.

참혹한 섬백리향2014.01.30 17:23조회 수 745댓글 8

• 글자 크기

.
    • 글자 크기
여성분들께 질문드립니다. (by 착잡한 채송화) 여자애랑 커피 마시는데 (by anonymous)

댓글 달기

• 그러다 결혼하는겁니다..정으로 ㄱㄱ
  • @바보 마삭줄
    결혼절대싫어요..
  • @글쓴이
    근데..왜 헤어지고싶다는 건가요?? 무슨 이유인지 말해주실수있나요??
  • @바보 마삭줄
    걔컴터기록에서 업소후기들락날락거린거 봤거든요
    기록2주정도밖에 못보겠어서 봤는데 그 2주동안 계속들락날락거렸더라구요?
    이거 그런곳에 갔다고 생각해도되는건가요?
    저혼자 오바하는건가요? 걍 어쩌다가 한번들어갔는데 호기심에 매일들어간걸까요?
    의부증생기겠어요
  • @글쓴이
    글쎄요...후기를 들락날락거린거로 봐서는 이미갔다왔거나
    관심이있어서 갈생각을하고있거나..두개중에 한개인거같은데..
    일단 관심이있으니 그런후기 보는거구요..
    솔직하게터놓고 대화해보세요..
    근데 여자친구있는데 그러는건 좀 예의가 아닌거같네요
    헤어지는것도 방법일수있습니다
  • @바보 마삭줄
    이제 뭘하든 믿기힘들것같아요
    의심하면서 지내기 제가넘불쌍한거같아서
    헤어지려고하는데 뭐라고해야할까요
    화낼까봐두려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    되지도않는 트집잡아서 말하지말구요
    이사건 얘기꺼내면서 그냥 솔직하게 믿기힘들다고
    헤어지자고하세요..솔직한게 제일좋은 법입니다
  • @바보 마삭줄
    네 누가봐도 제남친이 잘못된거죠?
    제가 남친을 진짜좋아하는지 미쳐버렸나봐요
    상황판단이흐려짐 할머니도아니고..
    답변진짜 감사드려요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10042 남자분들38 적나라한 대극 2014.02.01
10041 대학병원 간호사는 간호업계에서 꺼리나요? 선호하나요?4 흐뭇한 떡갈나무 2014.02.01
10040 [레알피누] 연애 하고싶은데3 해괴한 솔나리 2014.02.01
10039 여자들이 카톡할때 안자냐고묻는거9 화려한 달래 2014.02.01
10038 남자분들 여친 얼굴에 여드름 심해지면25 힘좋은 파인애플민트 2014.02.01
10037 연애할래요59 병걸린 매듭풀 2014.01.31
10036 썸녀랑 연락할 때 중간에 끊기나요?7 슬픈 둥근잎나팔꽃 2014.01.31
10035 남자키 171에 몸무게45 마른편인가요?25 슬픈 딸기 2014.01.31
10034 [레알피누] 마이러버 매칭12 천재 하늘말나리 2014.01.31
10033 .9 친근한 배초향 2014.01.31
10032 여자들에게 물어볼게요9 찬란한 구골나무 2014.01.31
10031 .9 건방진 작살나무 2014.01.31
10030 벤틀리녀6 귀여운 졸방제비꽃 2014.01.31
10029 대형마트 세번째 이야기5 야릇한 자목련 2014.01.30
10028 여자들은 남자사람한테 생리??말해주나요??20 해맑은 사마귀풀 2014.01.30
10027 여자분들3 발랄한 으름 2014.01.30
10026 20대남자 평균키3 착실한 수리취 2014.01.30
10025 여자분들 키 설정할때 참고하시길13 해박한 무궁화 2014.01.30
10024 여성분들께 질문드립니다.7 착잡한 채송화 2014.01.30
.8 참혹한 섬백리향 2014.01.30
첨부 (0)