자꾸 여자 성관계 가진거 가지고 글 올라오는데

화려한 단풍취2014.02.14 19:59조회 수 4385추천 수 6댓글 48

• 글자 크기

전 남잔데요 문란함의 기준이 도대체 뭡니까?
많이 사귄거? 이리저리 원나잇 하는거? 한남자랑 오래 사귄고?

전에도 이런 글 적은 적이 있는데
한남자랑 오랜 기간 연애하면서 500번 관계 가진 여자랑
10명의 남자와 짧게 연애하면서 각각 5번씩 50번 관계를 가진 여자랑
연애는 안해봤지만 5명의 남자와 1번씩 총 5번의 원나잇을 한 여자랑
누가 문란한 겁니까?

동거 가지고 말들 많으시네요

까놓고 말해서 가까운 위치에 살면 동거가 아니더라도
거의 동거 비슷하게 되는 커플 많지 않나요?
말만 동거가 아니지 매일 보고 매일 같이 밥먹고 일주일에
절반이상을 껴안고 자는 경우 많이 봤는데
동거가 까이는 이유를 모르겠네요

• 글자 크기
'''''' (by 적절한 비파나무) (by 가벼운 아까시나무)

댓글 달기

• 알았어요 듀퐁님 그만해요
  • @질긴 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    이건 또 무슨 X소리 듀퐁한테 가서나 그말 하세요
    아무데나 듀퐁듀퐁 거리지말고
  • 걍 자기들 가치관 맞게 사귀면 되는거지, 남들한테 그걸 알리고 강요할려고 하니까 문제가 되는거같네요. 걍 신경끄는게 답인듯
  • 동거 해본 사람은 알지ㅋㅋ 동거하면 하루에 2번 이상은 떡치는데 내 여자가 다른 남자랑 그렇게 떡치던 여자라고 생각해봐라 소름돋잖아
  • @게으른 채송화
    글쓴이글쓴이
    저도 결혼 약속하고 동거하고 있는데 일주일에 한번? 그정도만 하고있네요 과거 제 친구 같은경우는 보면 동거가 아닌데
    거의 살다시피 하면서 일주일에 20번 이상 하는 경우도 봤는데
    사람들이 너무 동거한 여자는 문란하다는 인식을 가지고 바라보네요
    전 남자인데 그런 인식이 좀 못마땅해서요
  • @글쓴이
    동거가 아닌데 거의 살다시피 한다고? 그건 존나 특이한 경우고 ㅋㅋ 예외 몇 가지만 가지고 그렇게 주장하면 안 되지 ㅉㅉ 그래 따지면 실업계에서도 서울대 가는 놈들 있으니까 실업계가 무식하다고 말할 수 없다 ㅋㅋ 동거하는 놈들 대부분이 존나게 떡 많이 치니까 문란하다는 소리가 나오지 안 치는 놈들은 걍 예외일 뿐이고
  • @게으른 채송화
    글쓴이글쓴이
    그러니까 그런 예외도 있고 저런 예외도 있는데
    동거한 여자들을 걸레취급하는 분위기이니까 뭐라고 하는거지 그리고 어데서 반말찍찍뱉아대노 기분 ㅈ같아지게 말 곱게 씨부리라
  • @글쓴이
    이건 슬픈채송화님 논리가 맞는듯. 아무래도 표본을 비교해 봤을때 동거하는 쪽에 관계가지는걸 주변에서 보고 듣고 한걸 종합해보면 아무래도 그렇지 않은경우보단 훨씬 문란하다고 해야되나요? 아무튼 그런 경우가 더 많이보여서요 일반적으로 생각해봐도 아무래도 기회가 생길수록 젊을때는 많이 할려고 하기도 하고요
  • @근육질 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    제가 본문에 세가지 경우를 들었잖아요
    어느게 가장 문란하다고 생각하세요?
    그저 가치관의 차이라고 생각해서요 저는
    근데 그걸 가지고 너무 심하게들 까더라구요
  • @글쓴이
    흠 저도 가치관차이기 때문에 남들한테 그걸 강요할 권리는 없다고 보는 입장입니다. 세가지 예의 경우에는 제 개인적인 생각으론 원나잇한게 가장 문란한거같네요. 최소한 연예할때의 경우 연인간에 관계를 가질수있는 여지가 있기때문에 딱히 관계횟수가 많다고해서 문란하다고 생각하지는 않습니다
  • @글쓴이
    답이없는문제로 애초에 싸우는게 노답 ㅋㅋ 걍 가치관따라 사는게 맞는듯
  • @글쓴이
    예외 몇 가지 있다고 평가가 바뀌진 않잖아? 넌 실업계에서 서울대 가는 놈들 있으니까 실업계가 너보다 공부 잘한다고 평가하냐? 아니잖아? 그거랑 똑같아. 동거하는 애들 중에 섹스 안하는 애들 몇 명 있다고 동거하는 애들이 전부 깨끗한 애들인 줄 아냐?
  • @게으른 채송화
    글쓴이글쓴이
    아 말귀 졸라 못알아처듣네
    그럼 저위에 세가지 경우중에서 니는 어느 여자랑 결혼할래
  • @글쓴이
    셋 다 문란해 병신아. 감정에 경중을 따지는 짓만큼 멍청한 짓이 없구만왜 자꾸 줄세우기 못해서 안달이냐?
  • @게으른 채송화
    글쓴이글쓴이
    그럼 아다랑 사귀던가 병신같은 새끼야
    솔직히 요즘 시대에 일년만 연애해도
    한달에 두번씩만 해도 일년이면 20번이 넘는다
    그렇게 세명만 연애해도 칠십번이다
    그럼 닌 초등학생 한명 잘키워가지고 데려가야겟네
    니기준에서는 우리나라 여자 절반이상이 걸레네
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 난 내 여자가 걸레라도 상관 없어. 동거만 안하면 됨. 아무리 원나잇 많이 해서 존나 문란해도 동거보단 나음
  • @게으른 채송화

