.

글쓴이2018.06.01 00:32조회 수 6314추천 수 50댓글 30

• 글자 크기
추천수 50 달성하여 글은 내릴게요 ㅎㅎ

다들 예쁜 말씀, 응원 감사드리고

모두 다 행복하고 예뿐 사랑 하시길 바래요❤️❤️????????ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 축하드려용 행복한 사랑 하세용
  • 축하드려요! 부럽당 어떻게만나셨어요
  • 오저도고구마
  • @피곤한 고구마
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 종이네요 ㅋㅋㅋㅋ 방갑

동아리에서욤 ㅎㅎ
  • 응원할게요! 행복하세요~~
  • 부러워요.....
  • 귀엽네
  • 머싯당
  • 축하합니다 하지만 결혼은 충분히 더 고려해보세요 결혼은 현실입니다 결혼이 사랑의 결말이 아니라 졸업식같은거에요 더 빡센게 입벌리고 기다립니다 항상 학창시절같은 연애시절이면 좋겠지만요
  • 헤어지면 님 한번 더울어야함
  • @더러운 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    안헤어져요 ㅋㅋㅋ 결혼합니다 ㅎㅎ
  • 어차피 또 똑같은 이유로 헤어지거나 or 결혼까지 골인한 다음에 결혼생활 내내 그걸로 싸우게 돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @특이한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    저도 변하고 남친도 변햇어요 ㅋㅋㅋ 정말 신기할 정도로.... 이성친구 만남 자제하고 안만나요 비온뒤에 땅이 굳는다고
    서로 빈자리가 너무 컷나봐요 다시 빈자리 안 느낄려고 변한것 같습니다

부러우신가봐요.. 님도 꼭 예쁜 사랑하시길..
  • @글쓴이
    전혀 안부러운데 정신승리 오지시넼ㅋㅋㅋ 밑에도 부러워서 기분나쁠까봐 걱정햇다니 ㅋㅋㅋ 딱봐도 정신승리하려고 적으신것같구만 ㅋㅋ
    저런 사회적 욕구같은 기본 기질은 절대 안변해요. 나중에 꼭 깨닫는 때가 오시길^^
    글쓴이글쓴이
    님이야말로 악담 퍼붓는 인성부터 가꾸시길
    님 말이 다 맞다는 식의 이상한? 사고방식 부터 바꾸시고
    정신승리는 님이 하고 가시는듯
    쟤네는 분명 다시 또 헤어질거다 이렇게 생각하면서 ㅋㅋ
    진짜 님같은 사람 삐뚤어진 인성보면 안타깝습니다 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    어느 댓글에도 악담 퍼붓는 사람이 없었는데 님만 있다는건
    님의 인성 한 번 더 되돌아 보시고요
    그러니깐 남친한테 차이신 것 같습니다 ^^
    평생 혼자사실듯
  • @글쓴이
    어디에더 저 차였단 얘기한적 없는데.. 저 여자라고 한적도 없는데... 부들부들 그만 하시고, 혹시 결혼하시게 되면 이 글 잘 기억해둿다가 댓글 하나 달아주세요. 마이피누 이름으로 화환이라도 하나 보내드릴게욬ㅋㅋㅋㅋ 아 헤어져도 주소 알려주시몬 집으로 소주 한박스 보내드릴게용. 즐거운 하루 되시길^^
    글쓴이글쓴이
    님 논리 그대로 똑같이 댓글 다니 ㅂㄷㅂㄷ 하시네 ㅋㅋ
    님도 넘겨 짚고 저보고 악담 퍼부엇듯
    저도 님 논리 그대로 넘겨 짚어서 말한건데 다 맞춰서 뜨끔? 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차여서 맨날 술병 부여잡고 울고 그러니 남 잘되는 꼴 보기 싫은 인성베베꼬인 사람인건 잘 알겠고
    불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인성이 그러시니 맨날 차이시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    낄낄 잘 놀다갑니당 수고하세용
    꼬이고 꼬였네~~~ 사람은 사람이기때문에 바뀌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꼬인성격은 못바꾸실듯
    진짜 못나보인다 ㅋㅋㅋ 글쓴이 님 말대로 인성 쓰렉....
    님이 한 악담 그대로 님만 돌려 받을듯...
    차여서 남 재회한거 부러워서 ㅂㄷ거리지 마시고 ㅉ
    글쓴이님 사이다 ㅋㅋ
  • 부럽습니다.
    반대입장의 남자인데, 제가 눈치가없는건지 왜 제가 싫어진건지 잘 모르겠어서 지금 더 미치겠네요,
    글쓴이님 글 보니 그냥 괜시리 부럽고 조금 기분이 나아지네요
  • @정겨운 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    기분이 나아지셨다니 다행이네요
    혹시라도 부러워서 기분 나쁘셨을까봐 걱정했는데 ㅜㅜ
    꼭 더 좋으신 분 만나실 거라 믿습니다 ㅜㅜㅜ
  • 기분 나쁠리가 있나요ㅎ
    그냥 저도 다시만나게되는 생각하게되네요ㅎ
  • 주변에 여기저기 찝쩍대다가 안되니까 만날수도 있음
  • 헤어지고 남자가 한동안 연락안오는건 먼가 믿는구석이 있기때문
  • 아까 사랑학개론에 너무 힘들다고 글썻는뎅.. 진짜 요새 수업에서 눈물만 나고 너무 속상했는데 그럴일 없을수도 있지만 저도 희망이 생겼어요 글 써주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜ
  • @따듯한 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 진짜짠짜 너무 아팟엇어요
    너무 힘들어서 잠도 못자고 ...
    어떻게 헤어지신지 절은 모르겠지만 ..너무 힘드시면 연락해보시는거 추천드려요
    얼굴이라도 한 번 더 보고 얘기 나누는 것만으로도 맘 정리에 도움 되거나 아니면 좋은쪽으로 흘러가서 다시 잘될 수 있으니깐요..
    그 힘든 마음 너무 잘알아서 슬프네요
    님이 연락안해도 상대방한테서 올 수도 있구요
    하이팅
  • 앗 이 글 헤어졋다가 다시 만난다는 내용이었죠?
    인상깊게 읽었는데 글 내리셧길래 응원의 댓글 달아봐요ㅎㅎ
    행복한 결혼 생활 되세요❤️
  • @초연한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    앗 너무나도 예쁜 말씀 감사드려요 ~❤️
    뽕나무님도 지금 하고 있는 사랑 차곡차곡 쌓으셔서
    결실의 열매 맺으시고 행복하세욤
첨부 (0)