여러분 청소년시절에 동성친구좋아해본적있어요?

수줍은 개머루2013.09.16 01:47조회 수 4049댓글 24

• 글자 크기

저는 그런적 없어요 제 주변 친구들도 없었고

근데 컴퓨터 같이 쓰다가 동생이 쓴글을 보게됬는데..

얘 여고다니는데 같은반 친구가 좋은데..

친구들이랑 다같이 있다가 동성애 얘기나왔는데 그 친구가 완전 정색해서

자기 되게 슬펐다고 이런식으로 글을써놨는데....

그리고 아이돌팬픽같은것들은 다 동성이 위주고 되게 야하지 않나요?..

그런것들도 본것같은데.....

저 멘붕왔네요.... 뭐지 이게..

청소년때 여자애들은 한번씩 그럴수 있다고는 하던데

솔직히 저는 엄청나게 걱정되네요

맨날 자기는 결혼안할거고 애기 안낳을거고 얘기하는거 그냥 넘겼는데

아까 그걸 봐버려서 그런지 되게 충격적이고..

그냥 청소년때 남자도 못보고해서 한번씩 들수도 있는 그런생각이겠죠..?...

너무 놀래서 말도 안나오네요.... 어쩌면 좋죠 정말..

• 글자 크기
[레알피누] 취준생은 마이러버 안하는게 낫겠죠? (by 우수한 은분취) 남친이 변했다고 느낄때 (by 행복한 주걱비비추)

댓글 달기

• 전 어떤 남자애가 절 좋아한적은 있습니다.
    전 핵단호박으로 거절
  • @때리고싶은 병꽃나무
    핵단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @때리고싶은 병꽃나무
    zzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저 남자한테 3번 고백받았고요. 군대에서는 저한테 잘해주는 군대 선임에게 호감을 가진적이 있습니다 . 청소년 시절에는 없었던것 같은데 물론 여자가 더 좋긴하지만.. 진짜 괜찮은 게이라면 사겨볼 의향도있음 ..

• 여자들은 특히나 그런거많던데, 아직 어리니까 두고보시면서 남자만나게해보는게 좋을것같아요. 몰아붙이면안되는거아시죠
  • 네이버 웹툰중에 어서오세요 305호 라는 웹툰있는데 거기 있는 주인공 상황이랑 완전 똑같네요
  • 되게 귀여워서 눈에 자꾸 밟히는 여자애가 있었던것도 같은데 글쎄요 그게 좋아했던 거였는진 잘 모르겠네요
  • 전 고딩때 어떤 친구가 저한테 집착이 좀 심했고 쫌 마닟따라다녔는데 전 그냥 그러려니...했는데...다른 친구들이 저한테 헐?난당연히 니라 걔랑 사귀는줄 알았는데! 이런말하는거 듣고 멘붕.....그것도 한두명이 아니라 다들 긇게 생각하고있었음...나도모르는사이ㅠㅠ그친구자체가 싫은건 아닌데 한동안 걔가 진짜 싫었네요
  • @도도한 상수리나무
    내친구 얘기네요 완전ㅋㅋㅋㅋ
    결국 그 둘은 고졸이후 연락끊고 안만나던데
  • 아직 남자를 제대로 좋아해본적 없어서 그런 것 같아요
  • 생각보다 주변에 레즈,게이 많고 양성애자가 의외로 많기때문에...
    근데 10대 때는 아직 모르니까 괜찮을지도
    저는 좋아해본 적 있고 대학와서도 있음 남자 여자 둘다 되는거같네요
  • 어린시절에 충분히.그럴수 있어요!

저도 중딩때 같은반 여자애를.일년동안 혼자 좋아한.적이 있어용 ㅋㅋ별로 친하지도 않고 예쁜 애도 아니었는데 걔를.엄청 좋아했었어요ㅋㅋ왜그런진모르겠는데 그땐.그냥 좋더군요 ㅋㅋ진짜 사랑의 감정 느꼈던듯.
    레즈처럼 한건 아니고 걍 맘속으로 말못하고 짝사랑만 했었어요 ㅋㅋ

근데 그때도 남자연옌 좋아하고 잘생긴 남자들도 짝사랑.하고 했었음. 단지 남자애를 만나본적이 없고 주변에 여자애들밖에 없어서 그랬던거같어요

근데.한때 그런거고 나중엔.다 괜찮아지니.걱정마세요 ㅋㅌㅋ 사춘기엔 누구나 동성애 감정 가질수 있어요
  • 좋아했던적 있어요 두살많은 사람이였고 고백했는데 그분이 좋게 거절하시고 후에는 동생언니 사이로 잘 지냈어요 위에 댓글들 중에 있는 말처럼 남자를 만나본적 없어서 여자를 좋아한다 이런건 아닌거 같아요 제가 그 언니를 좋아했을때는 남자를 여러번 사겨본 후였어요
  • 레즈는 이쁘게 봐줄수 있음. 진심으로. 게이는 좀 많이 찝찝...
  • 진심으로 걱정되신다면 솔직하게 동생분이랑 이야기해보고 상담도 한번 받아보는게 좋을꺼 같은데요...학생이라 너무심각하게 생각하는것도 그렇지만 너무 쉽게 생각하는것도 안좋을듯..ㅎㅎ
  • 여자들은 그런거 좀 있지만, 나중에 맘에드는 남자 만나서 결혼하고 합디다.
  • 저 팬픽같은거 읽어본 적도 없었는데.. 어릴 때 한번 동성친구 좋아해본적 있네요.
    크게 걱정하실 필요는 없을 것 같아요ㅎㅎ
  • 전 남잔데 그런적잇음

지금은 여기저기 많은여자들에게 찝쩍대는중

그냥 커가는 과정이니너무신경쓰지마쎄용
  • 저도 여잔데 고등학생때 여자애들한테 막 호감이 가고 그랬어요

그때 레즈로 소문난 언니가 있었는데 애들이 혐오감을 가지고 수근수근하는 분위기여서 저는 별로 티를 안내긴 했죠 요새는 동성애팬픽도 많고 그래서 그런가 동성애에 환상을 가지는 여자애들이 많은거 같더라구요

지금은 남친 잘 만나고 남자좋아합니다 ㅋㅋ 미리부터 너무 걱정않으셔도 될거같아요
  • 여중생 여고생이면 좋아하는 아이돌 팬픽읽다가 그럴순있죠. 주변에 여자밖에없으니. 대학가면 어찌될지모름. 제주변에도 그런여자애들많았는데 대학가서 남친잘만사귐
  • 전 없어요 ㅠㅠ
  • 전 여잔데 고1때 같은반 여자애한테 좀 집착하고 질투도 느껴본적있어요.. 스킨쉽도 할려고했었고;;;
    근데 지금은 완벽한 이성애자랍니다 ㅠㅠ
  • 저도 고딩때 좀 마니 ㅋㅋ 친한친구를좋아해서 질투하고그런적있어요
    그래도 남자가더좋고 전 이성애자입니다
    그시기엔 남자랑 제대로된연애를 못해봤어서 그래요 ㅎㅎ 그이후로 한번도 여자좋아한적없어요
  • 저도 여고때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반반장 짝사랑했어요