센텀 근처에 적당한 가격에 먹을만한 밥집 있나요? 너무 겉만 번지르르하고 비싸네요 ㅠㅠ

끌려다니는 돈나무2014.12.21 18:41조회 수 973댓글 9

• 글자 크기

추천 부탁드려요

• 글자 크기
나의 슬픈 마럽 이야기 (by 도도한 개곽향) 애정표현 많이 하는 남자 어떻게 생각하세요 (by 싸늘한 개암나무)

댓글 달기

• 와..전 어제 쭈꾸미볶음 2인 9900원이라 돼있길래 친구랑 먹었는데 알고보니 1인당 9900원이었어요..
    진심 비쌈ㅜㅜ
  • 백화점 내에서 먹으려면 뭐 비용 감당하셔야하고요...백화점옆에 트럼프 월드 상가쪽으로가서 홈플시잇길로가면 거기도 먹을데쫌잇는데 백화점 내부보다는싸요... 서가엔쿡도잇는데 비싸긴해도 저렴하고....일반 순두부집같은경우에는 6000원정도해요...데이트나..오랜만에 친구 만나는거면 좀 비추네요....밥만해결하는곳이어서
  • @겸연쩍은 분단나무
    비싸긴해도 저렴한건 뭔가요..?
  • @아픈 편백
    그냥 학교앞에 오육천원하는 음식보다는 비싸지만 서가엔쿡 에서 스테이크나 뭐이것저것 배부르게 먹고 2만원에 저렴하게 먹을수있다는거죠,,,,보통 패밀리 레스토랑가면사오만원은 넘기는데
  • 그냥 끼니 해결하실거같으면 강가네 손만두나 순두부집, 김밥집정도 있고.. 백화점쪽말고 상가건물쪽 가시면 돈까스집 라멘집 파파존스피자 서가앤쿡..국밥집도 있고..음 찾아보면 은근 저렴하게 먹을건 많아요.
  • 롯데리......
  • 아... 까먹었당. 위치는 까먹었는데
    센텀시티 지하철역에서 나오면 그 롯대백화점 뒷동네에
    2층에 있는 일본식 도시락집? 그집 괜찮음. 돈까스도 맛있고 돈부리 이런거 파는곳. 교자도 팔고
  • 다반이라고 동서대 앞에 있는데 괜찮았던 거 같아요. 센텀이랑 해운대는 학교 앞 물가랑 좀 다르니 가격은 어쩔 수 없는 거 같아요.
  • 허디거디
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18020 앗싸 ~9 한가한 연꽃 2014.12.21
18019 마이러버버4 재미있는 노루참나물 2014.12.21
18018 쓸쓸한 겨울밤이네여ㅋㅋㅋㅋ37 까다로운 고들빼기 2014.12.21
18017 마럽 그냥 할까요5 우아한 엉겅퀴 2014.12.21
18016 [레알피누] 차 있는 남자 어때요?14 의젓한 당종려 2014.12.21
18015 마이러버를 즐기는 방법2 미운 능소화 2014.12.21
18014 나의 슬픈 마럽 이야기20 도도한 개곽향 2014.12.21
센텀 근처에 적당한 가격에 먹을만한 밥집 있나요? 너무 겉만 번지르르하고 비싸네요 ㅠㅠ9 끌려다니는 돈나무 2014.12.21
18012 애정표현 많이 하는 남자 어떻게 생각하세요8 싸늘한 개암나무 2014.12.21
18011 오늘1 깜찍한 털진달래 2014.12.21
18010 6시간 뒤 이 게시판은 난장판이 됩니다.4 미운 능소화 2014.12.21
18009 여가가 연락하지 말아달라고 말하는거는7 무심한 배나무 2014.12.21
18008 (주관) 헤어진 순간 끝4 행복한 참골무꽃 2014.12.21
18007 여자분들10 천재 속속이풀 2014.12.21
18006 [레알피누] 헤어져도 잡고싶으면 잡죠??6 쌀쌀한 수크령 2014.12.21
18005 예쁜여자분들 마이러버 해주세요7 난쟁이 애기현호색 2014.12.21
18004 키큰사람만나면 어떤기분일까11 불쌍한 수세미오이 2014.12.21
18003 귀공자처럼6 발냄새나는 지칭개 2014.12.21
18002 남자친구가 여자친구한테 너무 킁킁대면 변태같나요?25 활동적인 반송 2014.12.21
18001 헤어진 여자친구가 자꾸 생각나는데 비정상이죠?? ㅜㅜ5 멍청한 질경이 2014.12.21
첨부 (0)