여자친구와 헤어지고난후 고민

포근한 쑥갓2013.12.23 23:51조회 수 2118댓글 6

• 글자 크기

얼마전에 여자친구와 헤허졌어요.. (사귄지 얼마안되어서 헤어졌어요)

그런데 각자시간을 가져보자고 제가 제안하고 일주일 정도에 서로 답변을 주기로 했어요

그게 얼마 전이 었는데 여자친구가 하는말이 자기생각이 이기적인거 알지만 연락하고 만나고 전화하고 이렇게는 지내고 싶다네요..

사귀는건 아니고 그냥 썸남썸녀로 돌아가자네요

자주만나고 카톡, 전화하고 하자면서 벌써 언제 만나서 머할지 정했어요...

내가 직접적으로 물어보니까 사귄지 얼마안되서 혼란스럽다면서 연락안하고 못보고 하는건 싫다네요..

자기한테 서로서로만나면서 두달정도의 시간을 달라면서 자기는 사람을 좋아하는데 시간이 많이 필요하다고 하네요..

일단 여자친구가 그러자길래 알았다고 했어요

어떻게 제가 받아들여야 할까요??

저는 여자친구를 많이 좋아해요... 지금당장 못보는거는 아니라서 좋기는한데 나중에 제가 너무 힘들어질까 겁나요..

사실 사귄지 얼마안되어서 제가 남자다움을 보여주지 못한건 사실이에요

그냥 저도 썸녀정도로만 가볍게 생각하는게 나을까요??

아니면 제가 어떻게 해야되나요??

두서없이 긴글 읽어주셔서 감사해요~~

• 글자 크기
남친크리스마스선물 (by 머리나쁜 라벤더) 남자 카톡 (by 밝은 제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9422 취직하면~~14 즐거운 개불알풀 2013.12.24
9421 미대 솔로파티 많이가시나요?4 부자 도깨비바늘 2013.12.24
9420 처음 서로 알아가는 관계에서4 늠름한 솔나물 2013.12.24
9419 크리스마스에 동성친구랑 놀러다니는 사람도 있나요??16 늠름한 솔나물 2013.12.24
9418 이브날 집애서쉬기 vs 소개팅8 끔찍한 개불알풀 2013.12.24
9417 다들 크리스마슨데 연인과 뭐하세요???7 찌질한 주름조개풀 2013.12.24
9416 4년된 커플7 난폭한 왕솔나무 2013.12.24
9415 헤어진후 한달5 피곤한 리기다소나무 2013.12.24
9414 빌어먹을 크리스마스3 뚱뚱한 찔레꽃 2013.12.24
9413 메리 크리스마스1 난폭한 금식나무 2013.12.24
9412 친동생 친구한테 관심5 초조한 꽃치자 2013.12.24
9411 미안하다2 귀여운 돌단풍 2013.12.24
9410 음 이런경우들은 뭐죠 ?6 똑똑한 인삼 2013.12.24
9409 연하남 만나는 언니들~11 고상한 박하 2013.12.24
9408 남친크리스마스선물12 머리나쁜 라벤더 2013.12.24
여자친구와 헤어지고난후 고민6 포근한 쑥갓 2013.12.23
9406 남자 카톡18 밝은 제비꽃 2013.12.23
9405 [블라인드 처리되었습니다.]6 병걸린 보리 2013.12.23
9404 관심있는여자한테24 고상한 고마리 2013.12.23
9403 즐게임했네요1 찬란한 좀쥐오줌 2013.12.23
첨부 (0)