심플하게

글쓴이2015.04.10 23:18조회 수 632댓글 4

• 글자 크기
연애경험이 없어서 어떻게해야할지 모르겠네요....
친구로 지내고있는 여자를 좋아하게됐어요.
카톡 일주일에 한번씩은 하는 사인데.. 별로 관심이없어보이네요퓨ㅠㅠㅠㅠ
좀 들이대고 있긴한데 반응도없고 읽씹 할때도있고..
잘해보고싶은데 어떻게하야할지 모르겠네요..
좋아한다고 얘기하면 안될까요 걍? 썸타는게 뭔지도 모르겠고.. 까여도 계속하면.... 계속하면...
일부러피하지않는한 오다가다가라도 자주 마주치는 사이거든요.. 별 관심없어도 구애하면 관심하져주지않을까요.. 혹여...
심플하게 들이대면 안되나요 꼭 썸타고 간봐야하나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연애 경험없으신 분이 심플하게 들이댔다가 괜히 민망한 사이가 될 수도 있으니까. 여성분이 본인에게 어느정도 호감이 있다는 전제하에 두 분이서 밥을 먹는다던가 영화를 본다던가 하면서 호감도 표하시고 이런식으로 천천히 가시는 게 맞다고 봅니다.
  • 카톡일주일에한번이면 너무 텀이 느려요. 여자분이 사적인 사이로 생각 안하실듯해요 그리고 그냥 가서 고백하면 안되요ㅠ 카톡을 자주하는게 중요한게아니라 만나시는게 중요해요 약속을 잡아보세요~
  • 다른여자 찾아보셔야 할듯..
  • 우선 친해져요 그리고나서 솔직하게 다가가요
    여자분이 자기를 진심으로 위해주는걸 느낄수있도록.
    고백하고 까여더라도 계속좋아할수있으면 언젠간 빛을봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20662 나는 요즘 도서관에 관심있는 사람있다 댓글5 꾸준한 털머위 2013.11.09
20661 나는 왜 이렇게 귀여운거지8 해괴한 속속이풀 2019.11.22
20660 나는 왜 영업을 하는 사람만 만나게 될까요?7 우수한 윤판나물 2014.06.09
20659 나는 왜 연애를 못할까요?21 피곤한 배초향 2013.04.28
20658 나는 왜 여친이 없을까8 창백한 노루참나물 2018.12.21
20657 나는 왜 썸을 못탈까3 찬란한 종지나물 2017.10.15
20656 나는 왜 벗어날수가 없을까??6 기발한 개곽향 2016.04.23
20655 나는 왜 모태솔로일까26 건방진 돼지풀 2013.03.25
20654 나는 왜 누나들이 좋아하냐20 보통의 인삼 2017.12.10
20653 나는 왜 너에게 사랑을 구걸하고 있을까4 해박한 뚱딴지 2016.06.22
20652 나는 왜 그랬을까7 신선한 조팝나무 2016.12.16
20651 나는 연애할때 이런 짓까지 해봤다! 하시는분~21 의젓한 복숭아나무 2013.03.23
20650 나는 연애할때 애인의 이런 모습때문에 끝내자고 말했다!5 기쁜 개불알꽃 2013.03.31
20649 나는 연애할 마음이 없다3 멋진 백송 2017.11.11
20648 나는 연애할 때, 애인의 이런 모습에 울컥했다! 하시는 분!!!3 기쁜 개불알꽃 2013.03.31
20647 나는 여전히 니가 보고싶고6 한가한 물매화 2017.03.30
20646 나는 여자친구 생기면 간이고 쓸개고 끔찍한 단풍마 2020.03.14
20645 나는 어떻게 해야할까9 생생한 붉은병꽃나무 2012.12.13
20644 나는 안되고 자기는 되는 여친20 처참한 섬잣나무 2016.05.24
20643 나는 아직도3 냉정한 큰물칭개나물 2020.04.07
첨부 (0)