19) 자세질문

특이한 연잎꿩의다리2015.12.13 22:24조회 수 10746댓글 28

• 글자 크기
관계할때 뒤로하는 자세가 너무 아파서
제가 거절하는데 저만 아픈건가요?
인터넷에 보면 그 자세 좋아하는 여자들도 많은것같은데 전 왜 아프기만 한지...ㅎㅎ
    • 글자 크기
여성분들. 남자한테 귀엽다는 말 (by 활동적인 후박나무) 남자는 스킨쉽앞에 장사없다는말 진짠가요 (by 유능한 뚱딴지)

댓글 달기

• 정자세때 ㅊㄴ막파열이 완전히 안되서일듯요 자세마다 각이 다르니까 첨할때 파열방향도 다르죠. 보통 한번에 파열대는데 남친 거기가 좀 얇거나 님보물이 넓은거임ㅋㅋ 내생각엔 후자^^
  • @까다로운 바위솔
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @까다로운 바위솔
    아직도 처녀막이 파열되는건줄 아는 놈들이 있네... 이래서 성교육이 중요함
  • 허리를 낮추면 되요 ㅇㅅㅇ
    흐음 표현이 어렵다 골반은 높게 어깨는 낮게...?
  • 무기의 자체 휘어짐 때문인것같네요
    아래에서 위로 올리거나 위에서 아래로 누르는 방향이 되게 해가면서 서로 맞춰보심이 어떨까요
  • 길면 아파요 닿아서
    저도 싫던데요ㅠㅠ
  • 그냥 속궁합이 안맞는거임
  • @잘생긴 산박하
    절대아님
    여자의 음부의 위치에 따라서 맞고 안맞고지
    이걸로 속궁합이 가타부타 따질수없음
  • @센스있는 호밀
    그 위치 잘맞는게 속궁합이죠 타고나는건데 노력해서 되는게 아님 그냥 둘이 안맞는거에요
  • 보통 여성의 음부의 위치가 전방이냐 후방에 따라서 잘맞는 자세가 있어요
  • @센스있는 호밀
    글쓴이글쓴이
    정자세도 약간아프고 제가위에있을때가 안아프고 젤 좋은듯한데 이게맞나봐요!ㅋㅋ
  • 길면 정자세때도 닿아야지ㅋㅋ 정자세때에 아예안닿는데 뒤로해서 닿는다고 얼마나 닿겠나여. 생각좀하세여ㅋㅋㅋ 음부위치 드립치지말고 저기 맨위에 처녀막댓글이 맞음 졸라아픈건 성병걸린게 아닌이상 처녀막 건드리는겁니다ㅋ
  • @까다로운 바위솔
    이 글에 남자 길이에 대한 언급이 없는데 어디서 닿고 안닿고가 나오는거죠??
    성의과학 수업 들은적 있는데 분명히 음부위치에 따라 아프고 안아프고도 나타납니다.
    음부위치 드립이라니 어이가 없네요
  • @센스있는 호밀
    위에 있어요 길면 아프다고 눈감고 댓글보나여ㅋㅋ
    글구 그냥 아프다하면 여러가지 요인이 있겠지만 특정자세만 아프다면 범위가 좁죠 글구 성의과학 드립치는분 많던데 이론과 실전은 다릅니다 경험상 저렇게 아파하다가 계속 저자세 하다보면 안아파져요 그럼 섹스몇번만에 질위치가 영구적으로 변하나여ㅋㅋㅋ 성의과학이 얼마나 대단한 수업인지는모르겄지만 여튼 머가맞는지는 글쓴이가 앞으로 느끼겟죠
  • @까다로운 바위솔
    아니 그내용은 글쓴이가 적은 내용이 아닌데요?
    ㅇㅇ 결론은 글쓴이 가 느끼겠죠
  • @까다로운 바위솔
    관계할때 뒤로하는 자세가 너무 아파서
    제가 거절하는데 저만 아픈건가요?
    인터넷에 보면 그 자세 좋아하는 여자들도 많은것같은데 전 왜 아프기만 한지...ㅎㅎ 이게 본문인데
    이걸보고 길이나 처녀막 추측하신 님이 존경스럽습니다. 거의 성 학문계의 박사님이네요
  • @센스있는 호밀
    글고 님한테 직접적으로 댓글단것도아니고 전체적으로 얘기한거에 너무 부들부들한 댓글 잘봣습니다 ㅋㅋ
  • @까다로운 바위솔
    부들부들안했습니다. 남의 의견을 드립따위로 치부하는 님 의식수준이 안타까워서 적어봤습니다.
    이런거에 즐거워하시니 알만합니다.
  • @센스있는 호밀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 알만한데요?저에대해서ㅎㅎ
    그냥 님이 이겼어요 그만 싸우죠~
  • @까다로운 바위솔
    진짜 이겼네요.
  • 원래 뒤로하는게 여자 몸에 안좋대여. 보통 뒤로하게되면 고츄끝부분이 경부에 닿을 수밖에없다하네요.남자가 평균사이즈만 되도 아픈게 정상일듯요ㅠ근데 저는 아프면서도 좋은 느낌때문에 뒤로하지말자고는 못하뮤ㅠ
  • @질긴 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    하나밖에안봤지만.. 그냥 봐도 엄청 큰 사이즈라 아픈걸까요. 사실 정자세도 좀 아픈데 그 자세는 악소리날만큼 아프단게 문제에요 아파서 저도모르게 발로 찬적도 있거든요...ㅜㅜ
  • @글쓴이
    소중이를..발로차셨,,,?
  • @기쁜 매화나무
    글쓴이글쓴이
    소중이는 안에 들어가있으니까 찰수도 없고 차서도 안돼죠ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아픈게 거의 정상이에요ㅠㅠ 엄청큰사이즈라면 글쓴님한테 무리가많이가는 자세일거에요. 위에서하시는게 잘맞는게 글쓴님이 삽입깊이를 조절할수잇어서 그런거에요!
  • 진짜? 난 여친이 그렇게 하는걸 제일 좋아하던데
  • 잘못하다가는자궁경부암걸려요조심
  • @발랄한 자귀풀
    진짜요? 자궁경부암은 성병 비슷한 거라고 알고있었는디