.

글쓴이2012.10.07 13:40조회 수 678댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 무개념 많음 . 근데 오히려 간계속 보는거보다 뚜렷하게 해결된거니 더 마음편할수도 있어요 좋게생각하세요
  • 음 모든 소개팅에 있어서 마음에 안들면 쫑나는건 기본인데요....
    그건 마이러버뿐 아니라 모든 소개팅이 똑같아요
    너무 마음 아파하지 마시고 3기를 기다리심이 좋을거같아요
  • 난 마이러버 만난사람 너무 좋아서 맨날 보고싶어 죽겠다
  • 원래 소개팅이 그런건데.. 마이럽 너무 기본예의를 안지키는 사람들도 좀 그렇지만 그 이상을 바라는것도 좀..
  • 저도 한번만나고 연락없네요ㅜㅜ 맘에 안들면 그냥 자기스타일아니라고도 말해주셨으면 좋겠는데
    일방적으로 무시하고 차단한건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 그건 무개념이 아닌것같은데요? 보지도 않고 연락쌩깐것도 아니고 한번보고 연락 없는거면 말 다한거죠.
    그리고 자기스타일이 아니라고 직설적으로 말하는거 어렵고 껄끄러워요. 이 이상의 매너를 바라는건 좀 억지스럽네요
  • @자상한 며느리밑씻개
    222222222 정중한 거절은 없는 듯... 말하기 힘들어ㅠㅠ
  • 소개팅도 마이러버도 그런거져뭐.. 어차피 연인만들목적으로 한건데 한번보니 호감이 안 생길거 같으면 그걸로 연락 끝인거죠 뭐ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58282 .9 냉정한 송장풀 2021.02.09
58281 [레알피누] 19) ㅅㅍ16 청아한 뚝새풀 2021.02.09
58280 소소하지만 큰 바람4 날렵한 인동 2021.02.08
58279 .12 까다로운 산자고 2021.02.07
58278 마이러버 coz**** 님... 키큰 삼나무 2021.02.05
58277 [레알피누] 마이러버2 허약한 삽주 2021.02.03
58276 .40 눈부신 고삼 2021.02.03
58275 [레알피누] 마럽 여자분들4 창백한 갓 2021.02.03
58274 마럽.. 후4 꾸준한 복분자딸기 2021.02.03
58273 [레알피누] 닉네임 태태님 혹시 저 차단하신건가요2 촉박한 동백나무 2021.02.03
58272 마지막으로 경고한다 건방진 닭의장풀 2021.02.03
58271 대체 언제까지1 따듯한 꽃다지 2021.02.03
58270 [레알피누] .3 해괴한 씀바귀 2021.02.03
58269 매칭? 바쁜 신갈나무 2021.02.03
58268 [레알피누] 마럽 매칭 왤케 어렵냐 진짜 한심한 개망초 2021.02.03
58267 광탈~6 추운 회양목 2021.02.03
58266 와 매칭 되는 사람들 대박이다 진짜6 따듯한 꽃다지 2021.02.03
58265 170부터 설정하시는 여성분들은 거의 없나요?6 생생한 파 2021.02.02
58264 .23 재미있는 메꽃 2021.02.02
58263 저녁에 시간없는 남자 마이러버에 대해 여쭤봅니다!29 정중한 감국 2021.02.01
첨부 (0)