ㅅㅂ마이러버 다속여 ㅋ

더러운 대팻집나무2013.12.10 01:36조회 수 2474추천 수 5댓글 17

• 글자 크기

ㅇㅇ 알겠음.

추천은 비추보다 많긴 많은데 댓글은 이대로가 좋다는 늬앙스네요.

그럼 그러세요~

• 글자 크기
[레알피누] 남자가 변한다는건 (by 다부진 채송화) 사회대여자? (by 푸짐한 개옻나무)

댓글 달기

• 키범위늘리는거 하나는 진짜 필요함ㅠㅠ아까 그 190남 불쌍해서 어뜩함...실제로 190이면 좋아하는여자들 많을텐데 마이러버에서는 범위내 못들어가서 광탈하시긌넹
  • @코피나는 삽주
    190 싫어하는 여자도 있어요ㅠ
  • @꾸준한 갓끈동부
    그정도되면 키만엄청큰게 아니걸랑ㅠ
  • 진짜 키 범위는 20이든 자율로 하든 알아서 하면 안될까요? 신청자가 키 상관없다고 범위 그렇게 해놓은건데 그걸 왜 10으로 막아놓아서 정규분포에서 조금 벗어난 키를 가진 사람들은 아예 가능성 자체를 다 차단 해버리는지 모르겠네요.  범위내 키인 사람이 나왔는데 클레임걸면 신청자가 멘탈이 이상한거죠...

• 아쉽네요 절이 싫으면 중이 떠나라는말이있긴하지만...절도 중이 다 떠나면 쓸쓸할건데....
  • @어리석은 시닥나무
    헐 협박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @날렵한 개암나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사람들이 매칭되려고 혈안이라 조건을 너무 관대하게해놓고서는 매칭후 너무 키가 작다느니 뭐니하기때문에 이렇게라도 조건설정해놓는게 후폭풍덜올것같은데... 매칭되놓고 잠수타는사람들이 워낙많으니머
  • 왜 그런 앱을 쓰는지 사실 이해는 안감. 안해봐서 공감안가는데 거기 나오는 사람 상태 안좋을거같음...특히 여자들 왠만큼 생기면 알아서 대쉬할탠데 그거하고잇느면 문제잇는거지...ㅋ절박한건 알겟지만 천천히 기다리면 짝이 나타날거에요~
  • 남여비율이 워낙 안맞으니 그럴수도 전에 통계보니까 거의 4:1이던가 그렇던디
  • 이건 독재다
  • 키범위 이미 오래전에 이야기 끝난건데 님이 안 본 것일 뿐.
  • 이 사람 비공식앱 만들고 공식앱 나오니까 배아파서 계속 이상한 글 올리는 사람이네
  • @가벼운 시계꽃
    글쓴이글쓴이

'비공식앱 만들고 공식앱 나오니까 배아파서 계속 이상한 글 올리는 사람이네'  이라구요?

아닌데요?

그사람이 계속 이상한 글 올리는지 안올리는지 어떻게 알고ㅋㅋ

비공식 앱 관련글 마지막으로 본게 몇달 전인가 그런데 무슨 근거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 멀쩡한 사람 이상한쪽으로 몰고가네

이런식으로 비꼬니 아무도 나서서 뭘 안할려 그러지. 본인이 뭘 하기 싫으면 그냥 가만히 있으시길 바랍니다. 남이 나서서 뭐 하는데 맥빠지게 하지마시구요...

• 평판 시스템을 만들면 좋지 않을까요?
  • @답답한 머루
    글쓴이글쓴이

하도 잡음이 많아서 이번 방학때 만들어 볼까도 생각했는데 반응보니 뭐 그대로 둬야겠습니다.
    이대로가 좋다는데 뭐ㅎ

그러니 지금부터는 건의사항으로-