-

글쓴이2020.04.26 23:59조회 수 1350댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 정해진게 어딨음. 받고싶은 만큼 받고, 해달라고 하는만큼 해주는거지
  • @깔끔한 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 근데 아직 흥분 안 됐는데 여친이 입 아프다 힘들다 이러면 더 해달라고 하기가 미안하고 어떻게든 빨리 세워야 할 거 같은 부담으로 이어지더라구요..
  • @글쓴이
    나는 내가 해주는걸로도 흥분되서 내가 덜받아도 해주면서 흥분 더 되던데... 아니면 뭐 반드시 입으로 해야 서는건 아니잖아요. 가슴도 있으니 가슴애무하면서 흥분하면 안되나요?
  • ㅅㅅ는 연인간 의사소통의 끝판왕 같은거죠. 힘들다고하면 내가 해주고 또 좀 있다 해달라고 하고 하는거져...전희에서 다음으로 빨리 넘어가자고 하지 않는 이상 부담감 없이 충분히 즐기자는 마음을 가지시는게 중요하지 않나 생각합니다. 서로 좋으려고 하는거니까요
  • 사실 정해진것 없죠 그날그날 텐션에 따라 다른거구.. 서로 관계할때 피드백의 문제라고 생각해요 시간내서 서로 대화를 충분히 하시는게 좋을것같아요~
  • 레알케바케 전여친경우는 나한데 전희해주다가 흥분함
  • 혼전순결,

미래 평생을 함께할 남편, 아내, 미래의 자식 앞에서 부끄럽지 않고 당당할 수 있는 것.

또한 자신의 소중한 몸을 구별되게 존귀하게 지키는것.
  • @꾸준한 부처손
    Wls
  • @꾸준한 부처손
    야스 좀 해 본게 뭐가 부끄러워서ㅎㅎ

못 해본 거 남들이 얘기하고 그러니까

배알 꼴려서 그러죠? ㅎㅎ

귀여우시긴
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58338 [블라인드 처리되었습니다.]66 엄격한 사철나무 2016.02.22
58337 동거경험있는여자66 어설픈 매화말발도리 2016.02.06
58336 남자들 여자몸매66 바보 우단동자꽃 2016.01.15
58335 .66 침울한 말똥비름 2015.09.28
58334 66 참혹한 디기탈리스 2015.08.25
58333 여자도 키가 커야합니다.66 근육질 야광나무 2015.08.15
58332 번호따서 잘 된 경우 있나요?66 청결한 털머위 2015.07.31
58331 [레알피누] 19) 관계가지는거요..66 멋진 초피나무 2015.06.22
58330 20분전까지 생일이었는데...66 배고픈 할미꽃 2015.04.21
58329 여자 키 170 부담스러운 가요 ??66 착실한 야광나무 2014.11.12
58328 카톡답 느린거..66 정중한 큰앵초 2014.06.01
58327 [레알피누] ..66 피로한 홍초 2014.04.27
58326 소개팅햇는데 ..66 활달한 야광나무 2013.10.10
58325 마이러버를 신청했는데 말이죠 매칭도 됐는데 말이죠...66 예쁜 털진득찰 2012.09.23
58324 주변 남녀 솔로들 상황65 머리좋은 깽깽이풀 2020.11.12
58323 여자분들 누가자기 좋아한다고 소문내고다니면 어떤가요?65 도도한 월계수 2018.10.26
58322 .65 즐거운 올리브 2018.07.08
58321 성 고민 상담 해드려요2(마감)65 촉박한 조개나물 2018.04.03
58320 [블라인드 처리되었습니다.]65 게으른 족제비싸리 2017.08.31
58319 .65 뛰어난 나도바람꽃 2017.07.23
첨부 (0)