사랑하는 사람이랑만 관계하는 사람이랑 사귀지도 않는데 하고싶어서 이 남자 저 남자 찾아다니는 사람이 비교가 가능한가요?  차라리 동거경험있는 여자랑 결혼하는게 낫지... 원나잇하고 다니는 여자는 진짜 답이 없음.. 그것도 중독이라고 들었어요.. 새로운 사람 찾아다니는거.. 병이라면 병.
    그리고 동거녀보다 원나잇 하고 다니는 여자가 성병에 걸릴 확률도 높죠.. 이것만 봐도 뭐가 더 문란한지 알 수 있습니다. 

• 이건 각자의 가치관대로 살면 끝인거죠.

문제는 자신의 생각을 표현하는 걸 넘어서서 자신과 생각이 다른사람을 공격하고, 자신의 논리를 강요하는것입니다.

사개에 올라오는 관련글들은 단순히 자신의 생각을 밝힌다기 보단, 자신이 맞고 그 생각과 다른 사람은 부도덕하거나 시대의 흐름에 맞지 않는다고 은연중에 매도하고 있더군요.

이글 또한 마찬가지구요.
  • @착실한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    동거경력이 있는 여자들을 까는 이유가 관계를 가진 횟수가
    많기 때문이라는 근거를 반박한 글이에요
    과연 저 세 경우 중에서 누가 가장 문란한 걸까요?
    동거 경력 있는 여자를 너무 걸레 취급하는 분위기라
    반박좀 하고 싶어서 글 쓰게 되었네요
  • @글쓴이
    네 저두 동거경력자를 지나치게 비하하는건 보기 안좋긴하더라구요.
    하지만 그 사람이 그렇게 생각하는건 잘못이 아닌듯해요. 여전히 그런 시각을 가진분이 꽤 많으니까요. 다만, 그런 생각을 게시판에 공격적으로 적은 건 잘못이라고 생각합니다 ㅎㅎ
  • @착실한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 말투가 좀,,
    그래도 그걸 문란한여자 취급, 걸레 취급 하는건
    좀 아니라고 봐요
  • @글쓴이
    아 님 잘못이라는 의도로 적은건 아니고, 앞서서 글적은 사람들 생각하고 적은거에요 ㅎㅎ
  • 동거를 하던 합숙을 하던 무슨 상관인지.
    아무런 상관없습니다.

