남자친구랑 헤어지고싶은데요

찬란한 돌나물2014.06.23 23:39조회 수 1974댓글 7

• 글자 크기
남자친구랑 헤어지고싶습니다.. 그 이유까지 다 적을순없고, 제가 헤어지자고하고 제가 이러이런 이유땜에 기분이안좋고, 계속똑같은일반복되고 그런게 싫어서헤어지자고 하면 남친은 계속 저를 설득해요 평소에 안부리던 애교를부리고 저를 엄청 생각해주는척 하고 평소에는 깊이 생각도 안하면서.. 그러면 저는 또 마음이 약해져서 거기에 넘어가죠 그치만 똑같은 일은 계속반복이에요 반복..이젠 변할 여지도 어떤 발전도 없어서 정말 헤어지고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요..

그리고 예전에는 제가 이런일이있으면 남친이 기다리고있거나 연락이 오면 기다리는 남친이 신경도쓰이고 진짜 헤어질까봐 두려운마음도 있었는데 이젠 그런 불안감은 조금도 없고 제발 만나기싫다고 부탁까지 했네요.. 저정말 정 다떨어진것 맞죠?
    • 글자 크기
z (by 재수없는 호박) [레알피누] 19 조언부탁드립니다 (by 서운한 석곡)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13878 진짜 소중한 친구였다는게 느껴지네요3 아픈 배초향 2014.06.24
13877 누나라는 말4 일등 기장 2014.06.24
13876 z10 재수없는 호박 2014.06.23
남자친구랑 헤어지고싶은데요7 찬란한 돌나물 2014.06.23
13874 [레알피누] 19 조언부탁드립니다12 서운한 석곡 2014.06.23
13873 장거리 연애하면서 가장 힘든건10 유별난 참새귀리 2014.06.23
13872 이 글 어떻게 생각들하심109 적절한 큰꽃으아리 2014.06.23
13871 옛여자친구가 100일이 되었네요19 활동적인 브룬펠시아 2014.06.23
13870 여자분들 답좀 부탁드릴게요11 치밀한 쪽동백나무 2014.06.23
13869 [레알피누] 이건 무슨 심리 인가요?7 돈많은 떡신갈나무 2014.06.23
13868 105호 시박 ㅋㅋ 미치겠네요 ㅋㅋ14 근육질 참새귀리 2014.06.23
13867 내년에 의대생 들어와서11 재수없는 호박 2014.06.23
13866 [블라인드 처리되었습니다.]12 억울한 천수국 2014.06.23
13865 [레알피누] 학교에 예쁜사람 너무 많음22 멍청한 뚝새풀 2014.06.23
13864 헤어지고 다시 사귀시는 분들 있나요9 초라한 풀솜대 2014.06.23
13863 [레알피누] .5 고상한 게발선인장 2014.06.23
13862 [레알피누] .9 꾸준한 흰꽃나도사프란 2014.06.23
13861 [레알피누] 데이트비용문제요...ㅠㅠ10 어설픈 벌노랑이 2014.06.23
13860 괜히 얼굴 보면 마음이 뒤숭숭하네요12 과감한 생강 2014.06.23
13859 여자친구가 여자3+남자2명 계모임 한다는데38 처절한 닥나무 2014.06.22
첨부 (0)