착각

흔한 민들레2014.02.21 20:09조회 수 1402댓글 13

• 글자 크기
남자들이 여자를 대할 때
이사람은 정말 나를 여동생으로 귀엽게 여겨서 잘 대해주는구나 랑
나를 이성으로 생각하고 잘해주는구나 이렇게 느껴지는 감정이 다르지 않아요?
(여자의 입장에서)
그렇다면 후자의 경우를 느꼈을 때 이게 맞다고 판단해도 되나요?
아님 나 도끼병인가?;
그런 기분을 느껴서 저도 나름대로 호감을 표시했는데 아무런 진전이 없네요..
제가 혼자 착각을 해서 그런걸까요 아님
제가 좋아하는 티를 남자가 눈치채지 못해서 지쳐서 그만둔걸까요
하긴 남자가 여자를 정말 좋아하면 그만둘리가 없겠죠 ㅎㅎ?ㅠ
    • 글자 크기
소개팅에서 여자들이 좋아하는 4가지(소개팅가는 남자들 필독) (by 진실한 풀솜대) 이 세상에서 제일 쉬운연애 (by 육중한 까치고들빼기)

댓글 달기

• 좋아해도 여자쪽 반응이 별로면 포기할수있어요
  • 애매할땐 그냥 쉽게 라면 끓이면 확실합니다
    단 끓이기만 하고 먹여주는건 확실히 물어보세요
    먹고 버리는건지 같이 계속 먹는건지
  • @우아한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    음.. 잘 모르겠네요 좀더 구체적인 예시로 설명해주실수 있으신가요ㅠ
  • @글쓴이
    쉽게 순화하자면 유혹을 해보시라는거죠..
    손을 덥썩 잡아봐요 단둘이 있을때.....
    그때 내빼거나 이렇지 않으면 그냥 손잡고 걷는거고 내빼면 아 일단 나를 경계하고 있고나 아직 조심스럽구나 이렇게 느끼면 되는거고.....
    부산대 순진녀만큼이나 순진한 남자 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세요
  • 여자들 도끼병인 경우 존나 많습니다 섣부른 판단은 금물임
  • ???ㅋㅋ저는 저 두가지 잘 구분안되던데ㅜㅜ..
  • ㅠ,ㅡ 대시 하는건 좋은데 자기 자신을 사랑하는걸 잊지말기름. 남자가 무관심해도 상처받지말고
  • 반응을 확실하게 보여주세요 남자는 잘 모르는 경우 많아요
  • 남자도 바보라서 잘모른답니다ㅜㅜ
    막 밥같이 먹자하고 스킨십 하면 어라? 애 나좋아하나
    이런생각가집니다
  • 어느 부분에서 그 두가지를 구별하셨는지 여쭤봐도 될까요...
  • @바보 벼
    글쓴이글쓴이
    느낌으로 구별했는데.. 말로 설명할 수 없는 그런 느낌 있잖아요
    근데 그게 지금 생각하니 단순한 제 착각인것 같기도 하고ㅋㅋ
    너무 어려워요ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    나도 그쪽이 좋아요 이렇게 확실하게 표현했다가 알고보니 나혼자만의 착각이 될까봐 무서워요 어떻게?? 티를 내야 하는걸까요
  • @글쓴이
    확실하게 좋다고 표현하진마시구요 티를 내는게 좋을 것 같네요.저도 님과 비슷한 상황인데,저도 아직 상대방 마음을 확실히 모르겠어서 티만 내고 있어요. 먼저 연락을 한다던가...이거 같이하자.저거 보러 같이가자라던가 뭔갈 같이하고싶다고해요 솔직히 저도 이렇게 티내는게 맞는방법인진모르겠지만.. 저랑 비슷한 상황이여서 혹시 도움이 될까 올려요