날 짝사랑하는 사람이 계속 생각나는 경우도 있나요

글쓴이2019.04.22 13:41조회 수 866댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

날 오래 좋아했는데 내가 다른 누군가랑 사귀고 있어 어쩔 수 없이 거절한 경우인데요

생각 많이 나네요 자연스러운건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 자연스러운거죠 뭐 연애에 정답은 없지만 잘생각해보시길바래요
  • 저도 종종 생각남
  • 자연스러운건 아니구요. 음 남자친구가 여자만 보면 발정나는데 그걸 자연스럽다라고 하고 싶진 않으시죠? 남자친구분도 비슷하게 생각하지 않을까 싶어요.
    보통사람이라면 다 그렇게 생각할꺼같아요.
    바람 펴본 사람은 안그럴지도..
  • 남친있는거알면서도 고백을 하니까...고요하던 마음을 헤집어놔서 신선한 충격이긴햇어욬ㅋㅋㅋㅋ다행히 상대가 곧잘 마음정리하더라구요 지금남친이훨씬더좋기때문에 생각은안나요
  • 다른 사람들에게 자연스러운 건지, 자연스럽지 않은 건지 물어봐서 대답을 듣는다고 하더라도 계속 생각나는 그 마음은 어쩔수 없을 거라고 생각합니다. 다른 사람 생각을 물어봐서 뭐하나요? 아무 쓰잘데기 없는 것일 뿐인데...
    뭐 계속 생각나면 연락을 하던가 해보세요. 직접 부딪혀보고 본인이 스스로 판단하세요. 그게 바로 인생의 묘미 아니겠습니까?
제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지2 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)5 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
난제.. 딸이 잘 때마다 방문 잠그는 아내.. jpg9 anonymous 2019.11.14
너도 꼭 아픈 사랑 하길 바래8 anonymous 18 시간 전
[레알피누] 연애를 못 하는 당신에게5 anonymous 2019.11.20
25살 모쏠 여자36 촉촉한 자란 2019.10.12
주말에1 착실한 협죽도 2019.10.12
아무리 연애 경험이 적다해도 이건 아닌거죠?13 적나라한 과꽃 2019.10.11
취준생분들,,,15 근육질 당매자나무 2019.10.11
[레알피누] 하..5 진실한 오이 2019.10.11
저만 놓으면 끝인걸 이제 알았네요3 밝은 애기나리 2019.10.11
러브캐처 쌉소름..14 일등 노루삼 2019.10.11
야!!!3 끔찍한 무스카리 2019.10.10
하..12 점잖은 고구마 2019.10.10
[레알피누] 헬창도9 피곤한 일월비비추 2019.10.10
[레알피누] 여자도3 귀여운 배롱나무 2019.10.10
도서관 그 분, 이제 보내드려야지11 털많은 병꽃나무 2019.10.10
남사친,여사친9 겸손한 미국미역취 2019.10.10
😜5 황송한 미모사 2019.10.10
이별이라는게 상처랑 비슷하지 않나싶으요3 꼴찌 계뇨 2019.10.10
[레알피누] 헤어질때2 방구쟁이 큰물칭개나물 2019.10.09
[레알피누] 행복하지 않다는 남자의 말19 촉박한 씀바귀 2019.10.09
[레알피누] 고백2 방구쟁이 큰물칭개나물 2019.10.09
나도 떽뚜 하꾸얌ㅜㅜ9 재수없는 하늘나리 2019.10.09
헤어지면서 나중에 밥 한번 먹자는 말10 생생한 인삼 2019.10.09
첨부 (0)