여성분들 봐주세요.. 이거 저 호구로 보는거 맞죠?

가벼운 쇠무릎2013.10.30 02:24조회 수 3439댓글 16

• 글자 크기

연락처만 알고 지내 던 여자애가 있습니다. 언제 번호를 주고 받았는지 기억도 안나요.

여름엔가? 자기 남자친구랑 헤어졌다고 카톡으로 힘들다고 징징대더군요. 조금 어이가 없었지만 저도 심심해서 카톡에

답했습니다. 그러다 밥을 사달라니 술을 사달라니.. 슬슬 돌려서 말하더군요. 만나기는 솔직히 좀 부담돼서, 그냥 슬슬 흘렸습니다. 그러길 2주정도 후 갑자기 자기 남자친구 생겼다면서 해맑은 웃음으로 카톡을 보내 오더군요. 그러려니 했습니다. 저도 별로 신경도 안썼구요. 그러다 갑자기 최근에는 한번씩 밤마다 전화가 오네요..;; 것도 한번 걸어오면 20~30분정도 통화를 하구요.  그런데 전화 끊고 보면 조금 이상하다는 생각이 들었어요. 남자친구가 있는데 왜 저한테 연락을 하는 걸까요?

오늘은 시험 잘쳤냐고.. 어제는 잘치라고 전화에 카톡까지 보냈더군요. 무슨 생각일까요? 그러다 오늘은 자기 밥사달라고 영화보자고 하길래 어이가 없어서 일단은 대충흘렸습니다. "남친한테 들키면 엄청 혼나는거 아니가?" 하고 말하면 "안들키면 되지!!" 요러네요.. 그냥 이렇게 살아가는 애 일까요? 아니면 저를 개호구로 보는건가요? ..  기분나쁘기도 하고 그냥 여성분들이 보시기엔 뭔지 궁금해서 글 올려봅니다.

• 글자 크기
양다리 해보신분? (by 우아한 살구나무) [레알피누] 어떡하지? (by 무거운 월계수)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8118 만약 1억이주어진다면 현재연인과..?29 참혹한 은행나무 2013.10.30
8117 남자는 어때요?12 청렴한 사마귀풀 2013.10.30
8116 허벅지 두꺼운 남자42 난폭한 일월비비추 2013.10.30
8115 마이러버.6 한심한 장미 2013.10.30
8114 남자 키172 몸무게 62 마른편인가요?13 상냥한 해당화 2013.10.30
8113 여자분들 귀뚫는 남자 어떠신가요?21 상냥한 해당화 2013.10.30
8112 맘에드는 여성분에게 남친 있냐고 물어봤는데...6 살벌한 곤달비 2013.10.30
8111 [블라인드 처리되었습니다.]8 근엄한 붉은병꽃나무 2013.10.30
8110 대충 존재는 아는 여자가 말걸면 어떨까요8 잉여 배나무 2013.10.30
8109 .4 상냥한 귀룽나무 2013.10.30
8108 인문대에 이쁜여학우들 많네요8 못생긴 비비추 2013.10.30
8107 [블라인드 처리되었습니다.]6 특별한 대추나무 2013.10.30
8106 .3 잉여 배나무 2013.10.30
8105 애프터 때는 뭐 해요?9 답답한 해당 2013.10.30
8104 마이러버 무거운 솔나리 2013.10.30
8103 [레알피누] 삼프터는 어찌 잡나요4 황홀한 조록싸리 2013.10.30
8102 양다리 해보신분?8 우아한 살구나무 2013.10.30
여성분들 봐주세요.. 이거 저 호구로 보는거 맞죠?16 가벼운 쇠무릎 2013.10.30
8100 [레알피누] 어떡하지?6 무거운 월계수 2013.10.30
8099 마럽 쨍알쨍알2 촉박한 숙은노루오줌 2013.10.30
첨부 (0)