여성분들이 특히 먹는것 관련 이유?

글쓴이2014.05.25 02:20조회 수 1649댓글 3

• 글자 크기
취미로도 맛집탐방 이런걸 여성분들이
더좋아하잖아요

굶는것에대해 되게 심한 고통처럼느끼고

왜징...?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요 ㅋㅋ
  • 맛집에 관심 많은 건.. 여자들은 말이 많으니까 무슨 정보든 공유가 빠르고, 그러다보니 자기가 가본 음식점이나 카페에 대해서 얘기하거나 추천해주는 경우도 많고, 사진찍는거 좋아하니까 더욱 그렇기도 하고. 사람마다 다르긴 한데 생리주기에 따라서, 식욕이 어떻게 달라지는지 이런것도 많이 느끼고, 다이어트 관련해서도 음식에 신경 좀 더 쓰고.. 아니면 경제적으로 좀 더 계산하는 것도 있고..
  • 굳이 이야기하자면 인간의 삼대욕구중 수면욕을베이스로깔고 남자는성욕 여자는식욕이우세하다는점을 이유로들수있겠죠....남자들의성욕해소욕구도 여자들은이해못하겠지만 맛있는음식에대한여자들의갈망도 남자들은이해못할듯 하네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12922 짝사랑이나 썸을 끝내게 되는 순간4 이상한 괭이밥 2017.05.07
12921 말주변4 냉정한 가시오갈피 2017.09.29
12920 .4 육중한 애기부들 2016.05.28
12919 .4 교활한 야광나무 2015.10.31
12918 헤어진지 10개월인데4 근엄한 광대싸리 2016.11.16
12917 동거를 하든 뭘하든 상관은 없는 것 같은데.4 의젓한 족두리풀 2014.06.25
12916 실패에서 성공으로4 돈많은 개비자나무 2015.05.01
12915 마럽 신고4 답답한 뽀리뱅이 2021.02.26
12914 매일 꿈에 나와요4 나약한 개암나무 2015.02.27
12913 [레알피누] ㆍ4 친근한 둥근잎꿩의비름 2018.10.19
12912 .4 방구쟁이 산국 2017.12.04
12911 수강신청보다 긴장되는 마이러버4 답답한 참나물 2015.02.08
12910 밤이네요4 재미있는 할미꽃 2013.10.18
12909 마이러버는 언제 하나요? ㅋㅋ4 괴로운 후박나무 2014.11.16
12908 [레알피누] 일년전 끝난 너에게4 의젓한 노루발 2015.10.28
12907 새벽에 개판될듯요~자체매칭이!4 화사한 병꽃나무 2015.06.15
12906 마이러버 어떤방법으로 매칭되는거에요?4 한심한 화살나무 2012.11.25
12905 이젠4 똥마려운 부처꽃 2013.11.14
12904 4 훈훈한 은목서 2014.09.12
12903 절 좋아해주지 마세요4 거대한 수련 2019.05.09
첨부 (0)