언제까지..

잘생긴 부들2014.07.13 20:30조회 수 890댓글 7

• 글자 크기

한때 정말 좋아하기 시작해서

용기내서 고백했다가 차이고

그래도 포기안할거라고 딱 잘라말하고 계속 연락했죠

데이트도 하게 되고..

하다가 용기내서 한번더 맘전했다가 또 까였네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

처음 고백하기 전부터 주위 남녀동기들은 니가 아깝다고 쟨 아니라고..그랫는데

평소 외모보다 느낌을 좀 보는 편이라 그냥 좋아져버렸네요

처음 거절 당했을 땐 절대 포기 안할거라고 다짐할 수 있었는데

두 번이 되니 잘 모르겠네요

잡아야겠다는 사람이면.. 몇 번이되더라도 잡는게 맞는 건지ㅜ 에휴

• 글자 크기
다시... (by 우수한 비수리) 한그루 예쁘지않나요? (by 화사한 다릅나무)

댓글 달기

• 저역시 여러번까였는데
    열번찍어도안넘어가면 열한번찍을기세를보이니
    진심을알아주더라구요.
    자기를사랑해주는사람이있다는 기분을팍팍주세요
    포기하지마시구요
  • @초조한 속털개밀
    멋있네요.. 참 받아주기 전까진 밑도끝도없이 초라해져도 말이죠ㅎㅎ
  • 이제 법적으로 네 번 이상부터 처벌받을 수 있다네요 ㄷ ㄷ
  • @천재 갈매나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번으로알고있었는데..고맙습니다
  • 그냥 싫다면 싫은거예요...ㅜㅜ
    저같은 경우는 한번 싫어지니 고백하면 할수록 더 싫더라구요ㅜ
    열번찍어 안넘어가는 나무없다...저한텐 좀 소름돋는 말이네요
    세상에 정말 괜찮은 여자분들 많아요ㅜ
    너무 상심하시진 말구요...
  • @찌질한 사람주나무
    제 친구는 네 번 고백 해서 결국 여자가 맘을 받아줬어요 그리고 1년이 지나도 잘 사귀고 있더라구요 ㅎ 다 사람마다 다른것 같아요 어떻게 하냐에 따라서
  • @천재 갈매나무
    아..친구분용기가대단하시네요 정말 사람따라 다른것같네요ㅜ 감사합니다