비오는 날에는

끔찍한 장구채2014.06.04 20:24조회 수 802추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
왠지 더 감성적이게 되는것같네요
시간이 흐르다보니 좋아했던 감정이 희미해졌었는데
예전 사진보고, 좋았던 추억 떠올리니까
뭔가 또 센치해지네요
잘지내고있는지~
    • 글자 크기
계속 생각나는 사람 (by 예쁜 고광나무) 이렇게 생각하겠습니다... (by 냉철한 탱자나무)

댓글 달기

• 헤어진지 어느정도지나고 감정이 희미해지시던가요ㅜ?
  • @적절한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    정확히 언제인지 모르겠어요.. 연락 아예 안하고 한달쯤 지나니까 그때부터 희미해진것같네요. 그러다가도 문득 다시 떠오르기도 하고 음~ 아직모르겠어요
  • @글쓴이
    희미해진다는게 뭔가 슬프네요..ㅎㅎ 다른 좋은 분 만나실거에요 ㅜㅋㅋ
  • @적절한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    만나고있어요ㅎㅎ 그냥 문득 비오니까 옛날생각이 나서..
    좋은추억으로 남아있어서 가끔 생각하곤해요
  • @글쓴이
    네ㅎ저는 남잔데 헤어진지 한달쯤됐는데 아직 보고싶고 연락해보고싶어서요 언제쯤괜찮아질런지ㅜ 한쪽이 질리거나 해서 헤어지신건가요 전 제가권태기와서 헤어졌는데 제가 후회하고있네요
  • @적절한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    사귀고나서 몇번 트러블이 있었는데, 예전에 친구로 지낼때가 더 좋았던것같다는 얘기를 자주했어요.. 그러다가 그냥 자연스럽게 다시 친구로 지내자그랬는데 아무래도 약간 어색한것도 있고.. 그냥 연락을 띄엄띄엄하다기 지금은 서로 안하고있어요. 어떻게 지내는지 궁금하긴한데.. 마음으로만 그러고있죠. 지금은 연락을 안하는게 맞는거니까요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13278 남자들은 2년동안 좋아했던 여자를 쉽게 잊을수있나요?10 피로한 나도풍란 2014.06.05
13277 여초과는 답이없는 것 같네요18 한심한 노각나무 2014.06.05
13276 내가 성숙했나?50 교활한 박새 2014.06.05
13275 네살차이 여자친구한테 뭘 해줘야하나요?4 외로운 족두리풀 2014.06.05
13274 외롭긴하네5 의젓한 민백미꽃 2014.06.04
13273 죄송합니다 오늘만 두번째 글이네요...17 냉철한 탱자나무 2014.06.04
13272 백치....미??13 냉정한 현호색 2014.06.04
13271 반짝이 안올라온다고속상해하지마라요20 창백한 노각나무 2014.06.04
13270 보고싶다7 적절한 은백양 2014.06.04
13269 점점 지쳐갑니다10 초연한 아까시나무 2014.06.04
13268 계속 생각나는 사람6 예쁜 고광나무 2014.06.04
비오는 날에는6 끔찍한 장구채 2014.06.04
13266 이렇게 생각하겠습니다...6 냉철한 탱자나무 2014.06.04
13265 누나 사랑해요3 아픈 쇠뜨기 2014.06.04
13264 남자친구가 직업이 없는상태에서 결혼하자하면?33 끔찍한 돌마타리 2014.06.04
13263 [레알피누] 내 전 남친은...16 똥마려운 환삼덩굴 2014.06.04
13262 여자분들 저진짜 여자친구없습니다.6 끔찍한 돌마타리 2014.06.04
13261 무성욕56 화려한 풍접초 2014.06.04
13260 키큰 여자분들 남자키가 자기보다 작은남자 어떤가요?12 끔찍한 장구채 2014.06.04
13259 음 여러분들!!2 무거운 작약 2014.06.04
첨부 (0)