다만 동거는 사람마다 판단의 기준이 매우 다른 사안 입니다.
    극도로 혐오하거나, 인정하는 사람...
    동거의 유무는 가정의 파탄과도 연관 지을 수 있습니다.
    신혼때도 바로 가정이 사라질 수 도 있겠지요.

이 정도의 사안이라면 결혼할 사람 정도에게는 미리 말해주는게 맞다고 봅니다.
    그리고 말을 안한다면 사기꾼이라고 봐야지요.
    남자건 여자건 배우자가 될사람, 양가 부모님에게는
    미리 말해줍시다.

"저는 여자친구(남자친구)와 N년간 동거를 하였습니다."

그러면 각자 판단하지 않겠습니까?
  • 누가 애인이랑 일주일에 몇번을 하든 얼마나 오래가든 그게 왜 걸레라고 불려야하는지 모르겠음. 감정없이 아무나 원나잇하고 성을 팔거나 사고 이런게 걸레지. 그렇게 치면 세상 모든 부모님들이 다 걸레인지? 말도 안되는소리.
  • 동거가 걸레라면 이혼경력있는 사람들도 다 걸레겠네?? 오히려 육체적인 관계에 집착하고 횟수 따져가며 심하면 늘어져서 해져서 걸레짝된다느니 입에도 담지 못할말하면서 남의 연애사 왈가왈부하는 게 더 멘탈걸레같음.
  • @유쾌한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    이야 말 잘하시네 굳
    동거가 문란한거는 아니고 걸레는 더더욱 아니죠
  • @글쓴이
    맞아요. 저는 상대방이 전에 사랑하는 사람과 몇번을 했던지 얼마나 오래 사겼던지 신경은 쓰여도 전혀 더럽게 보지는 않음. 다만 그사람과 사랑이 많이 깊었구나 내가 온전히 마음을 꿰찰수있을까 이런 걱정만 들뿐..그런데 만약 상대방이 ㅅㅅ가 아니더라도 가벼운 성매매를 딱 한번이라도 했다? 가벼운 키스매매라도 더러운거임. 관계유무나 횟수보다 관계시 멘탈이 중요한거지..연장선으로 성폭행당한것도 걸레인건지 묻고싶음.
  • @유쾌한 돌나물
    걸레라는 말만 안할 뿐이지 걸레 취급받잖아. 이혼 경력 있는 사람이 괜히 안 좋은 시선 받겠냐? 재혼했다 하면 주변 사람들 존나 안 좋게 보는 건 명백한 사실인데?
  • @게으른 채송화
    그러니까 걸레취급받는 이유가 도대체 뭔지? 단순히 관계횟수때문에 그러는거잖음? 관계횟수따위로 걸레취급하는게 비정상적이란거임. 그사람이 연애하고 결혼생활하는동안 순수하게 사랑해서 관계한것도 많이 하면 무조건 걸레인지? 이혼경력있는사람 안좋게 보는건 `그사람 성격에 문제가 있나보다 정리정돈을 지독하게 안하나보다 가부장적인가보다` 이런식으로 내면을 지레짐작으로 평가받는거지 `저사람은 결혼했으니 관계를 많이 했겠군 관계를 많이 하는건 더럽고 불결한거지 고로 이혼인들은 죄다 걸레야`가 아니란 말이요.
  • @게으른 채송화
    하나만 물읍시다. 서로 매우 사랑해서 결혼한 연인이 있어요. 그런데 1년정도 살다 권태기나 혹은 금전상 문제로 이혼했어요. 그럼 걸레입니까?
  • @유쾌한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    저새끼 말 안통해요 처음말투부터가 ㅈ같은새끼라
