마이러버 후기를 보는데 참 가관이네요.

글쓴이2012.10.06 14:17조회 수 1529추천 수 7댓글 12

• 글자 크기

서로 프로필 사진만 보고 연락을 무시하던지 그런건 너무하신 거 아닙니까??

제 취향아니네요 ㅈㅅ?? 무시하면 끝?? 다음번을 노려야겠네요??

자기 취향 찾으실 꺼면 그냥 헌팅을 하시죠??

실제로 소개팅 기회도 별로 없고 한 그런사람들에게 희망이 되는 마이러번데 좀 너무하시네요.

그렇게 자기 자신의 외모에 자신있으시면 신청을 하지마시고 나가서 찾으세요.

물론 매칭이 되었다고 무조건 사귀란 말이 아닙니다.

그래도 최소한 매칭이 되었으면 나가서 한번은 만나줘야 하는거 아닙니까??

기본적인 예의가 안되어있네요.

같은 학교 사람이라고 어느정도 좋게들 보고 마이러버 신청하신거 아닙니까??

막상 자기는 그렇게 생각해서 신청해놓고 본인 마음에 안들면 무시해버리는 건

참...쓰레기 같네요.

직접만나보고 얘기하세요. 그 투자할 시간도 없으시면 신청을 하지마세요.

최소한의 기본적인 예의라는게 있는겁니다.

난 맘에 안듬. 연락 안 해.  다음에 하지 뭐. 잠수.

이게 아니라

자신이 매칭이 되었으면 다른사람의 기회를 빼앗았다는건데

다른 사람의 기회를 가져가셨으면 예의는 지킵시다.

게시글 보다보니 참 기가 차서 글을 쓰네요.

내용의 앞뒤도 안맞고 맞춤법도 틀리겠지만 양해부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58282 여성분들 지나가다 존잘남이 보이면 어떻게 하나요?27 머리좋은 옥잠화 2018.06.01
58281 [19] 섹파, 집창촌 등 좋아하는 남자들에 대해, 그리고 좋은 남자를 알아보는 법?78 미운 영춘화 2015.09.24
58280 여자친구와 성관계로 인해 갈등을 겪고 있습니다29 한가한 측백나무 2019.05.11
58279 잘생긴 남자들이 인성도 좋음. 걸러야할 5가지 남자55 우아한 과꽃 2018.03.12
58278 남자분들 섹스없이 평생 살수없겠죠?71 겸연쩍은 유자나무 2014.03.25
58277 [블라인드 처리되었습니다.]105 코피나는 히말라야시더 2016.06.24
58276 남친 식습관 보고 머리가 띵해요43 적나라한 개불알꽃 2018.02.16
58275 회피형 성격인 여자친구 문제28 촉박한 꽃창포 2018.12.24
58274 (후기) 카페 알바생 번호 땄던 사람입니다. 내일 글 지울게요.90 명랑한 꽃며느리밥풀 2019.01.25
58273 남친이랑 첫여행..24 코피나는 살구나무 2018.01.22
58272 문 잡아주는 학우들9 난폭한 엉겅퀴 2018.08.10
58271 교회다니는 여자가 혼전순결지키고 남자 안사겨본사람 많죠?20 해괴한 탱자나무 2014.01.24
58270 아이폰 쓰는 사람 셀카는 진짜 믿지마세요 ㄱㅋ37 재미있는 앵두나무 2019.02.01
58269 내가좋아하는사람 vs 날좋아하는사람22 어두운 개감초 2013.10.31
58268 전 여친이 야동에 나온다면 말해주나요?29 과감한 기장 2019.02.21
58267 친구가 한명도 없어요58 조용한 가시연꽃 2017.09.09
58266 모쏠 인구 조사30 머리좋은 자작나무 2017.12.19
58265 여자분들 카톡 안읽씹이요..27 민망한 벼룩이자리 2016.04.27
58264 관계시 생리혈...그곳냄새...24 게으른 머루 2018.11.19
58263 과에 관심가는 잘생긴분 있는데 살짝 아싸에요27 늠름한 구상나무 2018.05.04
첨부 (0)