정말 사랑하는데 무섭습니다.

건방진 동부2015.01.04 20:59조회 수 2549추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

여자친구가 있어요

사랑하고 있어요. 많이 사랑하고 있어요.

가끔씩 귀찮아지기도 하고, 미워지기도 하고 그래도 사랑하고 있습니다.

그런데 무섭네요

언제 이 사랑이 어떻게 변할지... 상처로 되돌아올까봐 무섭네요

그래서 마음을 너무 온전히 주는건 더욱 무서워요 그만큼 상처가 더욱 클까봐..

근데 그게 또 내 마음대로 되는것도 아니고...그래서 더욱 무섭네요...

어떡하죠?

• 글자 크기
[레알피누] 소개녀 카톡 질문 (by 추운 우엉) 남자못믿겠어요ㅠ (by 애매한 월계수)

댓글 달기

• 박효신 이상하다 노래가 생각나네요ㅜㅜ
    너무 미리 걱정하지 마세요
    나중엔 그때 온맘다해 사랑해주지 못한게 더 후회될지도 몰라요
  • @이상한 새박
    그 노래 좋죠
  • @이상한 새박
    이상하다 난 너무 행복한데
    이상하다 난 웃고있긴한데
    자꾸만 나 매일 널 봐도 너무 두려워
    너 때문에 변해버린 내가 다시 혼자될까봐

와우..지금듣고있는데마침 상황이딱맞네요ㅋㅋ
  • 전 여잔데 저랑 비슷하시네요.. 저도 두려워요
  • 다음날 비 온다고 볕든날 빨래 못널분이네
  • 고기굽는데 뒷면이 탔을까봐 못뒤집을분임
  • 병원부터가보셈
  • @특별한 황벽나무
    추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 밖에 나가면 집에 있을때 보다 죽을 확률이 높다고 밖에 안나가고 할일 안 할 수 없잖아요??
    모든일에 결과를 고려하면서 일을 진행해 나가는건 좋은거지만 부정적인 결과를 고려하고 일을 한다면 될 일도 안되요
    사랑하는 사람은 믿고 맡겨봐요
  • 여자친구도 님을 많이 사랑하고 있을꺼에요 믿고 더 사랑해주세요ㅋㅋ
  • 흠 저도 지금은 남자친구가 결혼하자 나중에 애기낳으면 어쩌고저쩌고 얘기하는데 저도 그얘기들을 하면서 엄청 행복하고 내 미래에는 남친이 꼭 있긴하지만 상황이 어떻게 바뀌어서 헤어지게 될지도 모른다는 생각에 슬퍼질때가 있어요..
  • @난쟁이 하늘타리
    저도 그러다가 헤어져버리니 너무 허망하네요
    참 부질없는거 같아요ㅜㅜ 그런 말은 왜 하고서
    떠나나 싶고...
  • 이미 마음은 사랑하는데 덜 사랑해주고 더 사랑해주고가 있을까요? 전 제 마음 그대로 다 표현하는 편이에요. 숨기면 상대방도 알거라고 생각해서. 지금 만나시는 동안에 느끼는 감정을 표현하든 안하든 본인이 편한대로 하세요. 사랑하는 방식도 나의 본연의 모습이니까 그 모습을 받아주고 조율할 수 있는 사람과 연애해야된다고 저는 생각해서요 ㅎㅎㅎ나중에 헤어지게 되더라도 많이 사랑하든 안하든과 상관없이 후회도 되고 추억이 될거고 내가 사랑하면 이런 사람이구나 알게 되니까.