모솔분들에게 희망찬소식하나.

글쓴이2014.01.27 00:54조회 수 2528추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

인터넷에서 본글인데

진짜 신급 바람둥이는 

오히려 자기 모솔이고 여자경험없고 여자에대해 모른다는 말로 중무장한다고 함.

순수함을 어필하는거임

결국 모솔인게 문제가 아니라 여자마음을 모르는게 문제임.

힘내시길!

참고로 여자가 뭘좋아하고 뭘싫어하는지 알려면 여초사이트가보삼. 

개웃김진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 여자인 친구들 페이스북좋아요하는것으로도 왠만큼 알수있음.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자가 여초사이트를 왜가 거기 막 중절수술 문의하고 그런다더만
  • 와 이분 정말 모쏠분들 도와주려는 의지가 보인다...이야 감동..
    신급 선수들은 오히려 자기가 엄청 순수해보이는척으로 접근하는구나..
    난 애인있지만 이런글 보면 도와주려는 마음이 보여서 기분이 좋아짐ㅋ
    여초사이트는 여초까페 그런곳인가.. 안가봐서 모르겠네 ㅎ
  • 여초사이트는 비추...
    남자 알려고 일베가는 느낌
  • 진짜 초특급 여자 많이 만나는(바람은 안핌) 내 친구 둘다 정말 가식없고 진솔한 청년들임
    여자한테 하는 얘기 표정 하나하나 다 진심. 꼬시려고 지어내거나 일부러 잘해주거나 그런거 아님
    그리고 자기만의 신념이 존나 강함.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9982 처음하는 연애...3 날씬한 종지나물 2015.05.05
9981 .3 눈부신 접시꽃 2016.10.08
9980 천둥친다!3 짜릿한 반하 2016.07.04
9979 .3 무심한 솔나물 2020.05.10
9978 마이러버 하시는 여자분들은3 더러운 나스터튬 2016.02.12
9977 알게된지 얼마안된사람과 서점가는거 어떤가요3 참혹한 무 2017.11.10
9976 에구.....3 피로한 개불알꽃 2013.07.27
9975 연말연시라 사랑얘기가 많네3 해괴한 붉은토끼풀 2012.12.03
9974 반짝반짝3 해맑은 바위떡풀 2019.10.07
9973 하ㅋ카톡으로3 피곤한 병꽃나무 2017.05.09
9972 .3 불쌍한 물배추 2015.10.08
9971 다음 마이러버는3 더러운 댓잎현호색 2012.12.04
9970 오늘드디어3 뛰어난 노린재나무 2013.10.24
9969 [레알피누] 밑에 20대 후 30대초 남자글3 참혹한 골담초 2019.05.18
9968 마이러버 성공확률 높이는법3 눈부신 층꽃나무 2012.11.24
9967 [레알피누] 헤어지자 할 용기3 냉철한 갈풀 2017.05.05
9966 .3 털많은 좀쥐오줌 2014.06.07
9965 .3 푸짐한 해바라기 2015.09.16
9964 마이러버 신청한 여자들 머임?3 침울한 나스터튬 2012.10.25
9963 1이 사라지지 않아 주르륵...3 깨끗한 대추나무 2012.11.25
첨부 (0)