소개팅 했는데

교활한 참오동2013.11.18 00:41조회 수 1492댓글 6

• 글자 크기
두번 만났어요 근데 그렇게 마음이 가지않네요
계속 남자분한테서 카톡이 오는데 답하는것도 귀찮고
소개팅이 처음이라
어떻게 마무리를 지어야할지 모르겠네요

만나서 맘에 안 든다고 해야하나요?
전화로? 카톡으로?
다들 어떻게 마무리 지으시나요?
    • 글자 크기
이보영 vs 박보영 (by 푸짐한 벼) 외모로부터 자유롭고 싶다!!! (by 착한 매화말발도리)

댓글 달기

• 1.쌩
    2. 돌직구

1번이 말하는 이의 입장에선 가장편하나 욕먹기 쉽고 2번이 말하긴 힘들지만 가장 추천되는 거절방법. 보통 카톡 돌직구 메세지가 가장 많이 쓰인다.
  • 카톡 돌직구 이후에 안먹힌다 싶으면

중개인한테 꼭 연락합니다.

평범한 사람인데 정말정말 마음이 안간다, 여태까지 그랬고 앞으로도 계속 그럴거같다. 연락을 끊고싶다 정도로 이야기 해주면 될듯.

사실, 직접 커피한잔 마시면서 이야기 하는게 편하긴 하지만, 상대방 입장에서도 일찍이면 일찍일수록 좋죠.

• 이거 웬지 내 소개팅녀랑 비슷ㅋㅋㅋㅋ
    저도 딱히 마음이 생기진 않는데 그래도 혹시나 모르니 계속 카톡보내고있는데
    그냥 싫으면 싫다고 말해줫으면 좋겠네요
    답장이 막 몇시간 이따가 오거나 다음날 올때도 있고 그런데 보자고 하니 또 본다고는 하고 뭔 심리인지
  • ㅋㅋ이런 우유부단한 태도가 남자를 더 열받게 합니다.
    남자는 혹시나해서 연락하는건데 여자가 계속 마음도 없으시면서 연락 주고 받고 그러면 남자만 기분 상해요. 몇 번 안만나셨으면 얼굴 안보고 뜻을 전달해도 되니 빨리 속 마음을 전달하시기 바래요.
  • 남자가 못낫다 ㅉㅉ어떻게햇길래 여자맘을 못얻어가지고 ㅉㅉ
  • 직구가 젤 편해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8502 이런 실수를.,3 상냥한 쇠비름 2013.11.18
8501 강아지같은 여자 vs 고양이같은여자12 교활한 이질풀 2013.11.18
8500 번호 딸 때 지나가는 사람들 눈치 안 보임?10 흔한 자주달개비 2013.11.18
8499 .1 힘쎈 밀 2013.11.18
8498 1학년 남자 94년생이 3살차이나는 누나랑 사귀는거 가능함니까37 괴로운 까치고들빼기 2013.11.18
8497 연락12 냉정한 땅빈대 2013.11.18
8496 연애에 굶어있는 3학년 남입니다10 서운한 까치고들빼기 2013.11.18
8495 곧 졸업하고 취직할 4학년인데9 초연한 루드베키아 2013.11.18
8494 서서히 물든다는게7 질긴 실유카 2013.11.18
8493 남자친구 생일선물? 추천 부탁드립니다!!24 멋쟁이 산딸나무 2013.11.18
8492 이보영 vs 박보영31 푸짐한 벼 2013.11.18
소개팅 했는데6 교활한 참오동 2013.11.18
8490 외모로부터 자유롭고 싶다!!!4 착한 매화말발도리 2013.11.18
8489 완전 상남자네요.3 꼴찌 무 2013.11.18
8488 혹시 같은 수업에서 번호따보신분 계세요23 저렴한 부용 2013.11.18
8487 남자들이 말하는 냉미녀 스타일이란 어떤걸까요?5 냉철한 나도바람꽃 2013.11.18
8486 심심해서 적어보는 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들475 서운한 이고들빼기 2013.11.17
8485 만나자고 할때4 참혹한 장미 2013.11.17
8484 너에게 바치는 마지막 내 이야기.10 허약한 참나리 2013.11.17
8483 4학년 여학우는 연애하려고 안하겠죠?11 해괴한 주걱비비추 2013.11.17
첨부 (0)