불편해 질까봐 어떻게 할지 모르겠는데

글쓴이2013.10.25 19:41조회 수 1923댓글 11

• 글자 크기
타학과 전공수업을 들어요

저는 졸업반이고 이번에 취업이 된 상태라 여유있게 수업을 듣고있어요

그래서 수업시간에 사람들을 많이 구경? 하게되는데요

그러다 한 남자분에게 관심이 생겼어요

수업태도도 좋고 웃을 때 예쁘고

뭐라할지 모르겠지만 묘하게 매력이있어요

그런데 얼마전에 그 수업에 다른 남자분이 저에게 관심있다고 번호를 받아가셨어요

그때 주는게아니었는데 화장실 가는데 자꾸 쫓아와서ㅜ

이후로 연락도하고 인사도하고 지내지만 이성적으로 조금도 호감이 안가요ㅜㅜㅜ

덕분에 원래 같은 수업에 관심이 있던 그 분만 생각이 더 나요

저희 세명이 묘하게 가까운 자리에 앉거든요? 그런데 제가 관심있는 남자분에게 제 마음을 표현해도 될까요? 어떻게 보면 번호따가신분이 선배님인데 어찌해야할지 모르겠네요..... 시험기간인데 마음이 뒤숭숭

그니까 고백받은 사람이있는 수업에서 다른 사람에게 고백을 해도될까가 궁금합니다. 어쩌면 그 두명도 서로 아는 사이일지도 모르니가 더ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7862 .2 거대한 까치박달 2022.04.01
7861 .15 침울한 이고들빼기 2017.10.29
7860 .6 부지런한 석잠풀 2013.10.26
7859 .2 날렵한 회화나무 2018.01.08
7858 .7 찌질한 떡신갈나무 2018.06.05
7857 .1 청결한 큰방가지똥 2016.10.22
7856 .13 싸늘한 뚱딴지 2017.12.20
7855 .13 늠름한 참개별꽃 2016.06.28
7854 .10 정중한 댓잎현호색 2016.07.14
7853 .2 납작한 나도풍란 2017.08.02
7852 .4 진실한 떡신갈나무 2020.03.21
7851 .20 불쌍한 수선화 2016.07.15