남자분들!!

근엄한 비수수2015.01.23 01:09조회 수 1007댓글 15

• 글자 크기
같이 곳에서 일하는 분인데 같은 공간이다 보니 얼굴 마주치는 일이 종종있어요
근데 제가 그분한테 관심이 생겨서 쳐다보거나 그러는데 얼마전부터는 마주치면
절 계속 쳐다보시더라구요 그래서 제가 약간 부끄럽고 그래서 눈을 피해버리는데
그냥 보시는 걸까요?...
저는 관심이 많이 생겨서 번호라도 물어볼까 하는데 괜한짓일까용ㅠㅠ
여자친구잇는지 없는지두 모르지만 저렇게 쳐다보시구 하니까 왠지 물어봐도 될거 같기도 하고...
저의 헛된 착각일까요...ㅎㅎ
    • 글자 크기
복학생에게 절호에 찬스는 언젠가요 (by 천재 나도풍란) 저같은상남자님 (by 돈많은 매화말발도리)

댓글 달기

• 그린라이트
  • @납작한 둥근잎나팔꽃
    진짜 그럴까요ㅠㅠㅠㅠ
  • 쳐다보는걸 알고 쳐다볼 확률이 높아요. 이러나 저러나 기다리는게 낫다 생각합니다.
  • @저렴한 머루
    제가 거기서 일월까지만 일을해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리자니 시간이 없는거같아서요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    그래도 마지막 근무까지 기다리길 추천해요. 왜냐하면 연인이 있어도 이쁘고하면 쳐다보게 되거든요. 제 친구가 꽤 이쁜데 알바할 때 거의 매일 오는 손님이 오면 자기 뚫어져라 쳐다도 보고 환하게 웃고 그래서 쪽지를 줬는데 여친이 있더라구요..제 친구 그때 너무 힘들어했고..일도 곧 그만뒀어요. 전 그래서 여자가 가는거 말리는 편이에요. 그리고 그리 님과 아이컨택 잘하는 남자가 번호딸 용기가 없는가 싶기도 하구요..
  • 쳐다보면 이뻐보이거나 관심있는거죵ㅋㅋ
  • @유치한 남천
    흑 되게 그전에는 그냥서로 눈마주면 슥보고끝이엇는데 요즘은 계속 쳐다보길래ㅠㅠㅠㅠ 같이잇던언니가 둘이 뭐잇는줄알앗다구... 막그러길래 더 그래지는거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 기다리세요ㅜ 제 경험이에요
  • @끌려다니는 할미꽃
    기다리면 오나요?ㅠㅠㅠㅜ 얼마남지않아서ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 저같은 상남자는 메두사기질이 있기때문에 아이컨택하시면 돌처럼 굳어버리실겁니다.
  • 요약 : 글쓴이 신기한 동물처럼 생김.
  • @초라한 송악
    ㅎㅎㅎㅎ신기하게 생기진않앗는데 남자들은 여자들 신기해보일때가 많아요ㅎㅎ
  • 그린레프트임 먼저 자신감잇게 다가가세요 남자가오는것도좋지만 먼저다가가도 결과는같아요
  • @귀여운 조팝나무
    그린레프트는 머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 하고싶은대로 하시면 됩니다. 하지 말래서 안했다가 남자가 전화번호 안물어보면 후회남는거고 먼저 들이댔는데 거절당하면 마음 아픈거고... 속 쓰린건 매한가지니까 님께서 원하시는대로 하셔요!