심플하게

도도한 금식나무2015.04.10 23:18조회 수 632댓글 4

• 글자 크기
연애경험이 없어서 어떻게해야할지 모르겠네요....
친구로 지내고있는 여자를 좋아하게됐어요.
카톡 일주일에 한번씩은 하는 사인데.. 별로 관심이없어보이네요퓨ㅠㅠㅠㅠ
좀 들이대고 있긴한데 반응도없고 읽씹 할때도있고..
잘해보고싶은데 어떻게하야할지 모르겠네요..
좋아한다고 얘기하면 안될까요 걍? 썸타는게 뭔지도 모르겠고.. 까여도 계속하면.... 계속하면...
일부러피하지않는한 오다가다가라도 자주 마주치는 사이거든요.. 별 관심없어도 구애하면 관심하져주지않을까요.. 혹여...
심플하게 들이대면 안되나요 꼭 썸타고 간봐야하나요
    • 글자 크기
정신병걸릴것같아요 (by 활달한 감나무) 봄이오니깐 연애박탈감이.. (by 다부진 애기봄맞이)

댓글 달기

• 연애 경험없으신 분이 심플하게 들이댔다가 괜히 민망한 사이가 될 수도 있으니까. 여성분이 본인에게 어느정도 호감이 있다는 전제하에 두 분이서 밥을 먹는다던가 영화를 본다던가 하면서 호감도 표하시고 이런식으로 천천히 가시는 게 맞다고 봅니다.
  • 카톡일주일에한번이면 너무 텀이 느려요. 여자분이 사적인 사이로 생각 안하실듯해요 그리고 그냥 가서 고백하면 안되요ㅠ 카톡을 자주하는게 중요한게아니라 만나시는게 중요해요 약속을 잡아보세요~
  • 다른여자 찾아보셔야 할듯..
  • 우선 친해져요 그리고나서 솔직하게 다가가요
    여자분이 자기를 진심으로 위해주는걸 느낄수있도록.
    고백하고 까여더라도 계속좋아할수있으면 언젠간 빛을봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20658 눈이 자주 마주치는 이성34 게으른 골풀 2015.04.11
20657 소개팅후 여자분들7 느린 산초나무 2015.04.10
20656 벚꽃다떨어져랑!!!65 엄격한 쑥방망이 2015.04.10
20655 정신병걸릴것같아요6 활달한 감나무 2015.04.10
심플하게4 도도한 금식나무 2015.04.10
20653 봄이오니깐 연애박탈감이..48 다부진 애기봄맞이 2015.04.10
20652 .3 바보 배추 2015.04.10
20651 군대간 전남친한테15 고고한 은백양 2015.04.10
20650 결혼적령기 여성들이 전문직남성을 선호하는 이유가 멀까요?23 불쌍한 노루참나물 2015.04.10
20649 [레알피누] 제 취향은요 이상한 소나무 2015.04.10
20648 [블라인드 처리되었습니다.] 힘쎈 황기 2015.04.10
20647 나이 이야기가 나와서 생각드는건데. 남자 여자 나이 ..21 민망한 빗살현호색 2015.04.10
20646 키보다 목소리랑 말투에 더 끌리는 여성분22 답답한 부처손 2015.04.10
20645 어그로가 판을치네5 발랄한 먹넌출 2015.04.10
20644 남자 키18 밝은 글라디올러스 2015.04.10
20643 여자친구 있지만 마이러버 해도 되나요13 힘쎈 황기 2015.04.10
20642 진짜 연애하고싶네요 근데 문제가..7 일등 용담 2015.04.10
20641 불금인데.. 진짜 할게없다...9 피곤한 물양귀비 2015.04.10
20640 [블라인드 처리되었습니다.]25 이상한 술패랭이꽃 2015.04.10
20639 마이러버 자주좀 했으면 좋겠어요!5 추운 참골무꽃 2015.04.10
첨부 (0)