적으로따지면 그런거아는데 액면가로요ㅋㅋ여자들은 관리하지만 남자들은 햇빛에더 노출많이되는데 자외선차단제하나 바르나요ㅋㅋ 스킨로션조차도귀찮아하는데 타고난애들아니고선 남자가 잡티더많던데모공도넓구요 여자는 화장진해지기시작하면서 남자랑똑같은수순밟는거죠ㅋㅋ 아무것도안바르거나 덕지덕지 바르거나 똑같이안좋으니
  • @초연한 브룬펠시아
    화장품이 그렇게 좋은지 모르겠어요.
    피부란게 숨쉬는 구멍인데..
    거기다가 스킨 로션 바른다고 좋아진다는게 안 믿겨져요.
    햇빛도 피부에 안좋다니만
    뼈에는 굉장히 좋기에 골격유지에는 도움되는거 같아요.
    햇빛 너무 안받고 다니는 아줌마들 얼굴골격이 빨리 무너지는 경우 많이봤어요.
    스킨로션바른다고 좋아지는게아니라 안좋아지는걸막는거죠 안믿기시면 한달간 세수하고 아무것도바르지말아보세요 얼굴어떻게되나ㅋㅋ 하루만안발라도 가뭄나듯 트는데. 화장품도 로고나같은 진짜배기유기농인지 화학성분덩어린지 당연히 차이나는거고.ㅇ그리고 그렇게극단적으로생각하면 다안좋죠 햇빛에비타민디있는거다아는데당연히 받아야하는거구요 햇빛못보면 안좋은게당연한거죠ㅋㅋㅋ 그냥단적으로1학년남자들 보고 1학년여자쌩얼을보세요 이런것같다저런것같다는 사람생각하기나름이지
    특히 남자후배들 열에 다섯은 앞머리까면 이마에굵은주름 최소1줄입디다 가려서안보이지
  • 여자는 20살이 피크라고 하던데
  • ㄹㅇㅍㅌ 생얼 극혐
  • 여자피부가 더얇으니까 그런거죠.
    여친피부가 보들보들 한게좋지만 대신 햇빛이나 외부환경에 약한겁니다
  • 왤케 여자 늙는걸로 까나요
    늙는게 누구잘못인가요 자연스러운현상인데..
  • @서운한 채송화
    마자요 ㅠㅠ늙어가는 것도 서러운데 자꾸 그걸 인지시켜주시니 더 서럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그나마도 동양여자들은 느린편
  • 아따 늙으면 남자여자할거없이 쭈글해지고 허리굽는거 다~똑같은데 뭘그리 나눕니까? 어차피 여기있는 남학우나 여학우나 30년뒤면 다 할배할매될거 아닌교?
  • @재수없는 노루발
    아..추천하고보니 50대에 할배할매 돼야되능교??!
  • @재수없는 노루발
    zzzzzzzzzzz
  • 진짜 할일없는사람들이 남자여자 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴ그러니까요
  • ㅋㅋ 뜬금없이 서럽네요 저 보고있는 다른 남자애들도 와~ 저 선배 자글자글하다 ㅋㅋ 이런 생각하려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ4학년이면 23인데 할머니한테나 붙이는 단어인 자글자글을 ㅋㅋ;