헤어지자한쪽이...

글쓴이2014.06.26 23:07조회 수 2134추천 수 2댓글 31

• 글자 크기
헤어지자고 한 사람이 더 힘든 거 맞는 것 같네요
사귈 때는 그게 그렇게 힘든 것 같아서 헤어지자고 했는데 막상 헤어지니까 제가 그 사람을 너무 이해해주지 못하고 참지 못한 것 같아요.. 다시 연락하고 싶어도 상대방이 이미 정리를 많이 했을 것 같아 어렵네요..
시험기간에 괜찮길래 끝나면 아무렇지 않을 줄 알았는데.... 오히려 더 보고싶고 미안해요..
아랫분처럼 저도 답답한 마음에 사개론에나마 그냥 글남겨봅니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아랫분인데..마지막 댓글 달께요~ 헤어진 쪽이 오히려 먼저연락하면 재회가능성이 더 클수도있는것 같아요. 힘내시고..안해본 미련이 더크다고, 용기내보시길 바랍니다.
  • @다친 억새
    정말로 고민이 많이 되네요...
    감사합니다~
  • 전 헤어짐을 당해서 그런지 연락오면 얘 외로우니까 나 찾나? 싶을 거 같아요. 그리고 지금 헤어진지 두달 좀 넘었는데 솔직히 마음 다 식음 .. 더럽게 헤어져서 그런가 봄. 안타깝게 헤어졌거나 그런거면 연락해보길!
  • @초연한 이고들빼기
    여자분이세요?? 생각해보니.. 여자분이든 남자분이든 정말 그런생각 들것 같네요ㅠㅠㅠ
  • 네 .. 근데 솔직히 전 정말 진짜 최악으로 헤어졌어요 ㅠㅠ 보면 욕나올 정도로 .. 그런 상황 아니고 헤어진거면 연락해보셨으면 하네요. 다시 설렐 거 같은데 ㅎㅎ
    혹시 어떻게 헤어졌는지 대강 알 수 있을까요
  • @청렴한 참새귀리
    제가 성격차이를 이유로 헤어지자고 했어요..
  • @글쓴이
    글쓴이 님은 그랬군요,,
  • 일방적인 통보를 받았다 해야하나 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이고들빼기님은 남자신가요? ㅋㅋ 얼마나 안 좋게 헤어졌으면ㅜㅜ 상대방이 어떻게 했길래
  • @청렴한 참새귀리
    그냥 .. 얼굴보면 쌍욕나오고 뒷모습보면 진심으로 한대 때리고싶은 정도?
    아니 상대방이 뭐라했길래... 궁금하네요
  • @청렴한 참새귀리
    이유없이 갑자기 헤어지자 통보. 그것도 얼굴안보고 카톡으로ㅎㅎ그거보고 정 다떨어져서 쌍욕하고 와장창!
    개똥매너네요 진짜 어휴
    저는 제가 통보했는데 통보하면서도 미안해서 속에 있는 소리 못했는데 진짜 비매너의 끝을 보고 헤어졌네요
    무슨 차인 줄--
    그런 똥매너들이랑은 빨리 끝나서 다행
  • @청렴한 참새귀리
    아 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 이고들빼기님 첫 글이 제 전남친새끼랑 비슷해서 계속 물어봤는데 아니었네요
    어휴 마이피누에 이 글 저 글 다 싸놓고 혼자만 피해자인 척해서 열받았는데
    어휴어효 괜한사람 잡았네요
    힘내요! 이쁜 당신~
  • 시간지나면 괜찮아질거에요 다시 연락한다거나 하는 바보같은 짓은 하지마세요..
  • @교활한 아주까리
    정말 정신이 번쩍드네용ㅇ ㅠㅠㅠ 얼마나지나야될까요...하...ㅠㅠㅠ
  • 전 헤어지자고 한 걔가 내생각 해줬으면 좋겠어요..
  • @처절한 능소화
    다른 사람생겨서 헤어지자고 한거 아니고서야 계속 생각날거예요 그분도...
  • 참 이런 거 보면 사람 사귀는 거 다 거기서 거긴가 봐요 ㅠㅠ 저도 얼마 전에 헤어졌거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @교활한 개불알꽃
    ㅋㅋㅋㅋ맞죵??다 비슷비슷한것 같아요~
  • 잘 지내고잇엇는데 과남자후배랑 친해지더니... 데려다주고 혼자 돌아오는길에 카톡으로 이별통보받음.. 진짜 뒷통수 세게.얻어맞은기분이에요 헤어지거 한달째 불면증에 이제 다른 여친을 사겨도 믿지 못할꺼같아 무서움... 아무사이 아니라길래 정말 믿엇는데 ㅜ하아 그 남자새끼랑 잘 지내는거보니 속에서 부긓부글 끓네요
  • 저는 차인쪽이 더 힘든거같네요..
    헤어지자고 한쪽은 마음의 준비를 할수잇지만
    저같은 경우에는..마른하늘에 날벼락
  • @우아한 낙우송
    저도 차여본 적 밖에 없어서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 차이면 참.........ㅋㅋㅋㅋ
  • @교활한 개불알꽃
    제가 사랑을 속삭일때 그녀는 제게는 아무렇지 않은척 사랑하는척 가면을쓰고 속으로는 이별을 준비하고 다른남자와 히히낙낙 거리고 잇엇다는게 정말...피가 거꾸로 솟음
  • @우아한 낙우송
    세상의 모든 여자가 그분처럼 그렇진 않아용 ㅠㅠㅠ
    힘드시겠지만 차라리 잊는게 더 나으실 것같아요
    좋은여자가 훨씬많아요
  • @교활한 개불알꽃
    따뜻....ㅋㅋㅋㅋㅋ님도 갑자기 차이셧나봐요ㅜㅠㅠ
  • @우아한 낙우송
    와 이건 ㄷㄷ... 카톡이별통보는 진짜 개매너인데 게다가 눈맞고 ㅃ라니 ㅜ 저도 여잔데 진짜 아닌거같네요 음.. ㅜㅜ힘내요 더 좋은 여자분 만나실수있어요 !!!
  • 저도 카톡으로 일방적인 통보받았는데.. 아직도 하나도 밉지않고(남들은 병x이냐며 그러지만..) 차라리 글쓴이님같았으면 좋겠네요.. 사람따라 다 다른거죠뭐..ㅎㅎ
  • @머리좋은 노루참나물
    저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 저도 그냥 그러려니~하고 있어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지난 일인 데 뭘