    말 들을줄도 모르고 우기는 것밖에 할줄모름
    지 기준에서 깨끗하여자에다 외모랑 직장이랑 성격 다 맞추려면
    절대 결혼 못함
  • @글쓴이
    그런듯..결혼생활도 점점 걸레짝되는 과정이라고 생각할거같은데 말을 말아야지
  • @글쓴이
    어이구 자기랑 의견 맞는 사람 찾았다고 좋아 죽네
  • @유쾌한 돌나물
    다란 사람 입장에선 걸레고 그 남자 입장에서는 걸레 아니지
  • @게으른 채송화
    님이 만약에 다른사정상 이혼한다쳐도 다른사람이 님한테 걸레라고 부를 자격이 있는거네요?
  • @유쾌한 돌나물
    ㅇㅇ 이혼한 나한테도 잘못 있으니까 당연히 불러도 되지. 걸레라고 죽는 것도 아니고 걸레 여자들이랑도 사귀는 거 별로 대수롭지도 않은데 뭐가 문제?
  • @게으른 채송화
    그..그렇군요..답변 고마워요
  • 이성적으로야 맞는 말이지만 우리 사회적 잣대에선 문란한 게 맞죠.
    결혼할 때 물어보면 어느쪽이 반대가 많겠습니까?
    관계 횟수로는 훨씬 많지만 사귀귀만 했던 상대방과 단 한사람을 만났지만 동거했던 상대. 물론 관계횟수야 짐작만 할뿐 주변지인들에게 이야기 못 하겠죠
    본인이 저 위에서 주변을 의식하지 않고 주저없이 후자를 고른다며 아주 합리적인 사람이고 나머지 사람들은 그냥 평범한 사람일뿐.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 싸운더 퓨
  • 걸레는 빨아도 걸레
  • 걍 무시하셈 여기가 병신들이 많음 현실에서 여자 손도 못잡아본 키보드워리어임
  • ㄹㅇ 마이피누에 병신들 많음. 그리고 여자손도못잡아본 빙시들이 자기 경험없는거 억울하니까 여자들도 다른남자랑 자지말라고하는거. 이런말하면 또 넷상이라고 구라까면서 아닌데? 난 연애경험 있는데 동거싫은데? 이지랄함
  • 너 말하기 방식이 존나 잘못댐 ㅋㅋ 니가 동거 찬성이다 하면 딴사람이 반대했을때 이유대봐 근거있냐 하면서 분란 조장했잖아 ㅋㅋ 다른생각 가진사람은 무조건 토론하려고 달려드는 니댓글을 봐라 ㅋㅋ 그냥 저부분은 사람 가치관이 다른거고 니가치관 존중받고싶으면 다른사람한테 묻지도 따지지도 마라ㅋㅋ 동거경험을 이해못하는 놈은 비정상이라고 생각하는 니놈만큼 아니라고 생각하는 사람도 많으니 걍 거기서 끝내 ㅋ 뭐 그렇게 글 싸지르면서 끝장볼라고하냐? 니가하는 행동 자체가 니가 딴사람들을 비난하려고 따지려드는 이유다 ㅋ
  • @부자 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    아 뭐이래 반말 찍찍대는 개들이 많아
    다시 읽어봐라 먼저 X같이 말한새끼한테만 개지랄했다
    본문하고 댓글 하나하나 다시 다 제대로 읽어보고 씨부려라
  • @글쓴이
    읽어보고말하는거다 ㅋㅋ 합리화 답정너야 ㅋㅋ
  • 전부 걸레지 깨끗한척 하지마라 걸레들아..어짜피 한번 걸레는 영원한 걸레다
  • @참혹한 광대싸리
    그거슨 진리
  • 못해봐서 한맺힌애들 많네 불쌍할 정도다