헤어진 이후.. 그리움?집착?

거대한 솔나리2013.12.18 20:57조회 수 1536댓글 10

• 글자 크기
후...최근 헤어진 남자사람임니다.
헤어진 지 한 달에서 두달정도 되는거같은데 연말이라 그런지 빈자리가 더 크게 느껴지네요 하루하루가
밑에글에 생일얘기가 나와서 생각나는데 곧 생일인데 내생일을 상대방이 안챙겨준다는 것보다 혼자일거라는 생각에 침울하군요..
그래도 전 나름 상대방생일때 신경쓴다고 해서 잘해줬었는데...
밑에 글쓴님들...주고받기가아니라 진정 사랑하면 비용에대해서 너무 계산하지마세요.. 헤어지면 후회됩니다ㅠ
큰 계기없이 이별을 맞이해서그런지 그 여파가 오래가네요생각보다..
흐 서글픈 인생이여~
허전한마음이 마니 드네요ㅠㅠ흑
    • 글자 크기
여자분들 학교안에서 번호물을때요 (by 거대한 오동나무) 여자인사람 친구 생일선물 (by 과감한 가래나무)

댓글 달기

• 내 전남친이 쓴글인줄.... ㅎㅎ헤어진시기빼고는 다 비슷하네요 저랑
  • @방구쟁이 느릅나무
    글쓴이글쓴이
    신기하네요. 날씨도 한 몫하는 거같네요. 힘내시고 감기조심하세요~ 혼잔데 아프면 더 서럽대요ㅠㅋ
  • @글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    글쓴이글쓴이
    님두 저처럼 맘이 편치않나보네요. 이기 동병상련의 마음인가.. ㅠㅠ
    힘냅시다!!!
  • 연락을 못하는게 아니라 안하는거고 ㅋㅋ
    그냥얘기가 너무비슷하네요 전 여잔데 남자친구생일이 다가오고 저는 없고 ㅋㅋ제생일은 챙겨받았었고
    잘사귀다가 계기없이 헤어지고
    이 시기쯤부터 만나기 시작해서
    작년에 뭐했지를 생각하면 ..ㄷㄷㄷ
    글쓴이글쓴이
    안한다는거면 마음이 이제없다는거같은데 님은 좀 낫네여저보다ㅠㅋㅋ
    흠.. 저도 빨리 마음이 없어져서 님처럼댓음 이렇진 않겟죠?..
  • @글쓴이
    할수가없는거죠..다시잘되도 똑같을거아니까 연락하는거자체가 부질없는거고..상대방도 힘든데 괜히연락햇다가 헝클어트릴까바...ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 뭔가 느낌이 쌔 하군요 ㅋㅋㄴ
    힘내십시오~ 언젠가 또 다른 짝이 나타나겟졍 ~
    흐.. 그립다..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ님두 힘내세여..!!ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ뭔가 낯설지않아~
    열심히삽시다 움캬캬