.

정겨운 개머루2015.02.04 04:36조회 수 1300댓글 17

• 글자 크기

.

• 글자 크기
~ (by 늠름한 섬잣나무) 서면 데이트 코스나 밥집 추천 좀 해주세요~ (by 털많은 메밀)

댓글 달기

• 뭐라고 위로의 말을 드려야 할지 모르겠네요. 시간이 약이니 암튼 힘내세요!
  • @우아한 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    새벽에 댓글달아주신거 보고 힘이 났어요
    비록 텍스트지만 힘내세요라해주셔서 감사해요
  • 저랑 만나면서 그 여자분도 만난건지는 모르겠지만
    ㅡ> 딴 여자를 먼저 만났고 님이 뒤 엿을 확률이 훨 높음

그사람이 저랑 그여자랑 일부러 재면서 만났을거란 생각은 안들어요 ㅡ> 재면서 만난 게 아니면 뭘 까염 님이 일종의 보험이였을 거임
  • @건방진 머위
    띵똥
  • @건방진 머위
    글쓴이글쓴이
    분석가시네요ㅎㅎ
    맞는것같네요
  • 시간이 해결 해주거나 또 다른 사람이 해결 해줄거
    그 사람 생각에 다른 인연을 회피 하지 마세요
    여친 생긴거 맞다면 끝임
  • @날렵한 당단풍
    글쓴이글쓴이
    힘이되는 댓글 감사합니다ㅎㅎ
    정말 힘이됬어요
    당단풍님도 예쁜 사랑하시길 바래요ㅎㅎ
  • 걍 둘다 만나다 한명고른거같은디
  • @날렵한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    그쵸 저도 알죠
    저보다 그여자가 더마음에 들었나봐요..
    저도 괜찮은여자인데ㅎㅎ
    근데 이상하게도
    두사람 동시에 연락하고 지낸 그사람의 행동이
    밉지가 않네요

제 호감 거절의사표시하는게 미안해서 아무말없이 그냥 더 맘에든분한테 간거라고 믿고싶네요
  • @글쓴이
    줄서봅니다
  • 용기가 대단합니다.
    그 용기로 더 멋진 남자를 잡읍시다.
  • @처참한 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    좋은말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    청춘일때 좋은 추억만든거라 생각해요ㅎㅎ
  • 두명 동시에 만난것 같은데요..
  • @바쁜 배추
    글쓴이글쓴이
    네 동시에만난건 아는데
    일부러 더좋은 여자 선택할려고 이리저리 재고 그런건 아닌것 같아요
    그사람은 단지 자기좋다고하는 저를 만나주신 거니깐요ㅎ
    지금 사귀신 여자분이 더 마음에 들었겠죠
    그사람 태도에대한 미움보다는
    버려진 아픔이 크다는걸 강조할려고 쓴글이에요ㅎㅠㅠ 또르르
  • @글쓴이
    네 저도 비슷한경험 해봐서 그마음 이해가 가네요 ㅠㅠ 지금은 많이 괜찮아졌지만
    시간이 약이에요 힘내세요!
  • @바쁜 배추
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 헤헤
    밤새 훌쩍대고 피누 댓글보고나니 힘도 생기고 괜찮아졌네요
    근데 이상하게도
    두사람 동시에 연락하고 지낸 그사람의 행동이
    밉지가 않네요
    제 호감 거절의사표시하는게 미안해서 아무말없이 그냥 더 맘에든분한테 간거라고 믿고싶네요ㅎㅎ
    바쁜 배추님도 예쁜 사랑하세요♥
  • 그러다 그 여자친구랑 잘안되서 후에 연락오더라도 받아주지는 마세요♡ 멋있당 님같은 여자 못알아보더니 후회할듯~ 히히