썸말이에요 너무 빨리타면 안좋을까요?

글쓴이2015.01.15 12:46조회 수 1627댓글 24

• 글자 크기

연락 시작한지 지금 열흘은 넘었고

장거리라서 한번밖에 못봤어요

근데 전화통화 매일 몇시간씩 하고..........

서로 거의 연인초반에 하는 드립들을 막 날리면서 ㅋㅋㅋ 호감교환 완벽히 끝났는데

거리가 멀다보니까 이번주 주말에 두번째로 보게되네요

근데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는거보니까 이번주 주말에 보면 사귀게 될것 같은데

서로 이미 많은 대화를 나눴지만 두번보고 사귀는건 ㅠㅠㅠ

선같기도 하고... 연애경험이 많지는않지만 주변을 둘러봐도

아무리 느낌좋고 필이 통하고 잘맞아도 두번보고 사귀진 않던데 ㅠㅠㅠㅠ

사겨도 될까용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 만나보고 생각하셔도 될꺼 같네요
  • @끔찍한 봄맞이꽃
    만나면 집에 데려다주는길에 사귀자고 제가 그러든 상대방이 그러든 그럴것 같아요ㅠㅠ
    지금 진짜 서로 호감교환 완벽히 끝났거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 어떡하지???????? 너무 빠르지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 썸은 진짜 빠를수록 좋아요.
    길게타다가 ㅠㅠ 타이밍놓쳐서 정리했네요
  • @서운한 댓잎현호색
    그렇군요!!!! 이번주에 역시 쇼부를 보는게.........ㅋㅋㅋ
  • 두 번 만나서 사귀고 2년째 잘 사귀는 커플도 있는데...
  • @유별난 야콘
    어머 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 그렇게 될게요 *^^*
  • 좋을때네저같으면 썸좀오래탈래요ㅋ
    썸이그립네요.....
    ㅡ연애3년차ㅡ
  • @털많은 수리취
    ㅎㅎㅎㅎ 썸도 별거없어요~
    저는 설레임보단 안정적인 연애가 더 그립네요
    하늘에서 3년사귄 남친 뚝 떨어뜨려줬음 좋겠어유ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 장거리고 두번째보고 사겼는뎅... 그전에 이미 카톡이랑 전화진짜많이해서 엄청친하고 서로 마음있는거 백프로였어요
  • @끌려다니는 새콩
    저희도 그래용ㅋㅋㅋ 전화 매일하고 카톡 엄청하고... 서로 마음 확인은 끝났어요 ㅋㅋ
    막 남이보기엔 쟤네 아직 사귀는것도 아닌데 저런 드립치네.... 정도의 드립을 막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번주말 정말 기대되네요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ또 장거리라 이제 보면 언제 다시볼수있을지 모르잖아요. 그래서 저는 두번째본날 제가 손잡음ㅋㅋㅋㅋ
  • 님 내키는대로~
  • @날씬한 수선화
    진리의 마음가는대로인가요 ㅋㅋ
    감사합니다
  • @글쓴이
    난 님을 몰러요 진짜로 해줄수 있는 말이 없덥니다. 님이 쓰레기를 만난다면 님이 쓰레기라는 자각은 하세요. 그래서 저는 예쁜년을 못 만나나봐요. ㅋㅋ 존잘인디
  • @날씬한 수선화
    쓰레기를 만난다고 내가 쓰레기란 법은 없다고 생각해요
    쓰레기란걸 못알아보고 만날수도 있으니까요
    사귀기전에 모든걸 다 알수는 없잖아요?
    그리고... 여자는 얼굴이 다가 아니랍니댜
    그런심보 갖고계셔서 이뿐여자 못만나는거에요^^;;
  • 만남의 횟수가 중요한 건 아니죠. 주위 선배중에 만난 당일 사귀고 얼마전에 결혼까지 골인한 분도 있네요.
  • @점잖은 강활
    그렇죠 ㅋㅋㅋ 저도 횟수가 중요하다고 생각치않습니다! 영혼이 교감된 기분이에요 정말 ㅠㅠ
    똥차가고 벤츠온다더니...흑흑
  • 오래끄는것보단났죠
  • @섹시한 기린초
    그렇죠? 넘 짧은건 아닐까 고민했어요ㅠㅠ
  • 와 나도 똥차에 제대로 데였는데 어서벤츠왓음좋겟닼ㅋ
  • @냉정한 도깨비바늘
    저는 생각보다 빨리왔네요! 똥차다음엔 벤츠오는거 확실한것 같슴다ㅜㅜ
    똥차구별 안목도 생겨서 아무나 안만나게되구여..
    우리 그동안 맘고생한거 제대로 사랑받고 사랑하면서 보상받아요ㅜㅜ
  • 흠.저는 첫만남에 밥 먹으면서 서로 뿅가서 카페에서 딱 달라붙어앉아서 시간 가는 줄 몰랐다가..
    다음날 시험친댔더니 아침일찍 스무디 직접 갈아 온 순간 제대로 반해서..
    그 주 주말에 산책하다가 제가 손을 확 낚아챈 후,

사귀게 되었습니다.
  • @보통의 벌개미취
    어머... 겁나 박력있으시네요♥
    저도 주말에 뭔가 잇으리라 강력하게 짐작합니다
    기대 해야겠네여ㅜㅜ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 좋은 소식 있길 바랄게요^^