헤어지자고 말하고 싶은데

다친 솔나리2015.02.09 22:19조회 수 1215댓글 6

• 글자 크기
남자친구 얼굴만 보면 마음이 흔들려서 딱 부러 못말하겠어요. 사람이 질려서 헤어지는게 아니라 미안한 맘도 크고..
어떻게 해야하죠. 좀 더 마음을 굳게 먹어야하나요
    • 글자 크기
지금 들어도 되는 노래 (by 정겨운 노린재나무) 마럽 한번만 더 속아보겠다 생각하고 했는데 (by 힘쎈 탱자나무)

댓글 달기

• 상대방과 충분한 대화는 나누셨나요?
    남자친구 입장에서 일방적인 통보가 되지 않았으면 해서 한 말씀 남깁니다.. 열나는 일이거든요..
    서로 의견 교환을 마친거라면 소신껏 하세요.
    불편한데 계속 만날 수는 없잖아요.
  • @눈부신 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지는게 서로에게 도움될 것 같다고 혼자서 시뮬레이션까지 해가며 앓고 있었네요. 감사합니다
  • @글쓴이
    아아.. 안돼요.. 혼자서 그러지 마요.
  • @눈부신 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    불편하다는 말이 적절한 것 같아요. 운동회날 신발에 구멍이 나서 모래가 들어와 시간마다 털어 신경써줘야하는것. 콕집어 말해주셔서 감사해요
  • 헤어지자고 말하는 것에 대한 책임져야될 부분이라고 생각합니다.

당당하게 책임지세요 그 미안한 감정까지
  • 진지하게 결혼을 고려할 나이가 아니면 안맞으면 빨리헤어지는게 서로를 위해서 나아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19098 마이러버..ㅜㅜ 실패네..1 청결한 튤립 2015.02.10
19097 9 섹시한 나도바람꽃 2015.02.09
19096 지금 들어도 되는 노래 정겨운 노린재나무 2015.02.09
헤어지자고 말하고 싶은데6 다친 솔나리 2015.02.09
19094 마럽 한번만 더 속아보겠다 생각하고 했는데23 힘쎈 탱자나무 2015.02.09
19093 .9 해괴한 대팻집나무 2015.02.09
19092 마이러버따위.2 때리고싶은 물봉선 2015.02.09
19091 흠.,.... 마럽 2번해봤는데2 무거운 꽃마리 2015.02.09
19090 아 언제쯤 잊을 수 있을까요6 저렴한 광대싸리 2015.02.09
19089 권태기왔을때 어떻게해야하나요7 부지런한 중국패모 2015.02.09
19088 제여동생이랑매칭된분19 진실한 천수국 2015.02.09
19087 마이러버 매칭실패했는데 역시 나이가 문제겠죠?28 나약한 큰까치수영 2015.02.09
19086 매칭녀가6 청렴한 파리지옥 2015.02.09
19085 여학우분들 필독!!!3 저렴한 더위지기 2015.02.09
19084 [레알피누] 허탈하네요5 부자 세열단풍 2015.02.09
19083 .11 기발한 벼 2015.02.09
19082 다행이다...11 부자 하늘타리 2015.02.09
19081 마이러버....1 이상한 이질풀 2015.02.09
19080 매칭녀양!!12 절묘한 해바라기 2015.02.09
19079 .7 못생긴 속속이풀 2015.02.09
첨부 (0)