여자분들 소개팅 성공법

한심한 구름체꽃2014.05.30 01:18조회 수 2595댓글 4

• 글자 크기
외로운 여자1인입니다..ㅠㅠ
소개팅 자리가 많이 들어오는데
남자분들이 하나같이 다들 괜찮았어요
서로 소개팅 하기전에 사진을 공유하잖아요
사진도 괜찮아서 기분좋게 만나는 날짜를 잡습니다
소개팅을 하고 나면 연락이 또 안오는건 아니에요
서로 얼굴보고 대강 외적인거 보면서
호감으로 생각하는거 같은데
그 이후가 문젭니다.. 저는 호감이라는 티를 많이
내서 그런지 남자분들이 처음엔 호감으로
보셧다가 금새 질려?하는거 같더라구요..
한번 또는 두번정도 보고 애프터로 연락까지 왓다가 카톡한 후 연락이 뜸해집니다..
소개팅 성공하긴 여성분들 소개팅 노하우가 있나요?
남성분들 소개팅에서 얼굴말고 여성분에게
특정한 모습을 바라는거 있나요??
    • 글자 크기
6년만에 만난 첫사랑 (by 슬픈 우산이끼) 남자분들 화장하시나요 (by 무심한 오미자나무)

댓글 달기

• 일단외모가평균이상인경우ㅎㅎ저같은경우여자분이자잘자잘한매너만잇으면정말호감가더라구요말도조근조근여성스럽게말하면뿅가구요
  • 글쓴이글쓴이
    소소한매너와 여성미군요ㅋㅋ
    답변 감사합니다
  • 상대가 처음에 호감이 있었다고 느낀게 글쓴님의 느낌뿐이라면, 그리 호감이 없었을 확률이 높습니다. 호감티 많이 낸다고 질리는건 극히 이례적인 경우구요.
  • 호감티 많이 낸다고 질리지는 않습니다. 그것도 소개팅 단계에서.. 경우의 수가 많겠지만 크게 첫만남 이후로 연락 오는것보면 남자쪽에서 완전 좋다는 느낌은 아니더라도 한 번 더 봐볼까? 하는 느낌이거나 예의상 하는 경우 정도인데.. 글쓴분이 정말 남자분이 괜찮았을 때 호감티를 제대로 내셨는지... ? 그냥 남자반응에 따라 맞춰내신 건 아닌지.

첫만남 하고 솔직하게 나 그쪽 괜찮은데 몇번 더 봅시다 하는 남자면 글쓴분도 솔직하게 대답하고 표현하시구요.
    두리뭉실하게 연락 계속 하는거면..남자가 맘에들었을 경우엔 역으로 적극적으로 나가보시고 아닌경우면 선을 그어보세요.

다 괜찮은 남자였다지만 차이가 있잖아요. 글쓴분도 호감표현에 농도조절을 좀 해 보시길..

전 참고로 소개팅에서 적극적인 여자 싫어하지 않습니다.
    첫만남에서 아에 자기 스탈이 아닌이상 두세번 보자 하는데 상대방도 그런 마인드면 좋죠..