연인사이의 믿음

무거운 헛개나무2015.02.24 15:44조회 수 1227댓글 9

• 글자 크기
연애를 많이해본건 아니지만 그동안 한번도 '믿음'이라는거에 대하서 중요하게 여긴적은 없었는데, 상대방만 모르면 되지?이런 나쁜 마음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ연애했었거든요
그게 잘못됐다고 생각도 안했고
근데 지금 남자친구가 그런 마음을 완전히 고쳐줬네요. 자기는 믿음이 깨지면 관계에서 모든게 깨진다고 생각한대요. 사실 그런 사람을 안만나봐서 좀 무섭긴한데 그만큼 그친구도 저를 믿어주고 저도 숨기지않게 됐구요. 예를들어 친구들이랑 놀러가서 어쩔수없이 같이 노는친구들이랑 클럽에가게되면 꼭 얘기해주고 인증샷 보나주고 이런식으로? 처음엔 적응도 안되고 얘는 왜 이렁걸 나한테 다 얘기하지 싶어서 기분도 나빴는데 서로를 믿으니까 할 수 있는거같아요
ㅋㅋㅋ저는.이런경험이 처음이라 되게 신기하면서도 낯선데 원래 다른 분들도 이렇게 연애하시나요?
    • 글자 크기
여학우님들, 서면 첫데이트 할 만한 맛집 추천 부탁드려요! (by 유별난 나스터튬) - (by 눈부신 꽃댕강나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19358 노래 강추3 화려한 박달나무 2015.02.24
19357 힘드네요10 친근한 숙은노루오줌 2015.02.24
19356 여학우님들, 서면 첫데이트 할 만한 맛집 추천 부탁드려요!21 유별난 나스터튬 2015.02.24
연인사이의 믿음9 무거운 헛개나무 2015.02.24
19354 -8 눈부신 꽃댕강나무 2015.02.24
19353 .11 부지런한 병꽃나무 2015.02.24
19352 [레알피누] 진심이 뭘까요15 무심한 괭이밥 2015.02.24
19351 .19 초라한 솜나물 2015.02.24
19350 정말잡고싶은사람있을땐24 불쌍한 큰물칭개나물 2015.02.23
19349 .2 착한 미국쑥부쟁이 2015.02.23
19348 이럴때어떻게해야하나요???8 힘쎈 노루오줌 2015.02.23
19347 할렐루야 [자동재생] 서운한 물양귀비 2015.02.23
19346 확실히 사랑없는 섹스는 쾌감이 떨어지네요13 치밀한 닥나무 2015.02.23
19345 [레알피누] 남자든 여자든7 바쁜 파리지옥 2015.02.23
19344 .16 귀여운 털중나리 2015.02.23
19343 첫 톡을 날렸었는데17 피곤한 참취 2015.02.23
19342 .23 바쁜 금불초 2015.02.23
19341 행복합니다.8 찬란한 복자기 2015.02.23
19340 .4 흔한 기장 2015.02.23
19339 [레알피누] 아 자꾸 꿈에나와 ㅠㅠ3 푸짐한 돌콩 2015.02.23
첨부 (0)