첫눈에 반하다

예쁜 층꽃나무2015.03.11 16:06조회 수 989댓글 7

• 글자 크기
첫눈에 반한 적 있나요?
그런 느낌이 든적은?

제가 그런적이 없어서 그냥 어떨까 해서요
진짜 있는지도 궁금하고

그럴때 여친 남친이 있는상태면 어떻게 하실건가요?
    • 글자 크기
사개론 하는 여성분들은 다 못생겼나요? (by 쌀쌀한 뽕나무) 여자친구 기념일 선물로 (by 현명한 골풀)

댓글 달기

• 그냥 길위에 돌맹이처럼 눈에 띄긴커녕 존재를 까먹을 정도로 신경안쓰이던 애가
    한순간에 눈에 화ㅏㅏ악 들어올 때가 있었죠
    다행히 남친이 없었고 고백했고 친구가됐습니다.
  • @더러운 자리공
    ㅋㅋㅋㅋㅋ돌맹이는 너무해
  • @더러운 자리공
    결말이 슬프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @더러운 자리공
    친구가됐습니닼ㅋㅋㅋㅋ 단시간에 친구되는법..
  • 와 진짜 그사람만 클로즈업되고 나머지 옆사람들 그냥 하얀색배경 기억에도 엄슴ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 놓치면 후회할것같아서 번호땃는데요
    저도 윗분처럼 그냥 지인됬어용 그래도 시도는해봐서 후회는 없으용 ㅋㅋㅋ
    다만 가끔생각남 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 참고로 전여잣
  • 진심 주변에 아무도 안보이고 trg 든거처럼 그사람만 줌인 되버려요 진짜 장난아니고 그 사람 옆에 누가 있든지 걍 그 사람만 보임 그리고 뒤통수만 봐도 딱 그사람인지 알아볼수 있죠 남친이 없었는데 그냥 아는 사이가 되버렸음
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 글쓴분들중에 잘되신분이 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 웃픈 상황인가
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19642 번호3 늠름한 며느리밑씻개 2015.03.12
19641 마이러버 신청 오픈 밝은 독일가문비 2015.03.12
19640 지금 자고있는 남자친구야6 부자 오갈피나무 2015.03.11
19639 .7 답답한 겨우살이 2015.03.11
19638 이번 화이트데이랑 1년기념일이랑 같은날인데..조언좀요ㅠ9 병걸린 제비꽃 2015.03.11
19637 가끔 사개론 보다보면3 초라한 해당화 2015.03.11
19636 남자가 쳐다보고 웃는건 뭔가요?24 개구쟁이 벼룩나물 2015.03.11
19635 [레알피누] 여친 집앞에 찾아가기21 아픈 바위솔 2015.03.11
19634 *2 천재 꼭두서니 2015.03.11
19633 봄이 다가와서 그런가5 꼴찌 독일가문비 2015.03.11
19632 헤어지고나서요.25 불쌍한 갈매나무 2015.03.11
19631 [레알피누] 부산대 여자들이 문제인게5 태연한 호밀 2015.03.11
19630 사개론 하는 남성분들은 다 못생겼나요?2 키큰 이삭여뀌 2015.03.11
19629 사개론 하는 여성분들은 다 못생겼나요?8 쌀쌀한 뽕나무 2015.03.11
첫눈에 반하다7 예쁜 층꽃나무 2015.03.11
19627 여자친구 기념일 선물로25 현명한 골풀 2015.03.11
19626 교수님 번호물어보기8 황송한 층꽃나무 2015.03.11
19625 .37 화려한 명자꽃 2015.03.11
19624 [레알피누] 마이러버3 태연한 호밀 2015.03.11
19623 까칠하고 성격 센 여자25 멍청한 참취 2015.03.11
첨부 (0)