다음에 만나는 사람은

적절한 등나무2014.09.13 00:51조회 수 1453댓글 6

• 글자 크기
첫사랑을 잊은 사람이면 좋겠다.
사람을 잊기위해 사람을 만나는건
상대방에겐 너무나 힘든일이네요

그렇게 돌아갈걸
도대체 나는 뭐였을까 생각하게되네요.
    • 글자 크기
오늘 토익 치고 연락할랬는데 (by 냉정한 타래붓꽃) 마럽신청한 여성분들께 질문! (by 배고픈 좀씀바귀)

댓글 달기

• 여친이 첫사랑한테 간건가요? 글쓴이랑 사귀는 도중에?
  • @착한 꽃며느리밥풀
    남친이 첫사랑한테갔네요. 사귀는 도중은 아니고 저랑 사귀면서 못잊었다는게 느껴졌었는데. 헤어지고 바로 첫사랑한테갔네요. 행복까진 모르겠고..오래오래 만났으면 좋겠어요 그래야 덜 슬플거같아요
  • 제대로 못 휘어잡은 님 잘못도 있음
    물론 아주 일부지만
  • @아픈 꽈리
    물론 내잘못도있겠지 맞아요
  • 괜히 맘에도 없는 소리 말아요
    머가 오래만났으면 좋겠어요
    더 짜증날껄요 빨리 솔로되길 바랄지도
    솔로되서 연락와도 받아주지 마요
    어차피 똑같은 이유로 똑같이 끝날테니까
  • @날씬한 대팻집나무
    나도 고민많이했어요 금방 헤어질거면서 헤어진거면 그게 더 억울한거아닌가요. 그렇게 좋아하지도 않으면서 나랑헤어진거면 내가 그만큼 매력이 없었다는게 되어버리니까. 나도 새로운 여자한테 떠난 남자 행복을 빌어줄만큼 바보 멍청이는 아니거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20442 속앓이 할 만큼 누군가를 좋아하고싶어요.6 귀여운 돌단풍 2016.10.25
20441 여성분들 .. 매칭남에게 먼저 카톡이 오지않는 이유는 ..6 세련된 독말풀 2013.05.04
20440 몇년간 못 잊었던 그녀와 만난 후..6 건방진 고마리 2013.04.07
20439 [레알피누] 마럽왜해요6 야릇한 능소화 2016.04.28
20438 술마신다고6 흔한 달래 2015.02.11
20437 오늘 토익 치고 연락할랬는데6 냉정한 타래붓꽃 2012.11.25
다음에 만나는 사람은6 적절한 등나무 2014.09.13
20435 마럽신청한 여성분들께 질문!6 배고픈 좀씀바귀 2014.07.11
20434 카톡 상태명. 노래 제목. 의미있나요?6 촉촉한 분단나무 2012.11.25
20433 .6 게으른 벌노랑이 2020.01.23
20432 매칭녀는 들어라6 엄격한 꽃다지 2014.07.22
20431 자고나면 여자한테 관심이 떨어지나요?6 착실한 땅비싸리 2014.07.22
20430 마럽 프사 게임사진....6 우수한 영춘화 2018.11.30
20429 1주년 기념 어떻게 하는게 좋을까요?6 민망한 금송 2014.06.18
20428 [레알피누] .6 빠른 먼나무 2015.03.23
20427 .6 세련된 솔나물 2018.12.22
20426 번호준 이성한테 거절하는법6 잘생긴 망초 2016.09.10
20425 성생활관련 언급 금지입니다6 질긴 잔대 2016.03.15
20424 행복해6 초라한 노루오줌 2019.05.19
20423 밑에 얼굴큰남자 글보니깐..6 어두운 주목 2013.03.27
첨부 (0)