좋아하는데 헤어지는거

글쓴이2019.05.22 11:51조회 수 1612추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

좋아하는데 헤어져본 적 있는 분들.

짧은 생각이 아니였다면 잘한거겠죠??

미련안남을때까지 끝장봤어야허나 후회가 남긴하는데

계속 힘드네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 좋아하는데 헤어진 경우가 대부분이라 이제는 그러려니 합니다!
  • 저도그래서 지금 좀 힘드네요. 미워죽겠다가도 보고싶다가도 덤덤해졌다가 이거계속반복이요ㅜ
  • 헤어진지 한달이넘었어요. 많이 좋아했는데 제가 더 못해주는게 미안해서 헤어졌구요. 자주 생각나고 보고싶어지네요. 어제는 꿈에도 나오더군요. 꿈속에서라도 밝게 웃고있길래 다행이다 싶었네요. 제가 떠남으로서 그 사람이 더행복해 질꺼라 믿고 헤어졌어요. 계속 행복하길 바라는 중이네요.
  • 이런질문 죄송하지만 좋아하는데 왜 헤어지셨어요..?
  • @뛰어난 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    안맞아서 싸우다가요 ㅠㅠ
  • 좋아하는데 헤어져야할거같은 기분 참 많이 느끼네요
    좋아하는 감정보다 힘든게 더 크시니 그랬겠죠

어떤 선택을 하든 후회되는 결정이었을거라고 생각해요
  • @어두운 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    너무 공감이에요 어떤 선택을 하든 후회했을거같네요
  • 좋아하는데 헤어지는 게 어딧음ㅋㅋㅋㅋ 안맞는걸 이해해줄만큼 안좋아하니까 헤어지는거지
  • 저도 좋아하는 맘 남아있는데 헤어졌어요 합의이별로,, 부둥켜 안으면서 질질짜면서 헤어졌는데 두달만에 딴 여자 만나더라고요^^ㅎ우울한 하루하루를 보내고있지만 다시 만날 생각은 절대 없었기때문에 잘했다고 생각하고있어요,,힘냅시당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58298 19) 여성분들 첫관계 언제쯤 하나요?68 근엄한 만수국 2017.06.14
58297 [레알피누] 남자분들에게 여자친구와 성관계란 어떤 의미인가요?60 깜찍한 가락지나물 2018.09.24
58296 오랜만에 연락하면 뭐라고하죠?11 아픈 박하 2015.05.25
58295 여자분들. 이병헌 목소리21 일등 은행나무 2013.05.08
58294 여자친구 임신시켰습니다 ㅠㅠ43 살벌한 감국 2019.01.14
58293 센스가 없는 남친61 병걸린 애기메꽃 2016.12.02
58292 만난지 한달만에 첫 관계는 너무 빠른건가요?33 냉정한 흰괭이눈 2013.11.13
58291 아 드디어 헤어졌어요 기분째짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ58 꼴찌 산비장이 2018.10.27
58290 전 너무 못생겼어요..49 깨끗한 뚝새풀 2016.11.06
58289 관계할 때 적극적인 여친?17 착잡한 풍란 2013.05.28
58288 [레알피누] .88 겸연쩍은 자두나무 2018.03.29
58287 19) ㅇㄹ16 잘생긴 제비꽃 2018.09.25
58286 풀발기 5센치......곧 여친이랑 할거 같은데 두려움이 앞서요......31 착실한 은분취 2018.04.20
58285 상대방이 나를 좋아하는지 아닌지 헷갈릴때..15 정겨운 하늘말나리 2018.10.05
58284 <19> 성욕과 관련한 질문하나만 할게요 (19금 원하지 않는분은 누르지 말아주세요!)19 깔끔한 글라디올러스 2014.05.09
58283 페북하는 여자들 너무 싫어요32 찌질한 들메나무 2013.09.25
58282 [19] 섹파, 집창촌 등 좋아하는 남자들에 대해, 그리고 좋은 남자를 알아보는 법?78 미운 영춘화 2015.09.24
58281 잘생긴 남자들이 인성도 좋음. 걸러야할 5가지 남자55 우아한 과꽃 2018.03.12
58280 여자친구와 성관계로 인해 갈등을 겪고 있습니다29 한가한 측백나무 2019.05.11
58279 여성분들 지나가다 존잘남이 보이면 어떻게 하나요?27 머리좋은 옥잠화 2018.06.01
첨부 (0)